商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
售后不行,说了让发来压线钳,答应的好好的,我再三嘱咐!却不给我发,耽误我用,疫情这么严重,我光出去买压线钳跑了好多家店,摄像头质量一般,感觉不结实
颜  色:
3路
版  本:
含3T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-12-27 10:36 回复
j***8
心  得:
一共买了5个全彩摄像头,晚上一看,2个全彩不好使,客服服务态度也很不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5路
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!调整下正确安装角度就可以了哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-09-01 13:24 回复
j***j
心  得:
他们管这个显示屏叫正常,跟我解释说页面上有说会这样子,质量是没问题的。
颜  色:
4路【下单付款满999元送19英寸屏】
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品都是全新正品,厂家直供的,我们活动页面有关于赠品显示器具体的说明的哦 ,并且客服小妹也详细给您讲解过的,如果是不满意赠品的可以寄回我们退80元哦,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-04-28 13:34 回复
铜牌会员
心  得:
质量特差 出现图片中黑屏两次 售后不带理睬
颜  色:
版  本:
含2T硬盘
铜牌会员
心  得:
大家不要购买这家,用了7天红外灯坏了,叫我再买一个新的,把坏的寄回给他们就可以退款。结果,又说那个坏的不是全新机不能退款。用了几天质量问题,竟然要求买家寄回去的要全新机,是忽悠谁呢?已经向京东投诉,垃圾***!
颜  色:
版  本:
含1T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品支持7天无理由退货,一个月包换货的,主要是您寄回的产品实在是太旧了,并且京东专员也确认了的,如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-02-27 18:34 回复
PLUS会员
心  得:
每次打开APP都弹广告,产品经理都不考虑用户体验吗?连广告**都不放过,这完全是消费消费者的剩余价值,望改进
颜  色:
8路
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您不好的购物体验!APP的广告是可以点跳过的,我们APP的广告收益都是用于APP的服务器维护的,确保我们的APP可以永久免费使用的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-02-26 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,有一个摄像头老是掉线,申请换货,收到货说7成新把摄像头弄脏了,难道我把他放在柜子里保存起来,废话。
颜  色:
5路
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,退换货是可以7天无理由退换的呢,发出的都是全新的呢,您在退换货期内返回来的话,几成新的都是可以的呢,您有任何问题都可以来咨询我们的在线技术员或者电话咨询,都是可以帮您解决的哦,使用中有任何疑问,可以 随时联系我们,我们时刻准备着为您服务!祝您生活愉快~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2020-12-03 15:13 回复
j***3
心  得:
摄像头不清晰,使用了不到一个月坏了三个。联系客服费劲,售后服务态度太差,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12路
版  本:
含1T硬盘
春***H
心  得:
特别后悔,这个质量特别差,主要是模糊,夜间根本看不清人脸,无论什么模式都很模糊,根本没有什么夜间5-10米清晰可见!而且客服态度超级差,真是服了,解决不了任何问题只会往你**修人员微信,我**刚买的你让我维修!客服超级差,语气差,能力低!
颜  色:
4路【下单付款满1299元送19英寸屏】
版  本:
含2T硬盘
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8路
版  本:
含4T硬盘
银牌会员
心  得:
广告是虚假的,买来根本不是那么回事,还说什么夜彩,晚上就是黑白的,根本看不清楚,垃圾整天#就在网上骗人,大家不要上当,送显示器也是假的
颜  色:
4路【下单付款满1299元送19英寸屏】
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成的不便!您购买的此款poe套装,是支持全彩模式的哦,更换模式就可以了的!另外,显示屏也已发出给您了哦,还在咚咚上给您留言了快递单号,您也回复了哦!小镭查看了聊天记录,下单付款满1299元送19寸显示屏,您说想更换更大尺寸的屏幕,是需要补差价的哦,感谢您的耐心与配合,谢谢!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2020-07-03 15:21 回复
金牌会员
心  得:
买了一个星期就坏了。质量辣鸡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3路
版  本:
含1T硬盘
注册会员
心  得:
你发,我订的是5路套装,应该是8+2口24V的转换器,发货单是对的,但实际发的是4+2口24V转换器,请更换一个8+2口24V转换器,谢谢,联系电话:~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5路
版  本:
含2T硬盘
金牌会员
心  得:
以到货电都不通,都是次品,联系买家也不处理,又少两条线
颜  色:
4路
版  本:
含2T硬盘
银牌会员
心  得:
太差劲了 朋友买一百多的 比我这清晰不知多少倍 这个还一千多 最悔的一次购买
颜  色:
4路
版  本:
含3T硬盘
银牌会员
心  得:
4~5个技术人员解决不了一个问题,一会电压不足,一会线路有问题,到最后试完了,还是解决不了问题。差评。。。技术人员说话就像#,,,差评!!!
