价格实惠(17) 东西不错(14) 发货快(11) 比超市便宜(10) 头皮很舒服(8) 很好用(7) 品牌好(7) 是正品(6) 发质很好(6) 味道不错(5)
宸***娜
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
防干枯精华倒膜
已经多次回购了,挺好用的。
冰海泥发膜
还可以。很大一瓶的护发素
防干枯精华倒膜
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD上买东西了捧棒捧,好厉害好东西 便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心感觉买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板 但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到车西以后会生气,然后会变烦躁。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***t
常年使用这个产品,不错
如***L
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
娟***9
味道很好闻,用完头发顺顺滑滑的,种草了,会一直用这个牌子啦
防干枯精华倒膜
这个发膜是几年前在逛超市的时候发现的,用了挺舒服的,不油腻,家里的快用完了,然后发现京东上面也有卖的,包装跟以前不一样了,以前有泵头,不过这样也方便使用
防干枯精华倒膜
发膜用起来很好,因为用的很多所以这个很合适
防干枯精华倒膜
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
防干枯精华倒膜
一般般,不如上次买的好
防干枯精华倒膜
这个特别好用。每次都是一直以来用这个用了十多二十年。
冰海泥发膜
用着顺滑,还不错,,,,,,,,,,,
B***o
迪彩各种各样的洗发 护发 精油 焗油产品用了将近20年,最主要是用后头发柔韧顺滑而且价格也实惠
双***座
物流很快,京东快递送货上门,方便快捷,非常不错。 商品包装仔细,没有破损,味道非常好闻,用完头发顺滑,非常不错。以后还会继续光顾。
防干枯精华倒膜
发膜用后头发很丝滑,下次还会再回购的
j***L
跟图片不一样,用着还凑合
p***u
性价比高,滋润度好,适合全家使用
防干枯精华倒膜
用过了,效果非常不错!
熊***菊
在家里超市买过这款,用的挺好的,没想到京东也有,买了两次了,感觉挺好的,用完头发很顺滑,味道也不错,没有刺鼻的味道,推荐购买,性价比很好。送货还快
妞***习
希望好用吧啊,用后追评,京东自营的东西还是非常值得信赖的,主要是售前售后都有一定保障,送货速度也特别快,无论什么情况,快递员基本都会送货上门,值得购买。
j***G
感觉和我在超市买的不太一样
u***i
看起来不错,用着试试。
冯***眉
一直用这个牌子的焗油膏,经济又实惠
防干枯精华倒膜
还没用,期待中……
防干枯精华倒膜
这款护发素真的非常好用!我已经多次购买了,每次使用后头发都会变得柔顺亮泽。它的质地轻盈不油腻,而且味道也很清新。我强烈推荐给大家!
防干枯精华倒膜
感觉不是很好用,用完之后不顺滑
爱***舟
收到封口都开了然后又给我补发了一瓶。用了几次了,香味不好闻就是冰海泥的味道没什么香味,用了以后稍微用清水冲洗一下就不滑了,我还是喜欢有点香味用了丝滑的那种。