低音好(142) 解析好(139) 人声不错(121) 高音通透(70) 表现力强(61) 携带方便(57) 很好看(43) 很时尚(41) 好漂亮(31) 降噪效果好(26)
s***c
还需要煲机再试听一下。
u***p
音质很一般,和之前买的Sony价位200元的差不多,这次申请换了一次货,音质勉强够用,但谈不上惊艳和享受。
A1AP
必须说一下 这个耳机的做工不是很好 电镀件边上有毛刺 不影响佩戴 低音有点闷 整体音质还可以 低音掩盖了高音
A1AP
五六百块钱的东西不能切歌?
A1AP
产品很老,和现在有很多耳机都能达到a1p1的效果 买回来后建议煲机。
轩***2
这就是入耳式啊,😂😂😂戴上就掉带上就掉,换了一个耳套还掉,音质一般般,跟超市六七十的差不多,以为索尼好厉害,失望透顶
A1AP
音效不错 但漏音厉害!不适合人多的地方听!
V***t
做工质感:线太细,真的莫名其妙容易打结。那个收线器的问题,收了线100%打结,收钱器安排到插头的口都会这样。 音质音效:只能说不差,爆炸好没有,倒是高音确实炸一点。 舒适度:被动降噪是真的很好,光带上就已经差不多听不到外面的声音了。 只能说,配不上这个价格。
300AP
A1这个价位大概意义就是入门圈铁?无功无过,比较吃惊的是听不了asmr,这点还不如三星自带的那条akg。耳塞很舒服
A1AP
买来听个响的,没报啥期待,没想到真的是一点期待也没有哈哈哈,白开水一样
A1AP
没有什么大法,交了知商税
N3BP
一般,和我前几年买的价格2百多耳机做对比,无论音色和声场上都失败,甚至有的不如。
1***j
包装还可以,但音质很一般,和普通的耳机差不多。
300AP
耳机是买了很多了,只有这个我听不出和普通耳机的区别哈哈哈。不能说它不好吧,反正我听不出这耳机有出色的地方
八***面
其实和这支耳机的一切都是因为本人丢三拉四。 手机丢了换了个索尼Xperia 1 iii,因为手机有3.5mm耳机孔,考虑到蓝牙耳机动不动就掉,打算搞个有线耳机在寝室时候用,毕竟蓝牙耳机动不动就掉。 然后,我主力tws的耳机盒被我弄丢了,这只本来只是为了“听个响”的耳机成为了主力耳机。 所以也变成了图中这般“战绩累累”的样子。首先是调音,这调音典型索尼调音,和我索尼手机直出和wf1000xm3输出一样的,如果换buds pro调音有明显变化。整体偏中低音,导致虽然有动铁单元,却没有buds pro双动圈高音表现好,很难以理解。 说实话这是我第一个圈铁耳机,甚至说第一个有动铁单元耳机,但它高音表现确实没达到预期水准。 佩戴表现方面确实插u盘了,但是习惯了就好了。海绵塞让我体验到了原来被动降噪也可以这么强,毫不夸张地说,和比较差的主动降噪差不多了。 。 然后这个线东北的冬天会冻住!我之前wi-c310就是这样的,以为是C系列是入门系列才这样,没想到被索尼官方归为“发烧者系列”的xba也会出现这种情况。东北的小伙伴注意下。
S***c
真不敢恭维,同价位ie80s表现不要好太多
N3AP
什么都好,买了降价我可以接受,但是我没申请价保的时候是447为什么申请之后变成467?
D***7
买给女朋友的,太长了,带上耳朵疼
a***m
便宜是真的便宜,拉也是真的拉。贪便宜的话还是去买街边几块一条的吧,可能还比这个强点。
l***c
音质感觉一般
A1AP
昨天拿回来了,听了几分钟还行,但是这个包装像是被别人拉过似的就很。。。。还有那个保修我没注意之间撕裂开了,我真的是醉了。
我***台
佩戴不舒服,容易掉!
w***y
插头有点歪说实话,插进手机时候就发现了,这一点很不满意!低音确实还可以,但是沉闷把人声掩盖的不清晰不明亮!只能说一般般吧,对不起这个价格
丙***月
可能是我对Sony的期望值太高了,泰国生产,仅限中国大陆地区销售,绝了,细节处不忍直视,看上去不如三百的耳机,凑合用吧
森海塞尔ie60吊打这个,体验太差
我***a
这应该是我买过最贵的耳机了,用索尼手机做前端,这个音质是我目前听过最好的,一千多的蓝牙耳机还是不太行,有线听起来比较舒服点,人声和低音不分上下。最后一次买,七月七号前买的,**给爷爬,臭小日本。
N3AP
别的不说,戴着确实不舒服,换了最小号的也一样。买来打游戏,出门换狗圈的时候感觉耳朵一下子解放了
N3AP
戴时间长了耳朵疼,有点硌得慌
G***啦
给个中评,感觉一般,音质只能说还行,没什么突出的地方,耳机颜值还算可以
A1AP
索尼大法好,质量较前明显下降、低音还不如一百多的明显