车子不错(4) 非常满意(2) 轮胎厚(2) 用料好(2) 安装简单(2) 坚固安全(2) 外观很高档(2) 小孩喜欢骑(1) 还可以(1)
m***o
在店里试好网上买的,价格便宜了很多😄车子质量很好,孩子直接骑上就走了,很满意!
黑色
质量非常好,骑起来很轻便,很好骑,一两个小时就上手了。
黑色
买给小朋友的,京东的速度一如既往的快,质量看起来也不错,等小孩放学给他个惊喜
黑色
给儿子买的生日礼物,大小正好,车子质量不错。
清***风
还不错,虽然出现了一点小插曲,也解决了,这个龙头也是一体成型就好了。
黑色
家里两个孩子,老大八岁老二五岁。之前在君君直播间购买的小飞熊,孩子骑了特别喜欢,轻便时尚,骑了三年还跟新的一样。老大自己选的星际飞车,小飞熊给了老二,虽然车车有点贵,均摊在俩孩子身上就太合适了。只要优贝出大童车会一直选择优贝。
黑色
安装方便,颜值在线,孩子很喜欢,一下就上手了。
黑色
还不错,今天小孩骑了很喜欢,总体满意
J***1
这个自行车,最后自己全部捯饬好后的确颜值不错,也挺好的,可惜品控太差!第一个车过来后轴有明显的异响,这里也说一下,客服基本的态度和速度还算不错,所以很差的体验但是给了两星有一星是给客服,第二个过来还是有问题,上门换新快递员还要自己把第一辆自行车自己再装回箱子里,整个过程非常费事,第二个还有问题实在是心累体验差,最后是自己把第二辆的前轮调好的顺便自己还研究了碟刹把碟刹也调好了,最后完全调好的第二辆车的确颜值挺不错的,轮子也转的很顺很丝滑,可是前后超长时间的折腾,第二辆过来又有问题的再次打击,即便自己安慰自己我这练过手以后也不怕这车子怎么坏了,也只能给差评,希望优贝的自行车品控再好一些吧,假使过来的自行车直接就能是我调整完的第二辆自行车的状态,我敢肯定我会非常满意,而且肯定会非常乐意给个好评的。
黑色
收到货车架是完整的,只需要自己上一些小配件,很快组装好,小朋友超级喜欢,蹬起来不费劲,3岁能蹬整圈。
涛***淘
个人感觉这款自行车不错,包装严实,安装起来也很简单方便,用料扎实,拎在手里很有质感,设计感十足,配色也很漂亮,前后碟刹的配置进一步提高了安全可靠性,孩子两岁半了,感觉骑起来挺轻盈的,总的来说挺好的。
白色
孩子很喜欢,很容易骑,就是碟刹空转时偶尔有沙沙声
境***r
孩子两岁,大小刚刚合适,骑行还不错。
白色
服务好,小车也漂亮,黑红配色大气
j***J
自行车非常帅气,等了很久才有货,太喜欢了,一直关注这个自行车,终于可以骑了。
黑色
前后都有碟刹,小孩特别喜欢
董***爽
车子不错,安装简单,轮子顺滑,碟刹刹车灵敏。车子重量没有想象的那么轻,四岁小孩搬不动,需要大人帮忙
黑色
车子到了 很酷!!
白色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,小朋友也很开心。满意的一次购物
尔***情
车车很酷哦,骑行很不错哦👍
D***谦
孩子2岁10个月,刚刚身高1米,选择了16寸自行车,有点偏大,哈哈哈,只能等孩子大点,其他都还不错,总体满意!
静***3
第一次送过来的时候有个脚踏装不上,联系客服后,选择了换新,新的很快就送过来了,没有安装问题,孩子挺喜欢的,本来想买14寸的,没货了,选了16寸,虽然也能骑,但是还是感觉14寸更合适
看起来挺好,116的孩子骑稍微有点高,给后面买的人作参考
黑色
已经安装好了,很好,小孩很喜欢,好评
m***w
非常漂亮很完美,女儿超喜欢,114cm女娃里腿算长的,安装到最低的模式,16寸踮脚能大半个脚掌着地,很适合。不要贪大,你硬买18寸,现在骑的危险,以后要换车挑选的对象和16寸的范围基本一样,就像现在。合适的是最好的。细节也很棒,没有瑕疵。京东小哥大赞!
路***生
从小飞熊转星际飞车,孩子很喜欢; 质感强!!
黑色
娃92公分,客服推荐的这款非常合适。就是胳膊短,车头得反着装,要不够着费劲。 上小学之前都可以用。 孩子非常喜欢,没教几遍就会蹬了。
t***i
宝宝3岁半,选的14寸,也是宝宝的第一辆自行车,对比很多选择了优贝这款,车颜值高,质量看着也不错,孩子也喜欢。
D***i
对比了好久,终于买下啦,整体来说还不错,宝宝也很喜欢😁
晨***4
物流很快,自行车质量很好,没有异味,孩子很喜欢,安装也很简单!