八喜这个价格相当实惠 这个口味也好 总之特别喜欢 推荐推荐
布***3
八喜冷饮的产品特点奶源好,不是甜得发腻的那种,价格比超市有优惠,快递送货及時,收到产品時,还是冷冻状态,给快递员点👍。
布***3
超级大一桶 收到就放冰箱里 冰激凌的照片没拍 但是物流很好包装很不错 这么大个保温箱 还是用的干冰去保鲜的 非常好
【经典桶装】香草口味550g*1桶
活动时候买的,这么一大桶太合适了,买了二种口味,都是喜欢吃的,配送很快
j***U
每年都要买几罐子八喜,巧克力味很足
八喜这个价格相当实惠 这个口味也好 总之特别喜欢 推荐推荐
【精选桶装】朗姆口味550g*1桶
价格相当实惠 就是盒子有点大 整体非常棒 推荐推荐 八喜这个价格还要啥
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
购买八喜冰淇淋后,我深感满意!这款冰淇淋的奶油味浓厚,每一口都能品尝到浓郁的奶香和丝滑的口感。生牛乳含量大于百分之五十,保证了其高品质和营养价值。价格方面,活动期间的优惠力度很大,性价比极高。无论是自己享用还是与朋友分享,八喜冰淇淋都是一个绝佳的选择。强烈推荐给喜欢冰淇淋的朋友们,你们一定会爱上它的!
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
【纯正桶装】芒果口味550g*1桶
山***长
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!可惜上海只剩巧克力和香草了
【经典桶装】巧克力口味550g*1桶
好喜欢吃这个冰淇淋呀,搞活动的时候买的很便宜,非常好吃,最喜欢巧克力味道的,朗姆口味也不错,再就是香草口味,也都挺好吃!
M***o
一直喜欢吃八喜冰淇淋,这次618活动好划算,果断下单买了5桶😀
天***宝
作为八喜冰淇淋的忠实消费者,对贵店香草口味冰淇淋的缺货情况感到十分不满。 这款香草口味冰淇淋以其清新的香草香气和绵密的口感深受喜爱,每次品尝都仿佛置身于香草花园中。 希望贵店能尽快补货,满足消费者的需求,确保我们能够持续享受到这款美味的冰淇淋。
天***宝
您好!我是一位热爱八喜冰淇淋的顾客,特别钟爱其中的朗姆酒口味。然而,我多次尝试购买该口味冰淇淋时,都发现经常缺货或没货,这让我感到非常不满。 朗姆酒口味的八喜冰淇淋,其独特之处在于它的香甜与酒香的完美融合。口感柔滑细腻,朗姆酒的微醺口感与冰淇淋的奶香交织在一起,带给人独特的味觉享受。 我强烈建议贵店尽快补货,确保消费者能够购买到这款美味的冰淇淋。希望贵店能够重视消费者的需求,提升库存管理,避免此类问题再次发生。
j***O
娃超级喜欢吃冰淇淋,囤起来
土***啦
一次性买了三盒,物美价廉,非常给力。京东物流很给力,配速速度快,服务态度好。一点也没有化。十分给力。点赞支持,继续支持买z
土***啦
东西确实不错 大品牌值得信赖 赶上优惠活动 性价比很高 真的很超值 京东值得信赖
【流行桶装】饼干口味550g*1桶
牛***爸
非常好吃的冰激淋,一直持续购买中,很适合大人小孩一起吃,特别喜欢香草味道活动期间购买非常的划算,推荐大家都去购买,非常的喜欢
【经典桶装】香草口味550g*1桶
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
心***0