颜  色:
4路
版  本:
含2T硬盘
PLUS会员
心  得:
嗯,首先第一次。在京东上面购买这个监控。也是自己第一次。安装。效果方面的话,能用。但不能说是好用。放在那里农村的话,放在那里摆设。还去过预防作用。还是比较可以的。 如果说自己在乎这个成像质量啊!这些经营选择大品牌。
颜  色:
4路
版  本:
含2T硬盘
铜牌会员
心  得:
清晰度不好,产品我真的不想说太多。我买回来6个有3个是坏的。而且剩下的两个还是残次品。严重存在质量问题。而且开启全彩模式下。照明灯一闪一闪的。客服服务不好。
颜  色:
6路
版  本:
含3T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,如果摄像头您觉得不清晰的话,可以把模式调成高清模式的呢,或者来咨询我们的在线技术员帮您调试一下都可以的呢,您开启全彩模式的话,光敏感受到黑暗环境就会开启白光灯的呢,您看一下是不是光敏被什么东西挡到了呢。好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。镭威视不会让您的失望。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!! !】
2020-03-16 17:13 回复
铜牌会员
心  得:
差评,第一个是别人拍的,第二个是我拍的,既然都有细线,我想问问人家的为啥没有,还有我的显示屏上出现的不是一条细线问题,那么大一块空白,明显就是运输过程中造成的,你们不想负责可以明说,什么商家啊,欺骗消费者,很不满意
颜  色:
5路
版  本:
含2T硬盘
8***8
心  得:
物流太慢,夜晚不太清楚,有雪花飘似的,商家服务态度相当不好,没发电源线和水晶头,跟他说他愣说有配的,都有配的,一再强调下才核实确实没发,
颜  色:
4路
版  本:
含2T硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,因为发货部都是经过多次检查才发货的呢,发少配件的情况非常不常见的呢,您让客服核实就可以的呢,少了都是会补的。您在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2019-11-08 17:03 回复
u***e
心  得:
只有一个摄像头啥都没有,这咋用,电线没有 说明书也没有。非常不爽的一次购物,商家没有商德真可怕,希望不要再有人上当
颜  色:
100万(含电源支架)
版  本:
4mm
镭威视安防设备旗舰店 感谢您购买镭威视的产品,您好,您选的是有电源支架的,我看了发货记录都有发给您了。一个摄像头的重量最多是1.1千克,如果有支架和电源重量起码要有1.7千克,快递单上的重量也是这个,发货视频也看到有装到里面了,评价不能上传图片,不然可以发给您验证下,还有您如果买东西,收到东西少了,不来咨询索要吗,您都没联系我们核实,感觉不像少了的一样,如果确实少了,请一定在收货三天内联系核实,要真是我们疏忽,一定给您解决到满意为止,谢谢您的支持
2017-03-13 09:23 回复
千***坊
心  得:
不满意,广告和实物有差距。而且系统不兼容。欺骗客户差评!!!!
