商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
灵敏度高(6) 外观漂亮(6) 接收清晰(5) 质量不错(5) 性价比高(4) 功能实用(3) 舒适耐听(2) 用料十足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
说好的,可以把内存卡里音乐换成淮剧和黄梅戏,结果还是音乐。
颜  色:
红色标配+8G卡+送3800首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,给您带来困扰很抱歉呢~这边售后客服会电话联系您给您处理好的哟,麻烦保持电话畅通哦~如果您后续使用上有任何问题都是可以来咨询我们在线客服为您解答的呢~祝您生活愉快
2018-10-06 17:16 回复
t***h
心  得:
如果……是买给老人的,我真诚地建议……还是算了,因为放广播要搜台,而且还有各种按键,老人记不住那么多,并且,那个放内存卡进去的还要反应个一两分钟才能显示出来,我刚开始还以为是坏的……
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,有什么问题可以联系我们的在线客服哦,我们支持7天无理由退换货的哈~买东西就是买一个舒心哈,您买的高兴我们也开心的哦,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦
2018-10-04 17:05 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,机器在使用中有什么不明白的都可以随时联系我们为您解决的哟~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退换货30天包邮换新的呢! 祝您生活愉快!
2018-09-19 17:21 回复
j***4
心  得:
不咋样
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,请将您遇到的问题进行详细描述~不喜欢不满意我们这边也是支持7天无理由退换货30天包邮换新的呢! 祝您生活愉快!
2018-09-18 17:59 回复
w***e
心  得:
还可以吧,没有想象中的好,收台信号不好。。。。。。
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 有操作正确的收台吗 我们收音效果非常好的,在广东这边我们实测时都可以搜索到30多个电台,并且咱们宝贝外置天线超长5节,在线客服就是您的说明书哦~
2018-09-10 17:48 回复
8***s
心  得:
不是收全波段的,频道有限。
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 每个收音机的波段都是不一样的哦 如亲爱的 您这边可以联系我们客服给您推荐一款全波段的哦 祝您生活愉快~
2018-09-08 17:56 回复
高***人
心  得:
调声音的差评,能不能多弄2个键,跟老人家说了半天得长按才能调声音她老是就按一下。。。会了还老是忘记,教了好几天老人家才学会调声音。
颜  色:
红色标配+16G卡+歌曲本+保护袋+挂绳
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 感谢您的反馈,你所提出来问题,小的已经帮您记在小本本上了,争取做出让客户满意的产品出来,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 17:17 回复
j***0
心  得:
只能收到两个台,只能两星
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,这个和你所在位置的电台的信号有很大的关系建议您先四处搜索信号最强的位置哦~如果您在购买后还有什么疑问可以来咨询我们在线客服帮您处理的呢~祝您生活愉快
2018-08-28 23:50 回复
1***n
心  得:
到货的时候电池处于 一点电都没有的状态(开机都没有任何动静),不知道 老板是对电池的无知呢还是 对用户的不够细心。电池在 严重馈电的情况下寿命是严重受影响的,几次就足以报废锂电池。之所以没有申请更换是 因为不确保更换后的电池是不是也一样。充电后用了5天(每天2小时左右)。
颜  色:
金色标配+8G卡+送3800首歌曲+点歌本+保护袋
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,给您带来困扰很抱歉呢~关于您反馈的问题是由于发出之后我们都会开机检测,可能检测过后剩余的电量不多了,导致发到您那里没有电了呢,我们承诺7天无理退换、30天质保,一年以换代修,两年保修的哦~祝您生活愉快~
2018-08-26 17:30 回复
d***i
心  得:
音量都不能调节我也是醉了 一份价钱一分货吧
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 这边没有看到您有跟我们在线客服核实哦 我们的收音机是可以调节音量的呢 长按上下曲调节音量的呢 如遇到不懂的 可以联系我们的哦 在线客服就是亲爱的说明书呢~
2018-08-24 23:46 回复
b***1
心  得:
给老爸用的,但收音不够清晰
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,首先先谢谢你对我们产品的认可 您说的问题是很少发生的 您看下您家那边周围有没有 什么受到干扰 或者说您到户外试试 有什么疑问及时 咨询我们的客服 我们会 为您解答 欢迎您的光临。
2018-08-15 17:21 回复
j***t
心  得:
下午一收到就急忙打开试了,结果很失望按键居然不灵按了没有反应…
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 这边并没有看到您与我们有任何的沟通呢,如果宝贝有问题我们这边是可以给您支持七天无理由退换并给您报销运费哟~
2018-08-14 00:22 回复
l***i
心  得:
老人还是喜欢的,就是有些太大了,别便携性不佳
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 感谢您的反馈,你所提出来问题,小的已经帮您记在小本本上了,争取做出让客户满意的产品出来,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-08-05 17:03 回复
j***s
心  得:
