垫子质量非常好,放后备箱里很适合,以后放东西非常方便,能避免一些摩擦之类的,不错
9***a
发货迅速,和车子非常匹配,很好,跟车型也配,厂家负责,物流快
全包黑灰色
质量很好,做工精细版型好看(♥∀♥),尺寸合适不翘边,材质很好!非常满意的一次购物体验!
全包黑灰色
特别耐脏,重要的是一点味道都没有,亲测防水效果非常不错,好用,材质安全没有异味很好!
全包黑灰色
贴合效果不错,非常合适,没有空隙。 商品没有味道,做工也挺精细的,装完。高端大气上档次。
全包黑灰色
后备箱垫收到已铺上,做工还不错,版型很正,装上以后感觉挺有档次的,感觉很满意
全包黑灰色
说实话,我买东西很少评价,但是这次还真是要好好说一下,就是顺丰快递慢,收到的东西跟垃圾厂里刚拿回来的一样,不吐槽一下真不行。不会退,也不想换了,100多块钱的东西,大不了,年后换一个。商家,你们这样真不行。 做工:差, 质量:不行 味道:有 贴合度:凑和
全包咖色
商品质量挺好,尺寸与商家说的有一点偏差,不过总的来说还是挺满意的!
全包黑灰色
版型正,与原车十分贴合,做工精细,材质用料打眼一看就知道是好东西,没有味道,物超所值
周***爱
质量不错,值得购买
半包黑灰色
后备箱垫尺寸大小标准,整体做工和质量超棒!没有异味!服务态度不错,垫子没有气味,物美价廉,安装后非常好,很板正。
全包黑灰色
收到货后,挺喜欢。感觉不粗。
全包黑红色
东西很好,物有所值,第二次购买,第一次买脚垫,这一次买后备箱垫,很好。
半包黑灰色
好品牌买了就是放心,到货后直接用了几天,没有味道不说,质量也很好,和后备箱版型很合适,值得信赖,推荐给大家
全包黑灰色
后备箱垫做工很厚实,颜色也挺耐脏的,放在车里包裹的很严实,贴合度也比较高,是我满意的那种效果,很赞
质量:很好 味道:没异味 贴合度:很贴合 做工:很好
全包黑灰色
贴合度很好,不知道耐用怎么样?
罗***长
老板售后服务很好,点赞。
全包黑灰色
东西很好,款式好看,跟实图一样的,颜值高,厂家发货给力
全包黑红色
j***伟
不错,挺好看的,很舒服。
9***g
后备箱垫材料环保没气味,质量厚实耐磨防滑防水,做工精致细节做的到位,安装简单方便,价格实惠,性价比高。
全包黑灰色
这家店不管是服务还是产品质量都能让我认可,垫子安装好后挺不错的,没有异味,垫子的质量不错,已经推荐给朋友去参考下,值得推荐!
r***6
还不错的垫子,还可以更好
全包黑色
后备箱垫安装挺简单,贴合度挺好的,也没有气味,材质挺好的,价格也比较便宜些。
全包黑灰色
很久之前就收藏了这家店铺,这次终于下手买了,收到后果然和我想象中的一样,垫子的质感,做工做的都比较不错,而且没有任何的气味,卖家服务也好,满意
全包黑灰色
款式新颖,店家服务很好,很不错的哦
全包黑色
畅***y
前面买的一款退货了,感觉这个和那个对比简直是太满意了!感觉价格差不多,这个质量我是爱了,没有多余的累赘,感觉很完美,符合后备箱设计。
半包黑色
大***x
安装方便,安装上后贴合
大***x
价格合适安装起来方便贴合
雪***贝
自己装的,材质挺棒的,没有味道,店家服务到位,特意打电话确认车型,店家还给送了挺多魔术贴,给店家点个赞!