毛很柔软(260) 细毛牙刷(235) 刷牙很舒服(230) 牙刷很好(208) 价格实惠(200) 品牌好(185) 比超市便宜(183) 用着还不错(169) 很好用(151) 物流速度快(140)
狮王用了很多年,一直很满意
已经多次购买了满意大品牌值得信赖
【炭能量含炭】软毛牙刷2支
使用舒适,刷毛很软,刷头比想象中的大,可接受。
粉***妹
使用体验: 我最近使用了一款被称为"很好的牙刷",它的设计和功能都给我留下了深刻的印象。牙刷的手柄握感舒适,而且它的刷毛非常柔软,不会刺激我的牙龈。它的振动功能也很实用,能够帮助我更好地清洁牙齿。此外,它还有多种模式可供选择,可以满足不同用户的需求。 优点: 1. 刷毛柔软,对牙龈友好:这款牙刷的刷毛采用了特殊的材质,既能有效清洁牙齿,又不会伤害牙龈。 2. 振动功能:牙刷内置振动功能,可以帮助用户更好地清洁牙齿,提高清洁效率。 3. 多种模式:牙刷提供了多种模式选择,可以满足不同用户的需求,无论是敏感牙齿还是正常牙齿,都能找到适合自己的模式。 总体评价: 总的来说,这款"很好的牙刷"在设计和功能上都表现出色,它的柔软刷毛、振动功能以及多种模式选择都使得它成为一款值得推荐的产品。我建议大家在选择牙刷时,可以考虑这款产品,它可能会成为你的新宠。
T***k
第一次购买狮王的牙刷 东西确实是做的专业 造型 使用感受 适合度 都很不错 给妈妈买的 希望她用的舒适 送货速度还是非常非常的快 推荐购买
S***i
毛软舒适,但太小了,刷起来很累,如果有宽版就好了
【商务人士首选】抗菌小头2支
这款酸奶,总体来说,还是很不错的,口感也很好。
【炭能量含炭】软毛牙刷8支
狮王牙刷不错,和狮王牙膏一起买很好用。
【高密深洁旋净】软毛牙刷2支
大名鼎鼎的狮王牙刷很好用的。
A***1
已购买多次,狮王炭黑牙刷软毛软软的不会伤害牙龈,满满的爱❤️呵护家人,从牙刷牙膏做起🌸
u***r
狮王的牙刷用起来很不错
u***y
这款牙刷刷头小,刷毛柔软,非常好用
文***6
杀***猴
不错的产品品牌牙刷。已经使用多年唯一遗憾是他是小日子的,谁能推荐一款国产接近的。这款产品柔软度合适,使用寿命也就一个半月但是对牙龈就是柔软舒适。
夕***g
收到宝贝,惊喜连连!包装精致,保护得当。物流速度超预期,次日达赞!商品与描述相符,质量上乘,使用感受极佳。客服态度耐心细致,解答所有疑问。非常愉快的购物体验,值得信赖推荐,下次还会再来!
【炭能量含炭】软毛牙刷2支
这款牙刷清洁力强,刷完挺舒服
j***安
看上去蛮好
消***吻
毛刷软,洗刷舒服不怕伤到牙龈
【炭能量含炭】软毛牙刷2支
刷毛很软,最近牙齿老是刷不用了,这款牙刷之后就没有了,刷毛柔软舒适,清洁到位,一直都用丝网清洁牙刷值得购买,还可以用了效果,期待效果
u***a
圆圆满满刷头,奶呼呼的,特别可爱,颜值是过关的。毛刷柔软,细毛的,而且是超级细,对于平时牙龈容易出血的我来说,相当友好。使用感也不错,推荐购买!
东西已经收到一直在用这个品牌的
i***3
活动还可以,~也不错。
i***3
蛮好的,质量不错,价格合适。
【高密深洁8倍高密】软毛牙刷2支
一之用狮王细齿洁,全家都喜欢,
4***l
​非常好用的牙刷,一直用的这款,刷毛软硬合适,刷牙舒适,不会牙龈刷的疼,它的毛比较细比较柔软,所以用起来比较放心,不伤牙齿。赶上有活动的时候购买非常划算,比超市便宜了很多。
琪***下
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
我***司
东西非常不错,价格合适,质量好,值得再次购买,非常符合使用需求,非常不错很好的。质量杠杠的,物流速度嗖嗖地,今天买第二天就到了,物流速度很快
【商务人士首选】抗菌小头2支
就是要这种小刷头,对牙齿小的非常好用的