味道不错(621) 口味不错(556) 口感好(518) 嚼劲十足(418) 肉质很好(417) 商品很好(311) 分量足(266) 特价买的(256) 价格便宜(254) 鸭脖很好吃(101)
笑***1
非常好吃,已经回购了。
n***a
东西很好,很满意,值得购买
X***7
好吃 又方便携带 可以
【炭烤味】迷你烤香肠145g
跟着618的节奏,买了一堆良品铺子的零食,都不错!挺好吃,但是量都好小,但是618的价格还可以,比平常优惠得多
【炭烤味】迷你烤香肠145g
味道好,很快就吃完了,味道不错
【炭烤味】迷你烤香肠145g
办公室零食,非常好,多次回购
家人都爱吃多囤了十几袋活动价便宜
q***i
这款商品质量真的非常好,而且价格也很便宜实惠,性价比很高,货比三家挑中了它,客服服务态度也很好,商品包装很不错,发货很快,物流速度也很快。
【炭烤味】迷你烤香肠145g
特别不错经常买,物流也很快,值得信赖
【炭烤味】迷你烤香肠145g
好吃,京东快递真的快,下次再回购
爱***憨
烤肠很好吃,买了很多次了,很好吃,吃完再买。烤肠很好吃,很新鲜烤肠很好吃,口感不错,而且很新鲜,烤出来的肉很嫩烤肠很好,很好吃,一口气吃了两个,味道很好,口感也很好。
爱***憨
香肠味道很好,很好吃,很香,很喜欢,每次都要吃香肠不错,孩子喜欢吃,物流很快,下次还会购买。一直都在这家买,京东一流best。
d***Y
发货速度很快,东西收到感觉很好
钱***了
味道不错,一袋一小个,口味可以接受。快递很快第二天就到了。
赫***了
特别爱吃良品铺子的零食,活动超值价买了一大堆,追剧或者饿的时候可以得到很好满足,爱了爱了。京东买东西方便省心,物流也很快,隔天送达,好评!!!
【炭烤味】迷你烤香肠145g
良品铺子的迷你烤香肠真好吃,孩子很喜欢吃,每次到良品铺子都会买。迷你烤香肠肉质紧实,很有嚼劲,越嚼越香,是外出旅游必备款
【炭烤味】迷你烤香肠145g
个头小,一口一个,孩子很喜欢吃,买了好几次了。
j***L
非常好吃,以后还会来选购的,孩子大人都很喜欢吃,品控非常好!
【炭烤味】迷你烤香肠145g
好吃劲道价格实惠,喜欢可以入手
华***池
在京东上购买的良品铺子零食订单让我非常满意。这次购物体验无论是从商品质量、包装还是物流速度上都非常出色。零食种类丰富,每一种都包装精美,确保了在运输过程中不易损坏。特别是各种坚果和果干,口感新鲜美味,吃起来非常放心。 下单后,物流速度很快,几乎是第二天就收到了,配送员也非常友善,服务态度好。包装盒设计简洁大方,内部还有防护措施,确保了零食的新鲜和完好。特别喜欢良品铺子的小吃,健康又美味,适合作为日常零食或聚会分享。 客服服务也非常贴心,有任何问题都能及时解决,整体购物体验非常愉快。良品铺子的产品不仅质量上乘,价格也很合理,性价比高。这次购物让我更加信赖京东和良品铺子,今后会继续支持并推荐给朋友们!
华***池
非常满意的一次购物
l***u
好评如山的零食,吃着方便的。
【炭烤味】迷你烤香肠145g
挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。挺好的,喜欢在京东买东西,方便快捷,还会继续光顾的。
买了很多次了 很不错
【炭烤味】迷你烤香肠145g
还行吧,买了两个口味。
【香辣脆骨味】迷你烤香肠145g
姑娘要吃买的,比实体店便宜。
9***l