灵敏度高(6) 外观漂亮(6) 接收清晰(5) 质量不错(5) 性价比高(4) 功能实用(3) 舒适耐听(2) 用料十足(1)
n***u
六楼窗户边总共只能收到FM三个有声频道一个噪声频道,AM和SW各只有一个噪声频道。这是我见过的最差的多波段收音机,给个2星是给颜值的,颜值还行。
金色官方标配
F8
科凌官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的问题加强改进,避免以后出现类似的情况,产品使用中有什么问题,您可以向我们的客服反馈的呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-30 17:10 回复
商品挺好的,考虑到下雪老人去取危险,联系客服改了地址,也说可以改,但最后还是原地址,差评
红色标配+8G卡+送3500首歌曲戏曲
F8
家***居
收到的台较少。
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行搜台操作,搜完所有能搜的台后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!
2023-06-24 15:58 回复
q***0
收台很少,而且操作不便,声音还是很大的。
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,初次使用收音功能前请先至空旷处或阳台窗口执行自动搜台操作,过程持续约1分钟左右,搜完后机器会自动保存哦。因各地区电台信号覆盖强弱不一,所能接收到的电台数量和收音效果也不一样。感谢您对我们的支持!
2023-06-20 17:09 回复
u***d
送货很快,不能用电池,充满电听不了多长时间,不如以前的收音机
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2023-01-30 16:30 回复
信号一般,没有物理音量键
土豪金
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,首先感谢您对店铺产品的支持与厚爱,产品没有给您带来惊艳的感觉真是抱歉呢,您可以提出您宝贵的合理意见,我们定会及时采纳,争取做出更完美的产品,我们也一定尽快改正我们的错误,提高我们的服务和产品质量,让您享受到更好的服务~
2023-01-30 16:32 回复
还可以吧。
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,首先感谢您选购了我们店铺的产品,要是有什么问题可以随时来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议~
2022-08-21 15:55 回复
幸***i
不想说话了,2个月换了2次
2022-08-21 15:55 回复
老***土
正常
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,首先感谢您选购了我们店铺的产品,要是有什么问题可以随时来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-10-27 15:34 回复
安***1
不怎么适合老年人用,没几个台,每次搜索能出来的台数也不一样,最多22个,最少12个,信号也不好就FM能搜索出来台,其他两个波段不行
2021-10-27 15:36 回复
2021-10-01 15:35 回复
用手拿着听的时候,信号很好,很清晰。但是一放在桌上就不行了。滋啦滋啦的。
2021-09-18 16:43 回复
流***里
快关键对老人不太友好,不好推。价格感觉贵了些~
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家产品小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客...
2021-07-27 15:21 回复
除了收音机的FM可以搜到台,其他的AM、SM都没有信号,收不到台。建议大家买FM收音机就好,别买这个全频段。功能浪费
中国红
科凌影音京东自营官方旗舰店 您好,有什么问题您可以来访小店的客服,这边都会积极处理哦 欢迎提出您宝贵的意见和建议。
2021-07-07 19:09 回复
一般般,搜锁信号太少
2021-07-07 19:09 回复
1***峰
没啥用,
中国红
不好用,老年人操作不来。
2021-04-24 23:34 回复
没有说明书没有调节时间说明
2021-04-24 23:35 回复
选了很久收音机,爸爸在我家待着急,有没有电视看,选择好几个收音机了,都是不会用,这款是最后一款,他也不贵使用,但是好看,将就着用吧,会教会的吧
2021-04-24 23:43 回复
收几个调频台,其他波段AM,SW一个都收不到,凑合用。
霸***1
音量调节不是很方便。搜到了台也不是很多。外观大小挺好。
M***家
还是只能收到一个本地台,老人家没其他选择,勉强用着吧
中国红
给姥爷买的,调节音量设计的太次了
土豪金
闪购时说原价200多块钱,也不知道这个原价是怎么出来的,骗的吧?这种东西,卖70多块钱就已经算贵的了。机子外表看上去很光鲜,使用起来功能并不强。说明书写得尤其差,这个公司可能识字的人不多。时间没法调整,说明书上也没有这方面的内容。选好了电台节目以后,没有存储地址,难道每天都要搜一次台吗?这些功能20多年以前都已经普及了,这个机子却偏偏没有!这个品牌的产品,买了上当,以后不会再买了!
土豪金
到现在都不会用,还说是老人机。
中国红
商品很好,就是操作有点复杂,老人可能不太适应
娇***1
一般,开关不好用。
土豪金
做工一般,操作还算灵敏,声音够大,买给老人用的,功能齐全,物流快!
土豪金
产品一般,收台杂音有点多
中国红
信号不稳定,质量一般