大小合适(1) 穿上很舒服(1)
W***G
虽然贵点但是很好用,
L
使用真的很有效果,很大的缓解了疼痛,效果真的很好
夏***g
在京东购物差不多8年了,花费了不少钱,当然也省下了一些钱,我现在很少在~买东西了,一是京东实在很方便,所有的快递都送到家里,不用去菜鸟取件,无论再小或者再大的件,快递小哥都一如既往的送到家,因为买的多,对快递小哥都很熟悉了,我家崽崽经常会说妈妈,快递叔叔来了[呲牙]。二是退货真的很方便,不用担心运费,像~一样,有的时候没有运费险,我都搞不明白,弄得经常出高价运费,但是京东就不一样,特别省心,想退货,7天无理由,快递小哥都准时来拿,都是免邮费,体验感特别好。三是都是正品,不用担心假货的问题,买的很放心。四是有问题能得到及时很好的处理,只要是在京东买的东西,客服小姐姐,不管是自营还是其他店,客服都能满意的解决。记得有一次牛奶有一瓶坏了,立马就给我退了整箱的钱,真好,服务态度特别好。总之,作为一名上班又要顾家的人,京东不要太方便。对了,我还特喜欢一键价保,有的时候会有意外惊喜,我特地看了下,价保都有2000多块了[偷笑],居家小能手我[愉快]
L
给老妈买的,柔软舒适,固定好不影响坐卧
u***q
产后耻骨分离,医生建议用盆骨带,买了十月结晶和这个换着用,这条的质量更好,勒的更紧,比较满意
陈***彤
非常好用,很服帖,不卷边
将***骑
外观高端大气上档次,很好用,很实惠
M
特别好用 质量很好 产后用 对收胯的效果很好 价格也比医院的要便宜 会回购的
M
刚刚收到货就迫不及待的拿出来看看,质量相当的好,一直在京东上买,不负所望,发货快,配送快,真棒
u***d
孕晚期开始耻骨痛,生产完还是痛的不行,刚开始走路都费劲,医生让买骨盆带用,挑来挑去还是选了这款,用的时候走路好一点,要坚持使用,现在已经好很多了还要继续用。
x***e
F***飞
京东快递就是快,产品用着也挺好
x***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
L
这款收腹带是看了好多款后决定的,还没有用上,感觉弹力很大。使用后会来追评。
L
很紧实,做骨盆修复完戴上,紧紧的包裹着,希望能坚持
张***柚
东西质量很好,肯定有很好的效果,期待使用,使用后再来追评
M
因为孕晚期耻骨联合分离太痛了,然后买了这款骨盆带,带上还挺紧的,感觉没有那么痛了。看看后续效果怎么样。
M***瑾
还可以
L
产后买来收骨盆的,好评。
质量非常好
龙***子
还不错,质量上乘,值得推荐,送货速度奇快无比
龙***子
还不错,质量上乘,值得推荐,送货速度奇快无比
L
宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
XL
感觉不错,刚抽脂,毛裹着像孕妇,就买了一个塑形衣服和腰带,用于腰部加压,感觉好用又买了一个准备用于胯部和妈妈臀的加压,完美,哈哈
M***0
孕晚期就开始耻骨疼,就赶紧买骨盆带备着,看着这个是有专业认证的,果断下手,虽然贵了点,但是一分钱一分货,期待有好的效果,目前看起来是挺不错的。
白***漂
收到了,一直想买这种收假胯的,试戴很舒适不勒,……有弹性,面料柔软有弹性…。……期待效果
L
在京东上最终选了这款骨盆带,还没正式用,摸起来质感很好,质量不错,希望可以把骨盆收收收,不错哦,推荐大家购买,很满意的呢。
L
质量很不错,绑带很紧,应该有效果
烟***草
当大家看到这篇评价时,表示我对产品是认可的。因为本大佬很懒,这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的,所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,划算方便实惠,服务好,总体好评,下次再来!最后祝店家越做越好,大家幸福平安,国家繁荣昌盛。
烟***草