性价比高(1)
v***i
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
沙土铁棍山药1.5kg
与描述相符,这次买的不如上次买的好,上次6斤9根,这次买的6斤7根,感觉有点粗了。
是***邻
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心~质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
是***邻
沙土铁棍山药3kg
山药非常的新鲜,口感软糯香甜。
u***j
也是反复购买的品牌,质量很好。
薇***漫
非常好。
山药好吃 健康 已复购
春***兜
东西比较新鲜,就是味道很一般,还没有市场买的口感好
露***8
山药口感很好,用来给孩子做蓝莓山药
谖***x
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
我***福
口味好,相信京东!五星好评哦。相信京东!五星好评哦。
山***家
温县聚怀斋山药,长度标准,粗细基本差不多,泥土不算多。烧汤煮了后非常软糯。口感极好。基本吃完了就会再次下单。京东物流速度快!
萱***_
还行吧,就是价格有点贵,
盼***萄
挺好的,家人都喜欢吃
沙土铁棍山药3kg
看着没问题,送的也很及时,明天蒸来吃吃看,
巨好吃,粉糯
沙土铁棍山药1.5kg
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
行***-
吃起来挺糯的,摸到了会手痒
T***N
很好吃,口感绵密,也不会太甜,刚刚好的样子,新鲜呢,感觉不错,份量合适,很干净,出门携带很方便,消化吸收都不错,老人小孩都喜欢。
沙土铁棍山药1.5kg
值得推荐给大家!快递小哥也非常给力,第一时间就把货送到了,必须5星好评!
沙土铁棍山药3kg
这个山药很粗的,种草了很久 没有铁轨山药那么细 也没有感觉口感多甜多好吃 一般般面面的 庆幸买了一小盒 慢慢吃吧 感觉还是铁棍的更好一些 这么粗感觉用了化肥
7***龟
一直回购的山药 很新鲜 健脾养胃 垆土山药 没有坏的 也一直给爸妈买着 口感很好 可以给宝宝添加辅食用 山药温补 值得回购
秋***叶
粉面的,好吃
沙土铁棍山药3kg
山药很好,一直买来烧汤,炒菜
漂***甄
给你一朵小红花!宝贝千选万选,看了好几天,终于下款买回来,东西不错老板服务热情,是选了好几家,看到这家的用户评价还不错,才决定买的。收到宝贝,赶紧打开看看,做工很精细,不错的选择以前没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥的每次都写100多字,棒棒哒。好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价美,感觉都买上瘾了,买买买停不下来,东西多而且又全。
吕***蓉
会继续回购,山药很软糯
沙土铁棍山药3kg
物流很快,产品不错。坏了两个。