味道不错(27) 发货快(27) 东西不错(26) 皮肤滑滑的(25) 品牌好(19) 包装好(18) 价格实惠(18) 洗后很舒服(17) 很好用(17) 洗澡很舒服(15)
还可以吧
J***啊
产品包装:包装好,物流快,一直使用的这个沐浴露,不假滑。很好用
b***_
价格比往年贵一点,但比较好用,常年回购
【爆款】牛奶沐浴露
瓶子都没包装直接盒子封起来,打开里面全是漏了,跟某品会比起来差很多,连个透明塑料膜都不给包一下,很失望
【爆款】牛奶沐浴露
所望牛奶沐浴露质量不错、价格不贵,长期使用,补水、提供营养、舒缓、柔软肌肤,奶油般泡沫清洁身体,肌肤杂质、污垢。家庭组装,值得购买
o***y
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【爆款】牛奶沐浴露
所望健康泡泡牛奶沐浴露则是便捷、香味浓密且易冲洗的选择。这款沐浴露的成分简单且温和,洗完之后不会有干涩感。它的牛奶香香味类似于冰淇淋,即牛奶加香草的味道,给人一种可爱又活泼的感觉。按压气泡的设计非常方便,虽然使用起来较费,但非常适合追求温和清洁和舒适香味。
l***乐
a***e
我对所望的品牌印象是便宜又好用,之前用过他们家的身体乳和沐浴露,感觉都不错,这次趁着京东大促销,赶紧买一瓶先囤着,送货速度还算较快。
【超保湿】百年草沐浴露
2***t
价格实惠很满意的一次值得购买,以后多上京东购物。
Z***D
东西非常好用,质量非常不错,用起来非常清爽舒适柔软,大品牌值得信赖好产品推荐大家购买,家人朋友都说好用!物流速度非常惊人,第二天马上就送到家!
古***香
包装运输不严实,有一瓶沐浴露都洒出来了
【爆款】牛奶沐浴露
啥破标题本来想买沐浴液,买成沐浴露,**
S***u
挺好用的,不错哦
山茶籽沐浴露
u***y
物流很快.商品质量很好
u***e
这款沐浴露还是比较好用的。
C***3
产品包装:产品包装高大上,让我很有面子,自己用,还是送人都很好 产品香味: 这个香味儿正正好,不是很熏人,也很香,一股清香味儿,让我用了它以后爱上了洗澡使用感受:保湿效果非常的好,让我远离皮屑的烦
T***o
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
山茶籽沐浴露
T***o
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【爆款】牛奶沐浴露
一直用这个,非常好用,用了七八年了。支持京东自营店。发货速度很快,小哥直接送货上门。这款用的效果很不错,很好。价格比较合适
【爆款】牛奶沐浴露
这个沐浴露挺好用的,质量效果很好,物流也很快值得购买!
【爆款】牛奶沐浴露
还可以啊,味道不错,就是有点贵,比一箱牛奶多贵。洗完澡涂点很舒服的,香味持久,很好闻,爱了爱了,希望价格便宜一点点。毕竟太小了
很不错用起来很不错的会回购
【爆款】牛奶沐浴露
无限循环购买的沐浴露,用了很多年了,淡淡的清香,肤感清爽,很多泡沫,洁净效果不错,一瓶可以用好久,本地仓发货,包装严实,好评。
j***B
质地细腻,清香怡人,用这个品牌很多年了
卑***鲜
所望沐浴露的优点在于它的清洁效果非常好,能够有效去除皮肤上的污垢和油脂。同时,它的成分也非常温和,不会对皮肤造成刺激,适合各种肤质的人使用。
涵***汐
特别好用,香香甜甜的味道
【爆款】牛奶沐浴露
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!