吸尘很干净(95) 使用方便(78) 吸尘器不错(75) 质量不错(72) 噪音小(71) 吸力很大(68) 外观漂亮(63) 打扫干净(61) 功率大(59) 电源线够长(50)
两***亮
考虑到无绳吸尘器电池更换问题,还是选择了这款有绳静音吸尘器,拿回来马上使用,清洁效果非常满意。静音状态吸尘效果也很好,我家是木地板板间有自然缝隙,也吸的很干净,而且有微尘提示灯,非常满意的购物体验。我用的除螨仪也是松下,清洗方便。
拿回来就马上使用,效果真的很好!吸力非常大,噪音也不算大,我感觉比扫地机器人好多了。30年前用的类似吸尘器,过滤效果差一些,但是不容易坏,16年买了个扫地机器人,没用多久就坏了,还是传统的吸尘器靠谱一些。京东的物流服务真的非常好,货直接送到家里!送货员的态度真的很好!
伟***儿
东西真心不错,吸完再拖地,真的很完美
j***T
做足功课下单,当天到货。虽产品2016年上市,功能却不过时,名副其实的清洁好帮手。
大***知
好用! 无论清洁地板还是桌面、床单都很好用。 清洁效果:好! 噪音大小:小! 拆洗便捷度:高!
S***m
非常好用的一款吸尘器,识别灰尘功能挺实用。噪音小,除尘快,电源线长,使用方便,快速拆解,方便清洗。颜值高,吸尘功率大,毛发不缠绕。
龍***1
非常喜欢,超级好用,吸力大,吸的干净,科技感满满
超级好用,跟飞利浦相比,松下产品更人性话,吸尘可以吸到非常细的粉尘,吸尘后再拖地,那干净的感觉可以满屋子赤脚走,遇上雨天只吸尘就很好了,还很好拆洗各个零部件,可能将来换吸嘴价格会比较高,因为太好了又不能拆
整体性能不错,家里养了只布偶猫,掉毛厉害,以前天天拖地,现在吸方便多了。自带的感应灯,沙发下面等看不到的地方,吸没吸干净一看灯灭没灭就知道了,方便!
网***A
非常好用的吸尘器,价格也很实惠。
阿***n
用起来不错,边边角角都可以打理了
r***g
比以前的吸尘器声音小多了,再加上微尘感应灯,手柄按键,很好用。
正***收
东西还不错,颜值也行,声音小点,没有想象中的大,吸力家用完全足够
鸽***甲
给老人买的,使用简单,插上电就能用,吸力大,清洁效果好。
总体来说还可以,静音效果还是不错的在有线的吸尘器里。很难找到十分满意的机器,只能选择自己比较在意的特点吧。这种形状的机器还是第一次用,在使用方法上还需要适应一段时间。
N***吴
吸尘器包装非常精美,用起来也比较给力,吸的很干净,性价比很高的一款,配件比较齐全,使用效果完全超乎我的想象,跟卖家描述的一致,另外操作比较简单,应用起来也很灵活,可以多角度多方位清洁,非常的方便省事,小学生再也不觉得那么麻烦了,另外安装和拆卸都比较简单容易,有了他家里面搞卫生省时又省力
新款到货,已经期待很久了。
快递小哥送货上门。吸尘器超级好用,给京东点贊!
j***E
第N次在他家买东西了
想入手松下吸尘器好久了,一直在忙没时间,可算休息了就入手了一台,昨天京东下的单今天就收到货啦,快递小哥给送到家,非常到位,服务态度好,到家打开箱看到吸尘器包装外形都很好,吸尘机器看着也很结实耐用,外形也好看是我喜欢的样子,还没用,用完再来好评🙏
n***3
功率大,噪音不大!吸头有待改进,太大了点
美***西
非常好用,吸力很大,之前在国外就用松下的,用了八年都没坏,回国买了一个白牌,吸力不大,所以买了这个,门口地毯上的灰和毛发吸得很干净
大***哥
用着还不错 吸力也够
不愧是松下产品,质量很好,使用体验也很好
不愧是松下产品,使用效果就是好,感觉很满意
u***z
拿到就试用了一下,吸力较大,用弱档声音很小
名牌产品,应该值得信赖
声音比原来买的那款小很多,吸力挺大,家用完全够
混***哥
京东自营的产品,品质不错,发货很快,小朋友很喜欢。