商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(1) 速度快(1) 样子好看(1) 好优盘(1) 小巧方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
O***k
心  得:
时好时坏,不要买
颜  色:
【单品】空白卡片U盘
版  本:
2G
心***行
心  得:
传输速度:超级慢、超级超级慢、由于我收货后比较忙、就没动过、盒子也丢了、我也不想退货了。大家要注意!还是买3.0的比较实用!
颜  色:
【单品】金属防水款
版  本:
8G
s***b
心  得:
才考第二次文件 就写保护 也找不到开关 这么高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单品】金属旋转款
版  本:
16G
天瑞灏宇电脑办公专营店 商品使用过程中有问题请及时联系客服处理售后,并且有赠送运费险,退换免费。
2021-06-16 14:45 回复
8***w
心  得:
优盘质量不好,很松,我还要自己买胶水粘。差评
颜  色:
【单品】陶瓷U盘
版  本:
16G
天瑞灏宇电脑办公专营店 感谢您对小店的认可,我们会继续努力!祝您生活愉快每天都有好心情!
2021-06-04 13:34 回复
飞***子
心  得:
要求刻字 ,为什么不刻?
颜  色:
【单品】金属防水款
版  本:
256M小容量
银牌会员
心  得:
刚拿到手感觉胶出来了 ,随手一扯就这样,你没螺丝你最起码把胶打好一点哟🤪🤪卖给我自己返工呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷U盘 青花韵
版  本:
USB3.0 16G
天瑞灏宇电脑办公专营店 给您带来的不便跟您说声对不起,收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服申请退换的(并且运费是我们承担)。
2021-03-02 09:07 回复
注册会员
心  得:
U盘都是脏的,而且我要求刻字也没有刻,感觉花钱买咯一个连二手都不如的U盘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金刚
版  本:
32G
天瑞灏宇电脑办公专营店 本链接非商家发货,请勿通过备注信息给商家留言,备注信息无效。定制务必联系客服!需要刻字得小伙伴请联系客服后再下单哦。
2021-01-26 17:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S-11 金属旋转款
版  本:
128G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
古风U盘
版  本:
16G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷U盘 青花韵
版  本:
16G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机5款5支装(单支价格97折)
版  本:
512M小容量
PLUS会员
心  得:
说的32G结果整整少了3个G的内存是什么鬼???
颜  色:
U-11 金属防水款
版  本:
32G
天瑞灏宇电脑办公专营店 统一回复存储商采用的是10进制为换算单位的,即1000KB等于1MB,1000MB等于1G;而系统采用的是2进制进行换算单位的,即1024KB等于1MB,1024MB等于1GB,另外存储产品出厂前也会有部分空间用作固化一些程序,所以可用容量大致相当于标识容量的90%左右。有关容量问题老生常谈了,麻烦各位下单前了解一下,商品不满意欢迎随时退货,给差评就不好了吧。
2020-05-22 16:42 回复
银牌会员
心  得:
第一次存储后就打不开了
颜  色:
F2白色
版  本:
1G
注册会员
心  得:
发的优盘就是坏的,找客服讲了优盘是坏的后也不理人了,说实话只能差评
颜  色:
陶瓷U盘 青花韵
版  本:
16G
天瑞灏宇电脑办公专营店 产品有任何问题都可以联系客服退换的哦,客服上班的时间为9.00-20.00。给您带来了不便实在抱歉呢。
2020-04-02 09:07 回复
铜牌会员
心  得:
这就是个垃圾优盘 质量特别差 客服态度还不好 出现质量问题 让退回 邮费比优盘都贵。 垃圾。京东平台难道没有不审核一下就让这些垃圾商家入驻吗
颜  色:
S6黑色
版  本:
4G
天瑞灏宇电脑办公专营店 客服这边是给您退换货的哦,平台运费险是我们商家赠送给您的,这个过期了我们也爱莫能助呢、U盘到手的第一时间请注意查看有没有问题呢,这边都支持7天无理由退换货的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 18:28 回复
注册会员
心  得:
不行
颜  色:
金刚
版  本:
4G
j***s
心  得:
质量差,给我发的货个个歪头,一个星都不想给
颜  色:
S3金色
版  本:
512M小容量
天瑞灏宇电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们品牌,商品没能让您十分满意,深感抱歉呢!烦请您及时的联系我们的在线客服的,一定会给您一个满意的答复的哦。祝您生活愉快!
2019-03-16 13:41 回复
u***w
心  得:
如果可以 我一颗星都不想给,发票怎么就这么费劲,非得我催着才能开,非得催着才能发到我邮箱!!!
颜  色:
U-10蓝色
版  本:
4G
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准