我这个腿能用好吗 是先用鱼鳞皮肤霜吗
很好很滋润推荐推荐推荐
b***o
摸了一下,挺好的,物流快质量好。
看着还行,用段时间再来评论
还可以吧,用一段时间再说
u***v
未使用
用了几天东西还可以,就是有点贵
非常的好用,已经买了好几次了,身上的皮肤得到了很好的缓解,皮肤也不是那么的干燥了,推荐鱼鳞皮肤和鸡皮肤的朋友们尝试尝试。
Y***P
从小就有鱼鳞皮肤,还带有一点鸡皮肤,一直很自卑。到冬秋季,皮肤就脱皮,用普通的润肤乳根本不管用。这款凝甫集鱼鳞皮肤霜,闻起来很香,当然必须要有用,涂起来滑滑的,润润的,涂完很光滑,不刺激皮肤。很有用,解决我多年的鱼鳞皮肤。
使用了一周多来评价,效果还是有的,鱼鳞皮肤好了很多,再使用一段时间看看
油油好用,抹在身上之后润润的,不粘腻,以前洗完澡之后皮肤 痒,干燥,掉皮,现在用了这个之后好多了,坚持使用会有效果的,。。
用了之后,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,对于鸡皮肤还是有点用的。
缓和我的鱼鳞皮肤十分管用,真的十分感谢,物流快,质量好,价格优惠!
u***u
用了20来天了,效果真的是最明显的一次了,好了一点,能明显看到长出黑色素,和旁边皮肤差不多,消了好多,心情也变得明朗了。
我老公他从小就一直有这个鱼鳞病,皮肤非常的干燥,是家族遗传的,给他买了各种身体乳,依然觉得身体很干。自从我看到这个鱼林润肤霜给他买了之后,他觉得很好用,每次洗完澡的时候擦全身,现在皮肤已经很润了,纹路也没有了
用了后才来评价,着实有效果,亲身体验胳膊上的鱼鳞皮就消失好多了,而且一点也不刺激,很满意。
u***s
已经买了2次了。效果不错。鱼鳞皮肤纹路淡化了。
不错这个鱼鳞皮肤霜是正品。用完复购。目前效果非常的好。
洞***姐
感觉效果可以。用完了再买瓶。
物流快,夏天用来改善鱼鳞皮肤的,很大的一瓶,用起来很好,我现在都大胆的穿短裤了。
收到了。送了甘油。买了3次了。对于鱼鳞皮肤鸡皮肤都有效果。特别是冬天。非常的滋润。
用了一段时间才来评价的。很好用。也没有难闻的味道。关键是效果非常好。
用了好多天才来评价的,效果真的不错。值得推荐。
他们家的产品很好用,这是第二次购买了。。
j***明
效果比想象中的要好,冬天擦他的话也不会很油腻,皮肤滋润皮肤的保湿度也很强,也不会粘裤子,还不错
对鱼鳞皮肤 鸡皮肤效果都好。
Q***Q
正品。保湿不错。尤其是我腿上的那个很深很深的纹路现在已经很淡很淡了。太意外了。会一直用的。
已经好了。对鱼鳞皮肤鸡皮肤都管用。
朋友推荐的,用了一段时间了真的有效。