商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
咕***在
心  得:
说是京东自营发货,花了一周才发货
颜  色:
续航配件/5号电池4粒/电量持久
j802cu7ikl1f75 亲爱哒,关于快递问题,小的给您赔不是了,咱们是发货是和菜鸟仓合作,根据您的订单地址就近仓库安排发货哈,大部分客户拍下后1-3天是可以收到了呢~但是由于快递会因为一些不可抗拒因素出现延迟的情况呢~很抱歉呢,咱们也会跟快递沟通后续继续努力提升一下哈!期待您的再次支持哈~
2021-12-09 09:13 回复
无***0
心  得:
电池上标HT12-2021,这是搞什么鬼?如果是生产日期都还没到,如果是有效期,我是11月20收到的货,外包装上写保质截止日期见电池,我看到别人几个晒图都是HT12-2025,虽然用了优惠券,也不能这样整。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的感谢您的支持哈!~给您带来不便很抱歉!您可以把您的困惑告诉我们在线客服,在咚咚上随时联系我们的在线客服MM就行~我们将为您提供最贴心的服务,感谢亲爱的对我们家的支持!~
2021-11-28 09:21 回复
f***x
心  得:
这个东西很不错,我很喜欢,棒棒的
颜  色:
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品旗舰店的支持与认可!您的提议我们这边已经登记下来了,也已经提交相关的研发人员进行审核,我们也将期待有品之后可以带给您更好的体验!期待您的下次光临!
2021-11-21 18:04 回复
f***x
心  得:
可以的,用来不错,电量很好,质量很棒
颜  色:
续航配件/7号电池4粒/电量持久
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2021-11-20 18:04 回复
戒***年
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2021-09-10 17:48 回复
C***闪
心  得:
买回来放到称里一个月,用了没两次,一个月后拉出来一看称又没电了…不光不推荐买这个电池也不推荐买这个牌子的称,吃电池大魔王,我买电池的钱都买好几个称了。
颜  色:
4粒7号电池(适用非Big Plus秤)
j802cu7ikl1f75 您好一般体脂秤配置的是原装强碱性电池,正常可以使用3--6个月,您可以看下您的电池用了多长时间呢~有问题随时联系小客服呢!
2020-10-22 13:39 回复
注册会员
心  得:
抑郁,有种被捆绑感觉
颜  色:
2020-10-19 10:47 回复
9***r
心  得:
称不算特别准,前后五分钟上去得2公斤差距,人站上去得闪很久………现在放电池上去,一组最多能用一个星期
颜  色:
4粒7号电池(适用非BigPlus秤)
j802cu7ikl1f75 "亲爱的,您好,收到您的反馈说是测量每次都有差别对吗?咱们体脂秤因为采用的高灵敏度的传感器,所以体重数据0.1-0.3KG的波动都是正常的哦!这是所有精确度比较高的秤都会有的现象呢,如果遇到相差一斤以上的情况,您可以先校准试试呢,下面是步骤,您可以先试试呢,如果还是不行,请随时联系小客服呢,咱们一定给您提供最满意的答复,而且产品要是一年内质量问题,咱们也是可以为亲爱的换货的,期待您的联系呢~ 送您使用小贴士:体脂秤在称量时要选在坚硬的地面进行测量,移动体脂秤或者较长时间未称量时,可能会在称量时加入体脂秤自身的重量,需要先手动给秤归零再测量,清零方法为:轻踩秤面,秤上显示屏亮起,脚收回,可等熄屏以后,重新站上进行称量,有问题随时联系呢~ 您可以先试试,随时联系小客服呢~"
2020-06-25 20:00 回复
季***毛
心  得:
挺好的
颜  色:
4粒7号电池(适用非BigPlus秤)
j802cu7ikl1f75 您的一分满意是我们的十分动力~ 感谢您的支持~ 欢迎下次光临的哦!
2020-05-13 11:01 回复
金牌会员
心  得:
这电池比较贵
颜  色:
4粒5号电池(适用BigPlus秤))
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品的支持!有品是全球知名的智能健康医疗设备的制造商和服务商,专注于个人健康,拥有200多项体征研究成果,畅销24个国家,目前全球有超千万用户享受有品的健康数据服务,在国内拥有62项国家专利!在同价商品上面,有品的性价比绝对是最高的哦!后续使用有任何问题可以随时联系我们哈!祝您生活愉快哦!
