商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
安装方便(2) 东西实用(1) 桌子不错(1) 质量很好(1) 节省空间(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很不错
颜  色:
木纹色+三抽抽屉柜
尺  码:
1.4米长(左右2格书架)
蓝木槿家具旗舰店 尊敬的客户感谢您支持,我们会继续努力做到更好哦,祝您每天都有好心情,期待您的下次光临-----蓝木槿家具旗舰店
2020-12-28 09:41 回复
注册会员
心  得:
第一次在京东买东西,很满意,超级满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
1.6米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 尊敬的客户感谢您支持,我们会继续努力做到更好哦,祝您每天都有好心情,期待您的下次光临-----蓝木槿家具旗舰店
2020-12-22 09:36 回复
没***丫
心  得:
客厅改造用,这个价格还算满意。背板为4块,如果是两块就更好了,4块时中间位置不容易钉钉子
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-12-07 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
只想说一点,百世物流真的#。
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-12-06 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
颜  色:
木纹色
尺  码:
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,安装很方便,商家服务态度超赞!值得购买和推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木纹色
尺  码:
1.8米长(左右3格书架)
2020-11-30 15:33 回复
c***0
心  得:
安装小哥服务很好
颜  色:
暖白色
尺  码:
1.2米长(左右2格书架)
2020-11-29 14:33 回复
L***n
心  得:
还可以
颜  色:
木纹色
尺  码:
2020-11-24 11:02 回复
金牌会员
心  得:
产品质量:颗粒板的,没有刺鼻的味道,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
2020-11-19 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
商家服务:垃圾!
颜  色:
木纹色
尺  码:
蓝木槿家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—蓝木槿家具旗舰店
2020-11-15 23:14 回复
钻石会员
心  得:
使用感受:安装有点复杂,一个人装不上,两个人装的
颜  色:
木纹色
尺  码:
2020-11-14 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾桌子,摇晃的厉害,板材质量也是一般般。后面补发了加固板还是一样的。全大家还是别买了,板材上的脏东西都很难清洁掉
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-11-12 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
桌子两个小时安装完毕,还不错,
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-11-06 08:48 回复
金牌会员
心  得:
非常感谢送货员,辛苦了
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-11-01 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
自己组装的,蛮简单的,就是繁琐,不喜欢麻烦的可以选择上门安装,必须要夸下送货师傅,因为家在二楼,就没选择送上门,到货时下去取,以为不会多沉,就和我妈俩人下去取,结果特别沉,我俩抬不动,很尴尬啊,送货师傅帮忙给送上来的,特别感谢😊。书桌还行吧,毕竟价格在哪里,合板的,质量还行,用了一段时间了,这个价格可以说很实惠了,满意哦
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
木纹色
尺  码:
2020-10-25 11:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-10-25 11:48 回复
注册会员
心  得:
商家服务:师傅安装到位,很配合
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-10-18 13:41 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量:不好
颜  色:
木纹色
尺  码:
2020-10-13 10:07 回复
银牌会员
心  得:
已经装好了,分享给大家看一下1.6宽的、3格书架、两孩子用刚刚好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-10-08 09:32 回复
金牌会员
心  得:
质量很好,组装很简单,有图纸
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-10-06 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
没选上门安装,书桌安装没问题,抽屉的组装费老大劲了,误差不小
颜  色:
木纹色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-10-05 14:19 回复
银牌会员
心  得:
中途出现点问题,客服马上解决,桌子很好,两个小孩做作业宽敞,孩子也喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木纹色
尺  码:
蓝木槿家具旗舰店 您好,尊敬的客户感谢您支持,如果出现有晃动的,可以查看下配件和角铁的问题的哦,我们会继续努力做到更好哦,祝您每天都有好心情,期待您的下次光临-----蓝木槿家具旗舰店
2020-10-03 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
桌子质量不错,店家态度也很好,很热情,积极解决问题!!
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
蓝木槿家具旗舰店 您好,尊敬的客户感谢您支持,如果出现有晃动的,可以查看下配件和角铁的问题的哦,我们会继续努力做到更好哦,祝您每天都有好心情,期待您的下次光临-----蓝木槿家具旗舰店
铜牌会员
心  得:
一口气买了6套放置于学生办公室,挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
银牌会员
心  得:
桌子不牢固,底部不平,摇晃
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
蓝木槿家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—蓝木槿家具旗舰店
2020-09-28 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:整体美观匀称 商家服务:热情诚恳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木纹色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-09-28 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
很好的一!值得购买,木板好沉👏👏
颜  色:
木纹色
尺  码:
2020-09-28 09:26 回复
钻石会员
心  得:
货物很重,70kg左右,卖家包装还是用心的,可惜还是有些磕磕碰碰,设计不是很合理,装完之后摇摇晃晃感觉要垮了,估计最多只能使用2-3年,而且买完之后降价接近一百,不支持价保。总之,不是很建议购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-09-19 00:44 回复
j***0
心  得:
货收到了,感觉不和图片上一样,选择的物流太慢了,到了都不送过来,还加了运费,太可恶了, 产品质量:质量不好,建议买家进来不要买 外观样式:还是有差别,建议买家不要上当,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色+三抽抽屉柜
尺  码:
2020-09-18 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。还有就是安装的师傅费了很大的劲,好不容易安装好了,一看装错了,拆了又重新装。装成了这样,到处是洞眼。大热的天气,我都不知道说什么好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色
尺  码:
2020-09-17 08:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准