性价比高(1)
g***b
买了4箱,坏了4箱,还找不到客服,真是无语了
沙土铁棍山药3kg
一直没评论,这次给你们评论一下,这次山药全是一节一节拼的,以次充好,根本没有描述的这么好,为了争取利润也太过分了!
沙土铁棍山药3kg
十根山药坏了九根,总是显示智能售后服务
人***态
好多根断的,里边发红,质量太差了。。。
沙土铁棍山药3kg
好多烂的!好多烂的!好多烂的!因为太忙没来得及申请售后,京东自营品牌,也不顾及形象和口碑,发那么多烂的和断的一块块的过来,没道德!
沙土铁棍山药3kg
质量不是很好,头几箱还好好的,只要一次性买多,就会收到这种,烂的,老人家收貨,沒检查,当我打开來看时已经过了48小时了,沒法追究了
w***y
这次购买的这款山药质量非常差,不是烂就是断,所以在京东购买还是要谨慎,太差了,不太推荐,差差差,强烈不推荐购买的,差评差评!
张***草
里头好多碎头子,以次充好,买来送人绝对是不行了,也买过几次这个山药,最近这两次实在差劲👎,京东自营,你真行!京东果然变质了,怪不得那么多人喷!
u***j
这次品质很差,买回来不到5天坏了一半, 售后时效只有3天,差评
j***P
都是断的
沙土铁棍山药1.5kg
头几箱是完好的,放到現在还是非常好,然後发现买的越多会发些烂货的,由於只有老人家在家,当我回家查收时已经过了48小时了,只好自己买单了,后面发的全是烂的
沙土铁棍山药3kg
**自营生鲜**14 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-03-04 16:11 回复
D***g
送货很快。 但是拆开发现里面有一两节已经发霉!!!(这几天温度都是7-9度的样子,不潮湿)建议大家买回来后第一时间检查下。 售后无门。
沙土铁棍山药3kg
买了十几箱二十箱,前几箱都好好的,沒有烂,放到现在都沒有烂,后面发的3箱一打开全部是烂的,京东客服说已经超48小时,让他回覆,也不了了知,我也力气投诉了。
沙土铁棍山药3kg
包装与运输不行,断了很多
2024-02-21 17:14 回复
包装和运输有问题,这个断了那么多也是服了
沙土铁棍山药1.5kg
这次买的不好,有发霉的,断的比较多,联系了Plus专属客服全是自动回复,找不到人工客服
沙土铁棍山药3kg
山药不好有点烂这次过年没退。
2024-02-19 15:28 回复
这是宰人的吧,就五根,十块钱一根,灵丹妙药吗?山药这么贵,差评
嘉***呀
买了三盒,有两盒里面都全部是断的,拼接在一起,还坏了。然后京东客服给了赔偿
李***越
里面有两根山药特别硬都煮不烂,京东上的东西也一般,**
g***i
一箱里面只有三根完整的,其它算是这种断的小节,还用网兜一节一节排列装着,欺骗消费者。
**店铺,买了4件,大部分是这种,大家不要上当
沙土铁棍山药3kg
一星也不想给,特别差,大过年的买年货山药发一箱山药碎段骗钱呢!咋不去抢钱呢!收到货的第三天拍的照片,仔细看山药断端都是旧的。如果是快递暴力投送或者买家买后故意掰断的断端应该比较新鲜才对。之前不懂规则,这次才知道京东生鲜售后只有48小时,哪怕超了一点都没有售后,当买个教训吧!找了人工客服就没有下文了!
非常差,烂的
沙土铁棍山药3kg
物流很快,就是少一盒,两天后及时给补齐了,看着挺新鲜的,就是外挂着厚重的土块,每箱山药磕出了很多土,显然份量都掺合在一起了。
沙土铁棍山药1.5kg
多长再京东购买的怀山,之前一直收到货都挺好的!但今次收到的货质量太差了,一箱怀山全部都是断裂的,且包装盒破烂不堪!
j***J
这次山药质量还是挺不好的,收到没有关注,拆开有坏的。北京这么干燥的天气,理论上应该不会坏这么快。挺信任京东自营商品。所以收到也没拆开看。