安装方便(2) 东西实用(1) 桌子不错(1) 质量很好(1) 节省空间(1)
c***o
没想到京东上竟有如此劣质产品,很撇,很臭,不好装,不好退。下单虚谨慎。
暖白色
1.2米长(左右2格书架)
蓝木槿家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—蓝木槿家具旗舰店
2022-07-06 22:59 回复
c***o
质量很撇,背板薄如纸,运输也出现破损,安装很麻烦。还有味道很臭,胶水味。如果是退货方便,我肯定退货了。
2022-07-06 22:59 回复
下单到安装好足足一个月,垃圾物流
2022-06-22 21:46 回复
一点都不稳,晃来晃去的,不值。
2022-01-15 19:48 回复
产品质量一般般
黑色+三抽抽屉柜
2021-09-04 23:36 回复
m***q
桌子板材尺寸严重不符,安装完之后,桌子摇摇晃晃。找商家,商家说补发加固件。到目前为止7月15日,加固件也么有收到。没得办法,另外找了个师傅,我自己掏了加固费80元。将桌子加固牢靠。
2021-07-15 09:06 回复
我完全按照说明书按装,视频也看了,还是出现这种情况
木纹色+三抽抽屉柜
2021-02-11 15:17 回复
j***M
黑色+三抽抽屉柜
2021-01-19 11:58 回复
商家服务:垃圾!
木纹色
1.2米长(左右2格书架)
2020-11-15 23:14 回复
货收到了,感觉不和图片上一样,选择的物流太慢了,到了都不送过来,还加了运费,太可恶了, 产品质量:质量不好,建议买家进来不要买 外观样式:还是有差别,建议买家不要上当,
2020-09-18 10:43 回复
j***B
您没有填写内容,默认好评
木纹色+三抽抽屉柜
1.8米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 尊敬的客户感谢您支持,我们会继续努力做到更好哦,祝您每天都有好心情,期待您的下次光临-----蓝木槿家具旗舰店
2020-08-22 13:29 回复
S***8
板材什么的很一般,瑕疵不少,装上去后桌子左右晃动不稳,安装后如果售后就需要补发再自己花钱联系别人拆装,嫌麻烦说返现吧快半个月了也没有人理。同款里这家也不是最便宜的,就看中一个可以多150送货上门和安装而已,一星差评不推荐吧。 产品质量:差 使用感受:一般
1.4米长(左右2格书架)
蓝木槿家具旗舰店 您好,欢迎您购买蓝木槿家具电脑桌,物流如果摔到有瑕疵,可以免费补发,联系客服,如果不补发可以补偿,微信已经同意,需要您的确认通过才可以的哦,您一直没有通过的呢。祝您生活愉快。
2020-08-15 14:16 回复
质量不好,摇摇晃晃的,味道特别大,我现在都担心孩子在上面做作业对身体有没有影响
1.8米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 您好,欢迎您购买蓝木槿家具电脑桌,买到有新家具味道通风几天就可以的。祝您生活愉快。
2020-07-17 11:43 回复
我们拆开安装说明都没有,我看的一脸懵逼,螺差了五个,唉。 使用感受:桌子还摇摇晃晃的,闹心
1.6米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 您好,很抱歉,螺丝少了几个,后台客户已经给您补发过去。这边有问题在联系我们客服给您解决,谢谢。
2020-05-14 14:43 回复
东西还没看,网上掏了服务费不给送上楼需要另外加钱,你还不如让我去自提呢。~卖的比京东便宜200多,想着京东东西服务比较好选的京东。
1.8米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 您好,感谢您购买蓝木槿家具旗舰店,您选择了****30元,如果物流没有送到家里,可以联系商家客服给您退上门费哦。
2020-04-22 11:46 回复
产品质量:质量差,味道非常大,刺鼻熏人,说上门安装呢,到货后等半天也安排不到师傅上门安装,都放在走廊里了,味道受不了。
1.4米长(左右2格书架)
蓝木槿家具旗舰店 您好,看到聊天记录没有提到说是有味道不给安装师傅安装的问题,只有让退安装费用,自己安装的问题。有问题可以联系商家客服哦
2020-04-16 08:21 回复
产品质量:寄过来的板都是货不对版的 看了半天视频都还没学会装 找他们的售后,又在那里扯皮,浪费了大半天的时间
1.6米长(左右3格书架)
蓝木槿家具旗舰店 尊敬的客户 您好 非常感谢您购买我们蓝木槿旗舰店的电脑桌!有安装视频您这边看不懂的, 客服已经在线指导了,有问题在联系客服就可以的。
2020-04-06 10:25 回复
物流超级超级...慢,配件还不够,说补发一直没收到,最差的一次购物体验没有之一,此处省略......👿👿👿
1.6米长(左右3格书架)
为什么给差评呢?第一,单号给我搞错,不问商家也不说,第二百世物流太垃圾,速度太慢。另外顺便说一下退货你得贴运费,所以说没想好谨慎下单。
1.6米长(左右3格书架)
说实话只有粗暴的组装图,一点也不细,应该给每块板子编号,组装图再细一点。还有螺丝一个多的也没有,就多了一个还是坏的,放不进去。背板变形,钉起来麻烦,最主要的钉背板的小钉子也不够多,变形的地方需要多钉几个,最后就不够了。物流超级慢,网上还查不了,打**查询了几次态度一般般吧。
1.8米长(左右3格书架)
太后悔买这个了!说明书根本看不懂,完全要靠猜。千万别买呀,组装会让你头大
1.8米长(左右3格书架)
谨慎购买,背板为单面,且跟安装描述不符,影响外观,无法使用,要求退货,正在申请京东介入,看后续怎么处理
1.6米长(左右3格书架)
送货安装什么都没问题,问题是柜子异味特别大。而且使用的材料就是普通的木板,碎木压缩出来的那种,浓浓的甲醛味道。孩子用的,买的时候专门询问过,说是没有味道。实际安装完小孩卧室里浓浓的异味。就这样吧。大家自主选择吧。
暖***蝉
最恼火的一次购物
1.6米长(左右3格书架)
在京东买东西第一次遇到这种坑货商家。货到楼下不上楼,板子发错 ,承诺德邦物流补发两天就能到,现在快三天了只有个单号,发货记录查不到。别问,问就是已经给老板反映了,没错,老板给你们客服发工资,你们给老板负责。这样买东西就是死猪不怕开水烫是也……差评多我一个不多,奉劝大家别买这家的东西。
1.8米长(左右3格书架)
安装说明书不够详细,实物没有标明,搞了两小时问客服态度还不好。
1.4米长(左右2格书架)
这是我网购最差的一次 实物和图片的色差也太大了吧 我联系了商家 商家的答复让我不能接受 商家说没有色差的 这三张图颜色一样
白枫色+三抽抽屉柜
1.6米长(左右3格书架)
质量一般,物不所值,价格比自己比实体店还要高,差评差评