货己收到,发现天线卡口脚断了的!不知啥原因造成?联系商家,他说可能运输中造成的。现在还在沟通中,还没达成满意的结果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱哒在的哟,非常抱歉造成亲爱哒的不愉快,看到我们客服已经联系您处理好了哟,后续亲爱哒遇到任何问题随时咨询我们这边哟,我们这边都会帮亲爱哒处理的妥妥哒,祝亲爱哒生活愉快~~
2018-07-24 17:19 回复
k***3
心  得:
说实在的,很一般,吃灰中。。。
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2018-07-20 17:40 回复
小***潼
心  得:
信号不好,每个频道都听不清,也不知道买来干嘛,问客服就说是我家信号不好,怎么家里别的收音机都能收到,就屏蔽你家信号?建议还是别买了,买了也是闲置物品。
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快。
2018-07-17 00:12 回复
Z***3
心  得:
声音挺大,外形也不错 推荐
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 感谢您的支持,您的反馈将帮助我们更好地提升客户体验.在使用过程中遇到任何问题,都可随时与我们联系,我们会在第一时间为您解决!与人方便,与己方便.祝亲爱的生活愉快~~合家欢乐 欢迎常来
2018-07-02 17:23 回复
U***U
心  得:
效果不错,音质和声音都挺好的,给家里老人用很实用
颜  色:
金色标配+16G卡+歌曲本+保护袋+挂绳
版  本:
官方标配
飞***霄
心  得:
东西发过来的时候盒子有点旧,怀疑是二手,然后没有充电头…
颜  色:
金色标配+16G卡+歌曲本+保护袋+挂绳
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的商品都是全新发出的哦,考虑到一般充电头都是可以用的这边就没有配哦,如后续有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦
2018-06-26 17:43 回复
淡***伤
心  得:
买了试了下,感觉还可以,就是操作有点不方便,比如说音量大小,其实可以单独用键位,这样方便老人使用
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 收音机是可以调节长下曲调节音量的呢 店铺也是有其他的收音机音量是单独调节的呢 我们这边也非常感谢您的反馈 感谢您的支持 我们会越做越好的呢~
2018-06-12 17:03 回复
往***生
心  得:
一般般,食之无味,弃之可惜
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱哒这是遇到什么问题不太满意了呢~请将您遇到的问题进行详细描述~我们会根据您反馈的情况进行改正和改善,给您带来最好的购物体验~祝您生活愉快
2018-06-09 17:07 回复
j***n
心  得:
没有我之前买的好,爸爸用来晨运用的,要拉开天线才没有沙沙的声音!之前的已经没法买了,将就用吧,不过这款比较智能点吧!
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 您的不满是我们的失误,同时我们会根据您反馈的情况进行改正和改善,给您带来最好的购物体验~如果您在购买后还有什么疑问可以来咨询我们在线客服帮您处理的呢~祝您生活愉快
2018-06-02 15:26 回复
4***e
心  得:
给老太太买的,想听个戏,还收不到戏曲台
颜  色:
红色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,开机按FM键切换模式后,再长按收台键,屏幕的数字开始闪烁后松开手,让机器自动收台哦~如果您在购买后还有什么疑问可以来咨询我们在线客服帮您处理的呢~祝您生活愉快
2018-05-23 18:49 回复
j***n
心  得:
刚收到还是很满意的但现在有点无语了,机子冲不进电不管冲多久始终只有一格电问客服也没有说个明白、特别这个机子有个毛病关机它都会突然发声真吓人!收音机收台效果太差不清楚
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2018-05-16 17:34 回复
j***r
心  得:
在农村信号不好
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快。
2018-05-15 17:27 回复
c***石
心  得:
都挺好的,就是U盘下载的东西不能按顺序播放,希望能够改进
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 宝贝有不足之处还望亲爱的能给予我们提出宝贵意见,每一次成长都是需要亲的支持和鼓励!我们愿意听取大家给予我们的反馈和建议,我们才可以认知到我们的问题所在。好及时更改努力做到各位亲爱的满意!
2018-05-03 00:17 回复
早***晨
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的 是不是手滑了一下给小宝贝3个小心心呢 宝宝好委屈哦
2018-04-29 17:14 回复
z***8
心  得:
收音机声音有些闷,其他还好,希望产品越做越好
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 这边并没有看到您与我们有任何的沟通呢,如果宝贝有问题我们这边是可以给您支持七天无理由退换并给您报销运费哟~
2018-04-24 17:34 回复
u***m
心  得:
这次买的收音机,实在是太闹心了,说是送8G的卡内有3800首歌可是收到货找不到卡,问卖家非说有画圆圈的标记就有卡,可是就找不到商家太没城信了,想着退货,但老人家心善说算了吧。那就自己找个卡下载点吧。
颜  色:
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,配件都是随套餐一起发出的哦,产品在使用过程中有什么问题联系在线客服给您处理哦。
2018-04-19 16:58 回复
u***x
心  得:
一般
颜  色:
金色官方标配
版  本:
官方标配
科凌官方旗舰店 亲爱的,商品出现问题请您一定第一时间联系我们处理呢~将您遇到的问题进行详细描述,我们会针对您反馈的问题为您解答并且给您妥善处理的呢!我们承诺7天无理退换、30天质保,一年以换代修,两年保修的哦~祝您生活愉快~
2018-04-19 16:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准