防磁柜挺结实,里面的抽屉也比较丝滑,高度比较高,比别的看起来的确好很多,价格也贵一些,还不错
1***t
柜子包装很结实,送到楼下物流就叫我过来看下产品整体有没有损坏,服务态度很好
FLA-90(三抽屉密码锁)
1.2mm
买的防磁柜收到了,板材非常厚,外观没有破损,内部抽屉分层都不错,抽屉很高大,每层可以放不少磁片,物流速度也很快,客服态度非常好,包装也非常完整,满意
定制产品(联系客服)单拍不发货
1.2mm
防磁柜收到了,确实很重,包装的也很严实,没有磕碰划痕。内部空间2个抽屉也足够放硬盘CD了。总体还是很不错的一次购物
阳***鸭
商品、服务还是不错的,防磁柜品质很好,质量过关,看起来就很皮实,服务上也是尽心尽责,有问必答回复也及时,很满意
1.2mm
发货很快,防磁柜包装很好收到后完好无损,各项功能跟介绍的一致,完全符合档案存放的要求,赞!
1.2mm
柜子包装结实,柜子无破损,柜子非常好,领导很满意下次还会购买,店家服务态度也很给力。
1.2mm
不得不说啊,真的是一分价钱一分货,质量没得话说,送货师傅的态度也挺好,送到指定位置
定制产品(联系客服)单拍不发货
1.2mm
结实耐用,厚重感十足不错的东西 和之前的比较感觉非常耐用,包装完好无损 一点问题都没有 发货很快 到货很及时
宝***4
防磁柜做工很好,材质厚实结实耐用稳固,内存空间挺大的,防火防潮质量确实很好
1.2mm
基本上和描述的一样,防磁柜用料扎实,质量挺好,结实耐用,设计合理实惠好用,性价比还算合适
小***冻
1.2mm
柜子质量很好,给单位买的,领导很满意。很实用。客服态度很好。
1.2mm
物流很快,包装很好柜子整体做工精细,很漂亮,很厚实!值得推荐一下
1.2mm
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,包装的非常严实,送货上门,能看出过程很用心,有需要还会回购
天***妞
一分钱一分货,的确柜子质量和外观比之前买的好很多,重量也重很多,就是买的有点小了,凑合用吧
张***9
发货速度快,防磁柜很厚重,大小挺合适,质量好,放在柜子旁边不占地方,里面有隔板可以放很多东西,挺好的
FLA-50(二抽屉)
一如既往的高品质,高颜值柜子,物流快,第二次购买了,非常满意
美***8
结实耐用:产品非常好,没有磨损,空间非常大,商家服务态度很好,推荐购买,值得信赖。 服务周到:态度很好!!!!!
心***8
尺寸合适,放在桌子上面也不占空间,做工挺精细的,内部空间也大,外观也没有瑕疵,挺中意的产品
FLA-50(二抽屉)
防磁柜质量不错,做工很好,设计的很好,物流包装的也严实,满意
FLA-50(二抽屉)
很满意,材质过硬,质量相当好,整体柜子是我想要的
A***力
物流很快,柜子质量不错,可以放不少U盘资料,抽屉很深,挺好的产品
FLA-50(二抽屉)
非常好的柜子哦,质量外观都挺满意的,领导看了也非常满意,放在办公室也不占地方
FLA-50(二抽屉)
质量相当好,我们比较偏远生怕收到有磕碰,发过来检查完好,大大的赞一个
莫***梦
发货速度挺好,收到就验货了,质量过关,外观和抽屉还有底部都检查了,没有损伤,很重,很好的柜子
奔***8
物流快,防磁柜质量好,钢板挺厚,整个柜子也挺重的,相对值这个价吧
感***了
柜子质量挺好,柜体结实,希望耐用,发货速度也快
搞***了
防磁柜符合我们档案馆的需求,质量和外观都挺好,下次有需要还会回购