敲打很舒服(1) 轻重有度(1) 包装精致(1)
很不错的一次购物体验
豪华版+干湿揉捏+感应充电+送护眼仪
j***Z
不错,我很喜欢,我家喵主子也不抗拒,大概是被我家扫地机器人还有除螨仪折磨的习惯了,这次表示这都是小意思,按摸头部还是挺舒服的,不搅头发。
小***z
不错收到后试用了还是挺舒服的,快递小哥直接把快递送到家门口了,3Q啦。
雨***w
今天买了个撸猫神器,用起来不错,5星好评,小猫很舒服。
白色
看了一个撸猫视频找过来买的,很乖很好玩,发现是人用的,自己也用了一下,按摩头部蛮舒服的,还可以按摩其他部位,有好几个档位,挺好玩,哪天我给我家狗子也用用。
悦***p
非常可爱的一个家伙,没事用他抓抓头,还是感觉挺舒服的。
林***h
按摩了一下头部,还可以按摩颈部之类的,挺好的,外观也很好玩,四个爪子活动很顺畅,不错哦!
白色
还不错,办公室和回家都可以用,小巧玲珑使用起来很方便,
白色
力度刚刚好,很舒服,一次性按了个二三十分钟,把整个头顶都按摩遍才罢手,哈哈!
j***J
给自己按摩头部很舒服,性价比高!适合长期用脑疲惫的人群,做工精细,质量好!
g***j
手感很好,握把设计也不错~适合自己单手握住~其实要是有人一直替我拿着会更好哈哈。原先还生怕会缠头发~完全不会好吗.按摩十五分钟后成功缓解了我的头胀,感觉头部血液循环都顺畅了呢,还可以按脖子按胳膊,可自由发挥,按哪里都好舒服。
u***p
真的是减压神器,外观萌萌哒,而且设计很科学,一个人手拿着操作刚好,力度对头部刚刚好,按摩头很软不会伤到头皮,按摩之后真的很轻松。产品不会有什么安全隐患,品牌知名有保障,用起来也是放心的,家里人用过后也都非常满意,很喜欢.
g***j
这个头部按摩器,可全身多处按摩,感觉最舒服的就头部按摩哈哈,工作一天回来按摩下,促进血液循环,提神醒脑。主要还是小巧,可放包里随身携带,usb充电功能,比电池的或者插电的方便多了,价格实惠,很好的产品。
e***s
很小巧方便的按摩器,按摩头部的力度刚刚好,如果力度太大容易有头皮,这个按摩起来特别舒适,也不会搅乱头发打结之类的,买一个可以家里人都轮着使用的,用完很放松,性价比很高特别实惠呢~颜色也好看,这个白色看着很干净很满意!
白色
包装完好,送货算是很及时了,送货态度也不错。产品比较精致,使用还是不错的,希望耐用。
白色
每天上班很辛苦,加班累了就用这个,搞个十来分钟感觉特别舒服,可以缓解我的疲劳,促进血液循环,头部按摩后整个人都感到前所未有的轻松,大家可以放心购买。
白色
刚收到货就打开试了,力度到位,按摩很舒服。而且还可以按肩膀和脖子。真的非常好。洗澡的时候也可以用来按摩头部,防水的.这个功能非常强大哦!!!
d***o
老婆睡眠一直不好 买这个按摩器给他按按摩 改善一下睡眠.价格也算合适,现在老婆每天睡前都坚持按摩一会,反馈头皮舒服多了,希望坚持使用下去会有更好的效果!
暗***战
机器很漂亮,儿子也喜欢老是抢着用,很大气的机器,小巧简约,比较适合头疼或者平时经常使用电脑坐办公室的小伙伴.买个解压放松大脑用.抓着痒痒的很舒服很享受的感觉.
u***i
很轻巧的按摩仪,特别适合头部放松,且不会弄乱头发,按摩肩颈感觉也不错,携带方便,居家出差必备,随时随地都可以按摩,值得分享给大家。外观设计不错,价格也实惠,用着非常方便!
u***l
买了两个龙抓手,在实体店试过,放到头上跟过电一样!超级舒服,因为实体店没有优惠,在网上买,又快又好又便宜,哪都能按摩!脖子,肩颈,腿!想按哪里就按哪里,底部还是防水的!无线充电!外形十分好看!
j***M
商家服务态度很好,包装十分精美,很漂亮小巧的一款按摩器。使用起来很方便。操作简单,用着特别舒服,效果特别好,比在实体店看到的要便宜多了,好评。
j***R
设计很好很合理,用完挺舒服的.买一个一家人都可以用。还可以调节速度。累了的时候按摩按摩,让大脑好好呼吸下 比自己用手按方便省事多了!
呃***泼
卖家发货很快,按摩仪做工和质量都很好,试用了一下,操作很方便,按摩起来很舒服,价格也合理 想按哪里就按哪里.在家没事按摩一下也挺方便的.很满意。
白色
按摩器刚刚到货,包装很严实没有破损,机子非常小巧好看,放包包里都不影响,哈哈!试用了一下,很舒服,自己的要求不高.用得舒服就好了只要舒服就满意!给个好评!
n***a
妈妈一直以来都有点偏头痛,早就想买一款这样的按摩器了,但是都没有找到合适的,挑了好久才买的这款,寄到老家给妈妈用了,说很喜欢,用的很满意,非常舒服,过来给卖家还有产品点个赞!
白色
本人经常头疼,影响睡眠,这个按着蛮舒服的。做工精致,使用很方便,力度刚刚好,可以缓解头疼,每天晚上按按促进血液循环,睡眠也好多了.价格还可以接受吧,有需要会再来光顾的。
我***哈
每天上班很辛苦,下班回来用它来按摩,感觉特别舒服,可以缓解我的疲劳,促进血液循环,头部按摩后整个人都感到前所未有的轻松,大家可以放心购买,物流也很神速,有需要还会回购!
u***k
收到很满意,是我想要的,按摩起来很舒服,用起来大小也很方便,不止可以按摩头部腿也可以的,累了一天回家后拿起来按摩下特别舒服,可以缓解劳累,而且还是防水的,设计的非常好,准备再买一个送人。
白色
这款按摩仪超级好用!质感很好,轻便小巧!买回来送老妈的.力度刚刚好,确实像手抓按摩的感觉,特别舒服!