z***y
非常好,关键是效果明显
s***n
使用感受:宝宝不喜欢睡,头靠上去就想侧身翻旁边去,不舒服
M码枕头+白色枕套
东西质量很好,宝宝喜欢。
M码枕头+白色枕套
舒适度:回弹性很好,有把身子垫高,头很固定。之前用其他牌子的宝宝会到处扭走,mimos的没有扭走,能躺住就有效果。 使用感受:用了半个月了来评价,后脑勺有圆润起来,再用下去肯定能睡出圆头。至少不是大扁头。 宝宝一直都喜欢大字型睡,侧着也能扭正回去。所以一款好用有效的定型枕太有用啦! 枕套纯棉的,弹性很好,感觉不需要再买夏天的枕巾了。
S码枕头+云朵枕套
丁***麻
七八百期待宝宝能睡个好头型吧,不过枕套和枕头一点不吸汗,宝宝睡觉起床下面都是汗
看起来很好
还可以但是宝宝还是喜欢左边躺
S码枕头+白色枕套
不是很透气,作用还是有的,孩子有湿疹不透气没有继续用
熊***妇
再也不用担心宝宝的后脑勺啦.....
M码枕头+云朵枕套
包装完整,舒适度非常好,使用的感觉好像还可以,做工比较细致,期待后续宝宝能够睡出好头型
M码枕头+白色枕套
使用感受:小孩枕得很好,感觉他很享受,但是要注意用枕头时,把宝宝尽量垫好一点 舒适度:很舒服,试了一下用枕头蒙住脸呼吸也可以的,注意蒙的是成人,只是证明很透气 做工质感:缝线,材质,结构都非常不错,值这个价
S码枕头+白色枕套
这种枕头绝对不适合新生儿使用!脖子的部位是完全被抬起的,新生儿的脊柱完全受不了,医生建议3个月后再去使用!
S码枕头+云朵枕套
K***s
使用感受:很好 舒适度:很好。初步用有效果
希望有效果
M码枕头+白色枕套
~上这款定型枕风很大,跟风买的。到手一看整体还可以,头枕透气,支撑力度好,小宝宝转头方便,也爱睡;买了枕套但是感觉有点儿多余,把枕套搁一边儿了;价格确实贵,宝宝睡了一个月效果有点儿,还不是很明显。
舒适度:挺软 使用感受:太薄了 感觉没法好好定型
S码枕头+白色枕套
枕头做工很好,希望效果棒棒哒👍
S码枕头+白色枕套
注意这是家黑店,大家都不要来了,买了就不给退。其一无理拒绝履行本该履行的七天无理由退换货义务(国家明文规定三包政策是零售商业企业对所售商品实行“退货、更换、维修”服务)买家的基本权益得不到保证,哪有企业公然违背不履行7天无理由退换货的,还是第一次遇到,东西不行,承诺的退货还不履行,真真是七煞老夫,维权势在必行,发出来给大家看看,算是给大家长长见识了,~~不是很好,从来也没有出现这样的问题。其二产品本身存在很大的问题,名不副实,枕头形状存在很大问题,中间的凹槽太高孩子根本够不到中间的凹陷,严重影响孩子的脊椎,所以要退货,仅仅是拆开了外面的塑料薄膜(其薄膜还没有装大馍的食品袋厚),并无使用其产品。其三商品页面的承诺了7天无理由退货,做不好为什么承诺就搞不懂了,原本~~几块钱的东西没有成本的东西卖700多,价格欺诈,不透明,扰乱市场,他们说一经售出概不退货,还虚标价格,不符合实际,毫无性价比,巧立名目,厚颜无耻,竟拒不给退货。12315政府应该与其他相关部分部门介入解决价格欺诈和无理拒绝履行三包义务,维护消费者合法权益,维护市场安宁与公平竞争是每个公民的义务。所以这已经不是钱不钱的问题了!
S码枕头+白色枕套
一点用都没有,千万别买
诺***妈
重量很轻,听说对于我宝宝偏头很有效果,已经在用了,希望好用
M码枕头+白色枕套
很轻,很轻的枕头,网红枕,对比了好多,这款评价最高,孩子已经有点偏头了,太让人揪心了,买过两次别的不好使,孩子也不配合,这款目前用了一天孩子还是喜欢枕上去的,就是太高了,要垫东西,西班牙原装进口,为什么枕头上会有中文标签🏷️ 中文标签?包装盒质感挺好,看着不错,但中文标签让人费解~希望是真的,孩子的头等大事,希望不要踩雷
S码枕头+白色枕套
使用完了孩子脑袋好多了。也非常舒服
S码枕头+白色枕套
使用感受:有没有效果还不知道,但是这个枕头的形状有很大问题,凹陷在正中间,根本不知道该给孩子枕那一边,而且小孩子的头根本够不到中间的凹陷,如果不是我小孩子脖子短的话,那就是这个枕头设计有问题,枕套洗一次就严重变形,看起来不值这个价格,小孩头在枕头上摇头声音很大,感觉交了智商税
M码枕头+粉色枕套
一个小孩枕头 这个价位属实是贵
M码枕头+云朵枕套
不透气,小宝宝枕后老出汗枕头是湿的,平时晚上睡觉只起来一次吃夜奶,用了这个枕头两个小时左右就醒一次,刚开始以为是不适应,强用了几天还是不行,给撤掉枕头后又恢复一晚上一次的习惯……
M码枕头+白色枕套
可惜宝宝不喜欢,当平时游戏时候得枕头用了
M码枕头+粉色枕套
看了许多款矫正头型的枕头,最后选择这款!虽然有点小贵,收到货后看质感还不错,手感也很好,很软很舒服,一拿回来就直接给宝宝用,很不错!还有网状枕头套,比较透气。宝宝容易出汗,客服说不用垫枕巾,这会影响透气性!
S码枕头+白色枕套
价格太贵,性价比不高,希望有用吧。
S码枕头+白色枕套
传说中枕头中的爱马仕,希望对宝宝有用!
M码枕头+白色枕套
舒适度:头刚刚好可以放在那个圆洞里,固定性好,配上配套的枕头套可以防止宝宝出汗 使用感受:平常醒的时候宝宝玩可以让她用,晚上因为总夜奶,用的不多,还是有一点效果的 做工质感:做工非常好,一看就是精良制作 售后服务:客服服务到位,发图片过去会指导怎么睡