j***V
只有透气软硬合适的优点。然而缺点特别大。枕套质量堪忧,洗一次缩水严重根本没法套了。产品里面的标签又厚又多,很碍事。枕头本身有高度这是一个死穴,每次要垫一块厚浴巾在身下才敢黑孩子睡。这还是XS码只有2厘米厚度的,要是s码有4厘米厚度的怎么敢给孩子睡?新生儿不能睡有高度的枕头影响发育。
XS码枕头+白色枕套
说一下总体感受 不建议大家购买 贵还没有效果 枕了有三天吧 宝宝后脑勺有一圈明显凸起 我就不晒图片了 当时妈妈心塞了 扔一边去了 现在自己看着他平躺 但是一圈凸起并没有完全平 还能看出来 烂残品
S码枕头+白色枕套
东西买来用着和几十块钱的一个样,性价比极其低,没有什么特殊功效
S码枕头+白色枕套
舒适度:感觉就不舒服,那么高,医生都说了宝宝不能睡那么高的枕头。 使用感受:虽然还没使用,但是已经让我很不想用 售后服务:大家考虑清楚再买,买回来就是想让孩子试一下,感觉太高了,就去问销售。第一次问,不回复,但是信息显示已读。发了几条都是已读,隔了2个小时才回一句。我专门上网找资料找到算是挺贵的一个枕头,就是为了给宝宝最好的东西,想多了解一下居然给出这样的回复。我怀疑就是几个为了赚钱只为卖的更多的**商家,只要卖了我管你那么多干嘛。大家如果买了,只要一开就不能退,千万考虑清楚,我个人是觉得很不合理,我不给宝宝试试,怎么知道这个合不合适用,难道我要拿哪个不知道有多脏的包装袋给我的小孩睡?这样的商家卖出的东西真心不敢用,都不知道为什么能卖的那么贵,大家小心。
M码枕头+粉色枕套
s***n
使用感受:宝宝不喜欢睡,头靠上去就想侧身翻旁边去,不舒服
M码枕头+白色枕套
注意这是家黑店,大家都不要来了,买了就不给退。其一无理拒绝履行本该履行的七天无理由退换货义务(国家明文规定三包政策是零售商业企业对所售商品实行“退货、更换、维修”服务)买家的基本权益得不到保证,哪有企业公然违背不履行7天无理由退换货的,还是第一次遇到,东西不行,承诺的退货还不履行,真真是七煞老夫,维权势在必行,发出来给大家看看,算是给大家长长见识了,~~不是很好,从来也没有出现这样的问题。其二产品本身存在很大的问题,名不副实,枕头形状存在很大问题,中间的凹槽太高孩子根本够不到中间的凹陷,严重影响孩子的脊椎,所以要退货,仅仅是拆开了外面的塑料薄膜(其薄膜还没有装大馍的食品袋厚),并无使用其产品。其三商品页面的承诺了7天无理由退货,做不好为什么承诺就搞不懂了,原本~~几块钱的东西没有成本的东西卖700多,价格欺诈,不透明,扰乱市场,他们说一经售出概不退货,还虚标价格,不符合实际,毫无性价比,巧立名目,厚颜无耻,竟拒不给退货。12315政府应该与其他相关部分部门介入解决价格欺诈和无理拒绝履行三包义务,维护消费者合法权益,维护市场安宁与公平竞争是每个公民的义务。所以这已经不是钱不钱的问题了!
S码枕头+白色枕套
使用感受:有没有效果还不知道,但是这个枕头的形状有很大问题,凹陷在正中间,根本不知道该给孩子枕那一边,而且小孩子的头根本够不到中间的凹陷,如果不是我小孩子脖子短的话,那就是这个枕头设计有问题,枕套洗一次就严重变形,看起来不值这个价格,小孩头在枕头上摇头声音很大,感觉交了智商税
M码枕头+粉色枕套
太贵了,好像不值这么多钱
S码枕头+粉色枕套
枕头十分不透气,宝宝睡了2小时,颈后面都红了,出痱子。都不敢用了。
M码枕头+蓝色枕套