月***5
超级喜欢茶口味的各种食品,刚好这款做活动,4件5折,折算下来才20+,价格划算得无话可说,发货快包装严实,保温袋里好几个冰袋,到手的时候依然是冰冻的,京东小哥还送货上门,态度也很好。
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
超级好吃的冰激凌,味道超级赞,特别好吃,品质很赞,配料表很干净,强烈推荐,超级喜欢超级满意,生牛乳含量特别高,超级满意,下次还来这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
送货速度快,价格划算。
A***d
质量很好 好用 快递服务到位
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
一直从京东买东西,这个很好吃,不断复购,发货够快,包装很好,价格合理,每次购物很顺畅,非常的方便,物流很快,快递小哥特别好!
【纯正桶装】草莓口味550g*1桶
已多次购买,味道好,价钱优惠。冷链运输配送快。
j***K
值得品尝一下,绝对不后悔,国产品牌值得推荐,550克一大桶,吃的很满足,
j***K
八喜冰激凌不错,真的很好吃物美价廉,物超所值比超市不是便宜一点点呦!奶香浓郁,值得品尝回购
j***K
好吃超浓奶味,比超市便宜很多,经济实惠
3***n
给家里人买的,京东直接到家,方便
【经典桶装】香草口味550g*1桶
s***z
好评的是他在这一年的工作经历和工作经历的总结与
【精选桶装】绿茶口味550g*1桶
很好,非常不错的一款产品
很好,非常不错的一款产品
S***o
很不错……是的,很好,
【流行桶装】海盐口味550g*1桶
y***n
很好的产品,物美价廉,非常喜欢,以后还会买!很好的产品,物美价廉,非常喜欢,以后还会买!很好的产品,物美价廉,非常喜欢,以后还会买!
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
大***妖
送货快,价格合适,****很满意
混***吝
孩子特别喜欢吃发起冰淇淋,尤其这个饼干口味的里边应该是奥利奥碎还是什么,反正特别好吃一下,买了四桶价格比超市便宜多了,希望多做活动
k***m
东西尚可,能用就行,要求不高。
k***m
东西尚可,能用就行,要求不高。
M***e
M***e
【精选桶装】朗姆口味550g*1桶
不错,不错,还会再买!!!
因***生
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
因***生
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【流行桶装】白桃乌龙550g*1桶
因***生
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【经典桶装】香草口味550g*1桶
因***生
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
s***o
很好很不错。物美价廉。