毛很柔软(260) 细毛牙刷(235) 刷牙很舒服(230) 牙刷很好(208) 价格实惠(200) 品牌好(185) 比超市便宜(183) 用着还不错(169) 很好用(151) 物流速度快(140)
是***生
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
u***v
京东发货很快,到货也很快,第二天就到了,还直接送到家门口,很方便,价格比超市便宜,牙刷头很软,刷牙不会出血,老公很满意!
好评
7***e
还不错,给父母买的,医生建议用软的小头牙刷
u***x
多次购买这款牙刷,毛很柔软,大小比较合适~物美价廉,用完再回购~
【炭能量含炭】软毛牙刷8支
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
w***h
推荐使用,非常好。
w***h
非常好用,一直在用,推荐!
H***9
毛很软,不愧是大品牌。
把***丶
牙刷柔软也有硬感,刷得干净不出血
w***x
价格还算合理物流也很快效果的话一般颜色的话选择太少了没办法再用用看吧必须要写满60个字吗有这个必要吗那就充满60个字吧为了金豆
业***-
狮王软毛牙刷,牙刷软毛的可以保护牙龈,能深入清洁牙齿,价格很实惠,京东购物方便,送货快,配送及时。。。。。。。。。。。。。
【高密深洁旋净】软毛牙刷2支
挺无语的,活动页面显示实付满99送支牙膏,用京东卡付款和我说不符合条件,京东卡不是花钱买的么?也并没有因为京东卡付款有什么优惠,本来也是凑单多买了几支,搞得很郁闷
【高密深洁8倍高密】软毛牙刷2支
一直在用狮王的牙刷,已经用了好几年了,清洁能力还是不错的,外形也不错,已经买了很多次了,质量还是不错的,后面还会买的,总体不错!
冒***恙
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
【商务人士首选】抗菌小头2支
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
n***2
小头牙刷,简直太小了,应该是儿童牙刷比较合适。
j***孙
不错的产品,第一次用,还会回购的!
【高密深洁旋净】软毛牙刷2支
感觉还可以,就是头有些小
K***5
不错
s***米
我家一直用这个,质量挺好
【炭能量含炭】软毛牙刷8支
囤货中,应该不错,相信品牌。
五星好评
【炭能量含炭】软毛牙刷2支
物流很快,因为牙齿很娇贵,只能用专用的牙膏和牙刷。因为比较敏感,只能用软毛的,失望的牙刷头大小合适,最主要的事软毛刷牙不刺激。
【高密深洁8倍高密】软毛牙刷2支
毛刷挺柔软的,使用感目前很不错,比较推荐。
x***i
购买的商品总体上来说包装的比较严实紧密,快递配送也按网上预计的时间送货,价格方面相比其他平台算得上适中偏低性价比算不错了,给一个好评支持下!
【高密深洁旋净】软毛牙刷2支
一如既往,毛刷柔软,包装严实!
v***t
每次都是买狮王的牙刷,尤其是喜欢用软毛小头牙刷,感觉狮王的牙刷使用起来舒服,放心,已经成了习惯了。这次发现有几款新产品,买来试试效果!
E***清
喜欢这个牙刷,不伤牙