垃圾,货退回去说缺东西。效果这么烂,还说400万像素,这不是**货吗?怎么货卖不出去想赖账阿
含3T硬盘
收到货,昨天买今天到货,自己二小时安装,容易安装,质量好,非常清晰,服务好,镭威视真棒。
含2T硬盘
货收到了,用了几天才来评价挺好的
不含硬盘
这个镭威视的硬盘录像机是帮朋友购买的,发货非常及时,包装完好,里面的配件齐全,需要的都有,非常贴心。这个硬盘录像机兼容广泛,安装方便,高清输出,手机远程可随时观看,更可以全天候不间断录像,安全省心,质量非常棒,值得推荐。
含6T硬盘
镭威视大品牌,行业龙头企业。这次买个1个录像机和12个摄像头,还买了个6T硬盘,送了个显示器,到货后组装很方便,按看了下说明,装上摄像头,通上电就有影像。很方便。交换机也是即插即用。物流基本第二天都能到,发货非常快。
12路
含6T硬盘
用舒心 买的放心 客服服务很周到 ,下次还来关顾
不含硬盘
*头一个是坏的,不知道是运输搞坏,还是出产就坏的。
3路
第二次购买了 确实不错
含2T硬盘
货收到了,今天安装完成了,安装非常方便,有不懂得客服细心讲解,非常好很快就安装完成了
不含硬盘
客服小青服务态度很好,一点毛病没有。监控质量没得挑,超级清晰。建议大家购买,既经济又实惠。
除了显示器边上有条竖线 别的都很好
含2T硬盘
视频很清楚,好安装!
含2T硬盘
宝贝很好,物美价廉,值得推荐!客服娜娜服务很及时,很到位,有如沐春风之感,有机会我一定会推荐这家店铺的。
含2T硬盘
大家不要购买这家,用了7天红外灯坏了,叫我再买一个新的,把坏的寄回给他们就可以退款。结果,又说那个坏的不是全新机不能退款。用了几天质量问题,竟然要求买家寄回去的要全新机,是忽悠谁呢?已经向京东投诉,垃圾***!
含1T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品支持7天无理由退货,一个月包换货的,主要是您寄回的产品实在是太旧了,并且京东专员也确认了的,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-02-27 18:34 回复
商品不错,客服娜娜小姐姐服务态度很好,我有什么不理解的地方客服娜娜小姐姐都会很耐心的给我讲述
含1T硬盘
每次打开APP都弹广告,产品经理都不考虑用户体验吗?连广告**都不放过,这完全是消费消费者的剩余价值,望改进
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您不好的购物体验!APP的广告是可以点跳过的,我们APP的广告收益都是用于APP的服务器维护的,确保我们的APP可以永久免费使用的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-02-26 15:57 回复
收到货后再来追平吧
不含硬盘
摄像头不是太清楚,而且还有一个抖动,网线质量一般,天冷有断裂情况。
10路
含3T硬盘
镭威视这个成套监控器太好了,特别清晰,我已经给别人家按两套了,没有后顾之忧
含2T硬盘
非常好,这是第四套了买了。
含2T硬盘
效果很好,很满意的一次购物,商家服务态度很好
还可以
含1T硬盘
非常不错的一次网购。客服很耐心。回复也很及时。5星好评!这里单独感谢客服帮着解决问题!
含2T硬盘
配件齐全,安装方便。调试简单,操作方便。联网容易,一般人上手容易,自己就能搞定!厂家售后技术服务也很单位,值得购买。总的来说,效果不比海康威视的差,更适合自己动手。
不含硬盘
镭威视安防设备旗舰店 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间过了,年岁长了。我们不会因为时间过了。岁月长了而怠慢而遗忘。我们会继续坚持,最好的,最美的给所有支持镭威视的所有顾客们。非常感谢您选择本店,祝您生活愉快 ,天天开心!【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2020-12-22 18:05 回复
多了不说,质量不错, 尤其是技术员张工的耐心指导省去很多时间,耐心讲解,一步一步交安装,
含2T硬盘
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍客服小青很赞,认真解答客户不懂的问题谢谢小青
非常清楚
含4T硬盘