颜  色:
130万(含电源支架)
版  本:
4mm
镭威视安防设备旗舰店 您好,您是指什么系统不兼容呢,一般的苹果10系统都支持的了,安卓的也都支持最新的,除非是手机太旧的版本可能不稳定,这款有几个版本的软件,可以联系我们技术多安装各个版本的看下,平常是没遇到客户有这样的情况的,相信还是可以解决的,如果确实用不了,您放心 ,也会给您全额退货退款的,谢谢您的支持
2017-01-17 18:39 回复
L***0
心  得:
白天效果还行,晚上完全看不清。
颜  色:
130万半球
版  本:
4mm
镭威视安防设备旗舰店 您好,这款130万的工程款摄像机,效果可以说不错的,价格实在便宜,如果是晚上一点都看不到,您首先看下摄像头镜头红外灯亮不,不亮可能是红外灯版问题,亮应该没问题的,然后就看下安装环境和角度了来调节了,摄像头镜头前一米左右不要有东西干扰和遮挡,回头可以加技术的*咨询,相信会给您处理好的,谢谢
2016-09-29 17:34 回复
y***Q
心  得:
不满意……
颜  色:
100万(不含电源支架)
版  本:
4mm
镭威视安防设备旗舰店 您好,产品是哪一方面的不如意呢,如果是对使用不熟悉,可以联系我们给您指导下具体功能使用,如果使用上,对一些地方不足可以跟我们反馈,我们会努力改进的,从目前的来看,其实功能还是好的 了,很多客户用的也不错,效果也好,回头常联系,谢谢您对我们的支持,有需要我们改进的欢迎随时提出,谢谢,,有不懂的可以加技术的威兴13302385523咨询下,感谢您购买我们的产品,祝您生活愉快
2016-12-01 17:39 回复
钻石会员
心  得:
商品描述和实际发货不一样,我买的1080P的,发过来是720P的,打客服电话接了没人说话,KD的东西,坑人的商家,老子给你家129元买烧纸了!!!!!!!!!!!什么JB东西!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
100万(含电源支架)
版  本:
4mm
镭威视安防设备旗舰店 您好,首先还是很感谢您选择我们的产品,您购买的产品,其他客户在评价这里也可以看到参数的,这个由其他客户来确认下,一个产品里有100万 130万 200万的,您自己选了100最便宜的那种,现在说自己买的200万的,您看价格差多少啊,有没有认真看一下呢,我觉得吧,有时候疏忽搞错没关系,但是搞错了还张口就说脏话应该就不好了,不管怎样,一个有敢为的成年人成熟的成年人都应该正视自己的态度的,还有您如果觉得不好还可以随时退款的嘛,这个都不影响,自己也没损失,您可以回头自己验证下是不是自己选错了,但您是客户,我们也不能说您什么,只是想提醒下,谢谢
2016-12-01 17:50 回复
j***R
心  得:
清晰度太差,白天还可以,晚上雾蒙蒙的啥都看不见。还不如在实体店*一个
颜  色:
200万(含电源支架)
版  本:
6mm
镭威视安防设备旗舰店 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了更好的为您服务,我们会不断的完善自己,来回报您的厚爱,我们时刻记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。遇到不明白的问题可以加技术**咨询哦╰( ̄▽ ̄)╭╭
2016-08-31 15:04 回复
逸***2
心  得:
是赠品
颜  色:
智能监控
镭威视安防设备旗舰店 您好,虽然是赠品,但是还是有它的很大作用的,起到了一定的威慑效果,
2016-08-10 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
机器有问题 联系客服 很久都没有得到回复 一直是忙不过来 所以客服是忙得发个联系方式都不行了?
颜  色:
智能监控
镭威视安防设备旗舰店 您好,很抱歉给您带来的困扰。可能由于处于客服咨询高峰期,回复迟了,但是我们客服都有一一回复的哦。您也可以或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对镭威视的支持,祝生活愉快!
2016-08-10 10:54 回复
f***o
心  得:
买了10个,开箱安装就坏了6个,这种质量实在是汗颜呀!与卖家协商换货,卖家收到货一周都不把新货发过来,随便给个快递单号,查不到任何物流信息。各位亲爱的买家门,这样的服务你敢买吗?
颜  色:
智能监控
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来的困扰。您说的六台摄像头是由于ID序列号在出厂的时候弄错了,影响了正常使用,耽误了您的时间很是抱歉!对于商品存在的质量 问题,我们都支持退换货的。而给您换货输入的快递单号填写错最后两位数字,造成显示无物流信息。如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线技术,或者致电全 国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对镭威视的支持,祝生活愉快!
2016-08-10 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
不想说了垃圾死了
颜  色:
智能监控
镭威视安防设备旗舰店 您好,很抱歉给您带来使用上 的困扰,刚咚咚上看了记录没看到您有联系我们,具体是什么问题让您不满意呢,如果是使用问题,可以在咚咚上联系我们在线客服咨询帮助,如果不行可以联系我们的技术指导下,可以**们技术的**咨询,打电话我们都可以的哦,一定让您使用的上为止 ,如果是效果不满意也可以给您换其他款或者给您办理退货也可以的,麻烦了 谢谢
2016-07-06 14:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准