2020-04-22 10:37 回复
柳***荀
心  得:
还可以吧
颜  色:
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品!使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2018-08-31 20:40 回复
生***数
心  得:
还没用凑单的
颜  色:
4粒7号电池
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品哦~~于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。愿我的到来,早早的成就更完美的自己!在使用过程中有任何疑问都可以联系小管家,电话:4006905640(早9至晚9),么么哒~
2018-06-07 17:07 回复
u***m
心  得:
没用呢
颜  色:
4粒5号电池
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品哟~目前在秤面是可以显示体重数据哈~~但有品体脂秤是需要配合手机端APP连接的哦,其他数据在App中显示哦~这样能更为方便的记录和查看身体数据呢~~使用中您有任何的疑问和反馈,也可以拨打客服电话:4006-905-640(早9至晚9)~么么哒~~
2018-05-28 09:32 回复
k***m
心  得:
凑单买的
颜  色:
4粒7号电池
缤刻普锐官方客服 您好,感谢您选择有品!有品体脂秤使用的强碱性电池,既节能又安全,颜值更高哦~使用过程中有任何疑问,您可以咚咚联系我们,我们会竭诚为您服务~
2018-05-14 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
这件商品买了很久才到货的,至于效果如何我暂时给个中评~
颜  色:
4粒5号电池
h***z
心  得:
价格偏高价格偏高价格偏高
颜  色:
4粒7号电池
缤刻普锐官方客服 您好,感谢选择有品~~有品秤配合软件使用可以测量身体的脂肪、肌肉、水分等数据哦。有品独有的健康系统,能够长期跟踪您的数据,让您可以时时关注自己的身体变化和健康状况。使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2017-12-11 09:26 回复
斜***日
心  得:
有品(PICOOC)5号碱性干电池 不好
颜  色:
4粒5号电池
缤刻普锐官方客服 亲爱哒有品星人,非常抱歉没有给到您更美好的初见。有品会努力表现自己,日久可以深情,给您更好的体验~
2017-11-27 21:04 回复
冬***光
心  得:
语音识别率太低,动画片都不放不了。就一播放器。。。。。。。。
颜  色:
4粒7号电池
缤刻普锐官方客服 亲爱哒,感谢您穿过茫茫人海怀着沉甸甸的期待与满腔的热情走到这里,我们随时整装待发,以八颗牙的灿烂笑容,迎接您的到来~有品秤使用有什么问题,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2017-11-14 09:13 回复
j***k
心  得:
就电池 凑单买的
颜  色:
4粒5号电池
jd_PDdhVWsGkwDN 您好,感谢选择有品~~有品秤配合软件使用可以测量身体的脂肪、肌肉、水分等数据哦。有品独有的健康系统,能够长期跟踪您的数据,让您可以时时关注自己的身体变化和健康状况。使用过程中有任何疑问,可以联系小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
2017-07-04 10:23 回复
岁***7
心  得:
包装一般,还没用
颜  色:
4粒5号电池
缤刻普锐官方客服 您好,感谢选择有品~~有品体脂秤不仅直观反映体重,更可以通过测量出身体的脂肪、肌肉、水分等数据。有品独有的健康系统,能够长期跟踪,分析,监控您的数据,给出相应的建议和意见。我们还会不断完善、优化的哦,请您继续关注我们~~
2017-06-03 10:44 回复
j***c
心  得:
收到货包装都烂了,拍得电池都丢失了,重新拍又得加运费,很郁闷的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4粒7号电池
j***7
心  得:
还没用。。。。
颜  色:
4粒7号电池
j***x
心  得:
速度挺快的
颜  色:
4粒7号电池
m***1
心  得:
要开发票,结果没有发票在里面。
颜  色:
4粒7号电池
J***m
心  得:
价格不便宜,包装倒是挺精致的。
颜  色:
4粒5号电池
天***面
心  得:
配的电池发错了,不合适,装不上
颜  色:
4粒5号电池
伤***起
心  得:
两星是给秤的,连秤三次,三次都不同……
颜  色:
4粒7号电池
jd_PDdhVWsGkwDN 您是不是移动过秤呀?不可以放在地毯上使用哦~使用的时候建议您把秤放在硬质平整的地面上后,做个校准:单脚踩亮秤,脚收回,显示0.0kg,3秒后再上秤测量(移动过秤之后,一定要校准哦!)。使用过程中您有任何的疑问和反馈,也可以拨打客服电话:4008-096-926(早9至晚9)~么么哒~~~
2016-11-14 11:12 回复
谢***9
心  得:
差评,因为跟我买的秤不能匹配
颜  色:
4粒5号电池
jd_PDdhVWsGkwDN (⊙﹏⊙)5号电池是京东额外赠送的呢,您可以给其他设备使用哟!
2016-11-12 15:13 回复
6***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
续航配件/7号电池4粒/电量持久
j802cu7ikl1f75 感谢您对有品的支持,要是APP连接有任何疑问,您可以随时联系我们的在线客服呢!使用有任何问题都可以随时联系我们哈!祝您生活愉快哦!
2022-02-10 21:08 回复
葳***菟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-27 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准