是正品(495) 做工挺好(285) 性价比高(280) 手感好(272) 和图片一样(269) 声音很干净(259) 包装很结实(258) 颜色漂亮(256) 容易上手(249) 可以入手(245)
感觉音质一般
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,西去流浪的经幡是你,东去皈依的佛经也是你,世不遇你,生无可喜。在【卡卡京东自营】相遇何不是一种特殊的缘分?
2019-10-23 10:44 回复
好值得购买的产品放心购
卡卡原装琴弦
尤克里里声音很棒,音色不错
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的!期待再次为您效劳哦!
廖***心
质量很好,价格也很合理,这个价格买到这样的商品很值得了,很满意的一次购物,真的是物超所值,下次还要来光顾。卖家服务态度很好,物流也很给力。真心的给32个赞!
2019-10-22 10:26 回复
很合适,孩子喜欢,我也喜欢
单板相思木
可以的
2019-10-22 10:26 回复
送给儿子的生日礼物,很好的玩具,小巧精致。儿子爱不释手。配套的辅材也很全面,有节拍器,背袋等,很省心。
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【卡卡京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-21 11:24 回复
这个尤克里里爱了,还是新手的我啊
2019-10-21 11:24 回复
音质不错,做工细致,满意
2019-10-21 11:24 回复
很好,回来就开始调音,试了下带的琴谱里的小星星,慢慢练习,希望可以学会
单板云杉木
2019-10-21 11:24 回复
棒棒哒,非常可爱的尤克里里,学起来也简单,以后学好了教孩子们弹
2019-10-21 11:24 回复
给老公买的尤克里里,比较适合初学者,老公玩的很开心,正在学习中,加油
j***W
特别特别漂亮,音色很好,爱不释手,争取好好学习,老师很给力。
2019-10-21 11:23 回复
尤克里里音色挺好听的,很小巧,我很喜欢。
2019-10-21 11:23 回复
物流速度快,声音很好听
2019-10-21 11:23 回复
很好看,新手调节也很方便,手感不错。
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【卡卡京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
一般般
卡卡原装琴弦
麻***悠
特别好,早就想买了,非常喜欢,果然没有失望,家人也说不错。都说我眼光很好推荐给朋友了。
姐***气
朋友推荐的很不错!音质好,外观好看,很喜欢,很满意啊
有***吻
是正品,音质很棒呢,好用,卖家服务态度很好,物流给力,值得信赖。
稀***物
物流很给力,很喜欢这个尤克里里,声音清晰音质很好,外观很漂亮,爱不释手了!
树***宝
给孩子买的,质量不错,音质非常好,价格实惠,我家宝贝很喜欢。
灵***y
质量很好,音质清晰,做工精细材质好,用起来很顺手,非常满意。
2019-10-19 11:12 回复
还可以
2019-10-19 11:12 回复
第一次接触这种乐器,到货后超出想象,孩子老师觉得完全够用,附加赠品也很给力!
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-18 16:07 回复
很喜欢,是个漂亮的娃。上手很快,就是和弦手指按好痛啦→_→
2019-10-18 16:07 回复
到货了,第一时间打开看看,真的漂亮,检查过没有瑕疵,真的好喜欢,音色很好
经典桃花芯木
金牌乐器自营专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【卡卡京东自营】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!非常感谢您对我们的大力支持,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2019-10-17 11:22 回复
送人的礼品,很漂亮,朋友很喜欢!
2019-10-17 11:21 回复
帮领导买给孩子的。没见说什么不好的
2019-10-17 11:21 回复