家里用的(855) 好用(786) 还可以(674) 比超市便宜(650) 质量不错(630) 清洁效果好(534) 去污力强(467) 去污效果好(430) 一直用它(347) 服务很好(347)
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
S***g
商品包装服务: 商品包装的很好没有破损,可以参考一下照片里面的这个方式,不错。 商品物流服务: 商家发货很快,物流运输的速度也可以,还可以的。 商品品质: 物品品质很好,没有瑕疵,好评!
管道疏通啫喱 960ml 厨房
还不错哦,大品牌值得信赖,买过很多次他家的其他产品了,还没用,因为是有用的,价格也挺好的,物美价廉,比超市划算,挺不错的哦
2***a
好用也方便,质量也不错!
管道疏通剂 500g*3瓶
这是第二次回购了,很大一桶,浴室用完能下水了,非常不错,会一直回购,定期清理浴室下水道,操作很容易 简单易弄,居家好物。
j***O
好好好
留***方
威猛先生,品牌号召力是足够高了,第一次买下水疏通剂,三包装的用了一瓶了,通下水管有点儿效果,快递速度足够快,小哥送货上门
管道疏通剂 500g*3瓶
超级好用,物流快捷,不错!
管道疏通剂 500g*3瓶
产品味道好,非常的健康,老人小孩都非常的好。非常满意的一次购物体验。京东物流速度很快,想喝下单,第二天就能收到。而且送货上门。
管道疏通剂 500g*3瓶
这款管道疏通剂用着不错,洗手间的水池下水容易堵,用这个倒进去过俩小时就开始通水了,对我来说感觉还是比较好用的,很不错的产品。
s***b
威猛先生管道疏通剂效果挺好的,已经购买好多次了,使用方法简单,半年左右使用一次基本不会有堵塞现象,京东平台购买质量放心,物流也很快,今后还会继续关注购买。
呱***菜
非常好用,买了三瓶,这个很好用,比之前的还好用。就按照说明使用即可,非常方便,对比其它产品,价格还便宜,京东非常快还,不错
管道疏通剂 500g*3瓶
效果看的见,不错,有效瓦解了油污。
管道疏通啫喱 960ml 厨房
天气热了,下水道开始反味,昨天用了。瓦解效果不错。
汗***9
不错的产品,继续推荐吧!
星***6
还没用,前两天马桶堵了,临时买了点,这个到了还没用,住楼里长期屯一点管道要定期清理要不有味道,而且容易滋生细菌,这三瓶能用好久
1***p
质量很好,疏通有效果。
j***,
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
会***j
超级超级好用,一下就通畅了
管道疏通剂 500g*3瓶
挺好用的,之前买过卫浴专用的这一款,洗澡的地漏经常被堵住,应该就是头发以及一些泡沫。用后通畅很多,包装挺好,没有破损。次日达。
管道疏通剂 960ml*2瓶 卫浴
买来试试吧,不知道效果怎么样,堵了以后用上试一下,包装挺好的,没有破损,在京东买东西就是因为可以送货上门以及次日达,没其他。
管道疏通剂 960ml*2瓶 厨房
麦***菁
商品还可以,下次还会买
管道疏通啫喱 960ml 卫浴
好评,质量很好!值得购买,下次还会回购!效果明显,快递很快,包装完好无损,容量很大,够用很久了!下次继续回购!值得推荐给大家
管道疏通剂 960ml*2瓶 厨房+卫浴
秀***果
一分钱一分货 还是威猛管用 其他的真的不行 用这个威猛淋上就有效果 而且味道不刺鼻 用84消毒水味道太大 而且威猛浓缩不用倒特别多 一点就可以
羽***藤
家里的马桶堵了,半天通不了,找人用疏通管道的东西弄了半天,效果也不是很明显,赶紧在网上搜了一下,说这款还行,就赶紧买了回来
g***x
还行吧,大牌子好用。
管道疏通剂 500g*3瓶
有点小贵但是超级好用。一开始问卫生纸堵了能不能用一直说不行,试了试结果三小时之后就好了。以防万一买的是这种啫喱的升级版,至少省了****的几十块钱。
5***a
老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
管道疏通剂 960ml*3瓶 厨房+卫浴
u***n
蛮好,拿来试试看,把下水道弄干净些
j***K
收到货了,收到了,送货很快,第二天就收到了!打开用了一瓶按照说明书的方式,效果不错,疏通下水道堵塞神器!好评吧,继续支持京东!