商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(96) 放着备用(47) 安全必备(47) 质量不错(47) 行车必备(26) 应急用(25) 还可以(6) 功能多(2) 一般(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商用家用车用干粉型4公斤
马立飞723 亲爱的顾客,非常抱歉没有满足您的需求,如您对产品有什么疑问可以联系在线客服哦,谢谢!
2024-03-18 10:55 回复
u***d
心  得:
是的
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客,非常抱歉没有满足您的需求,如果您有什么好的建议可以具体指出来我们会逐步改进的哦,谢谢!
2023-08-21 15:49 回复
j***R
心  得:
不咋滴,说好的生产日期是最近三个月的,结果是去年的,压力也只是勉强够,我也懒得换了,唉
颜  色:
车用家用干粉型0.5公斤
马立飞723 您好,压力只要是在绿色区域就是正常的,日期在三四个月左右是正常的,超期的话您在订单中申请换货,为您上门换新,感谢您的惠顾!
2023-06-04 15:13 回复
空***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
马立飞723 亲爱的顾客,如您收货有什么疑问可以联系客服哦,谢谢!
2023-01-19 07:58 回复
j***0
心  得:
不好
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以随时联系店铺客服,感谢您的惠顾!
2022-10-07 19:48 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
莉***6 亲爱的顾客,灭火器都是符合国标要求的,如有好的建议或者意见可以联系店铺客服,便于我们改进之后更好的为您服务呢,谢谢!
2022-08-19 23:14 回复
d***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您对产品或服务有什么疑问,可以联系在线客服为您解答哦,谢谢!
2022-07-10 10:10 回复
j***4
心  得:
日期不好!6月底收到的货,是3月份生产的!
颜  色:
家用水基型2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,水基有效期是3年的,我们是厂家供货给京东,京东在分配到全国各仓的,由于京东有几百个仓库,各地发货速度不一样,库存都是动态的,都是按入仓先后顺序发货的哦,希望您理解呢,谢谢!
2022-06-20 14:00 回复
j***K
心  得:
2021年10月出厂日期,差评
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 尊敬的顾客您好,可以联系店铺客服为您申请上门换新,感谢惠顾!
2022-04-06 18:17 回复
j***U
心  得:
10来天价格就降了很多 买了两个灭火器 一个防毒面具 一个灭火毯 就降价接近40
颜  色:
家用不锈钢水基2升
莉***6 亲爱的顾客您好,店铺是京东自营产品,优惠促销不定期的活动哦,价格以页面显示为准哦 ,如有降价优惠,您可以申请价保哦。感谢您对京东的支持!谢谢!
2022-03-20 20:03 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客,如您对我们产品满意请给予好评鼓励哦,谢谢!
2022-03-08 14:23 回复
x***澎
心  得:
非常好,收到后一看指针到了红色区域 售后给补发了一个,打开又是没用的 现在第三个正在路上,等着看看怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
jd_158012fsb 亲爱的顾客,给您带来的不便非常抱歉,京东售后会免费上门为您换新的,谢谢!
2022-01-29 18:10 回复
好***矩
心  得:
质量太差了,千万别买啊啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊吧擦擦擦
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客,灭火器都是符合国标要求的,如有好的建议或者意见可以联系店铺客服,便于我们改进之后更好的为您服务呢,谢谢!
2022-01-14 09:29 回复
j***4
心  得:
打开包装喷嘴断裂,外包装有明显破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
莉***6 亲爱的客户,不好意思哦,给您带来的不便深表歉意!您在“我的订单”里面直接申请一下换货吧,选售后-上门换货。京东审核通过后会为您安排免费上门换新,如有任何问题可以在线联系客服。谢谢。
2022-01-04 21:18 回复
尘***汐
心  得:
非常差,那么大一个缺口。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,如您收到产品有损坏,您可以直接在订单申请售后换货,京东审核之后会免费上门为您换新的呢,谢谢!
2021-11-16 11:51 回复
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 亲爱的顾客,如果您对产品满意,请给予好评以示对我们的鼓励;如果有不足,还望您能具体指出,以便我们可以不断地改进,感谢您的支持!
2021-09-22 10:43 回复
霸***姬
心  得:
这款灭火器冬天不能使用,低于0度会冻,购买的时候也告诉我,发现这个问题后申请售后,才发现这产品连售后也不能申请,同时购买的其他产品却能申请。简直是坑货!大家小心这款产品!
颜  色:
家用不锈钢水基2升
jd_158012fsb 亲爱的顾客,您好,产品详情都有介绍是常温型的,根据您所在地区购买选择适合您的型号哦,另外京东是支持7天无理由退货的,我们这边只是供应商没有权限的,售后都是京东审核处理哦,请您理解,谢谢!
2021-08-02 10:37 回复
玉***姐
心  得:
我根本就没有收到货,快递员居然操作我已收到了货,请你们严肃处理。
颜  色:
商用家用车用干粉型4公斤
jd_158012fsb 您好,给您带来的不愉快表示万分歉意,我这边已经升级京东加急给您处理哦,烦请您耐心等待回电,谢谢!
2021-07-26 18:36 回复
j***u
心  得:
我是看到送的固定带我才买的,要不然我还不买,你们也不送
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
马立飞723 您好,您购买的是单独的灭火器,需要固定带可以直接购买固定带套装哦,您购买的链接是不含固定带的,感谢惠顾!
2021-07-16 17:07 回复
银牌会员
心  得:
瓶体底部一小部分变形,不是运输中造成的,外包装完整。应该是出库时就这样了,质检不到位啊。个人感觉应该不影响使用,嫌麻烦,就不为这个退、换货了。但是购物体验很不好,买的时候就奔着这个品牌来的,结果这样,很失望啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您的反馈,我们会加强质检环节,对产品不满意可以申请给您上门换新,节省您的邮寄时间,神龙品牌竭诚为您服务!
2021-06-22 18:20 回复
银牌会员
心  得:
拉吉售后服务太**差了,那个固定带质量太垃圾,根本粘不牢!
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,固定带链接中有视频教程,按照操作固定完全没有问题,其他客户都是这样固定的,由于您个人操作不当,才导致了粘贴不牢固,客服这边也给您积极处理解决问题,给您申请换新没有问题的,但您要求全部补发确实没办法操作的,感谢您的惠顾!
2021-06-20 11:17 回复
注册会员
心  得:
真的很垃圾,买得固定带根本粘不牢,太**拉吉了 售后服务业太差 再也不会回购了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,固定带链接中有视频教程,按照操作固定完全没有问题,其他客户都是这样固定的,由于您个人操作不当,才导致了粘贴不牢固,客服这边也给您积极处理解决问题,给您申请换新没有问题的,但您要求全部补发确实没办法操作的,感谢您的惠顾!
2021-06-20 11:19 回复
j***k
心  得:
商品标题说明为车载灭火器,但是基本的固定带都没有,标题和详情也没有说明不含固定带,误导消费,就不应该写车载灭火器
颜  色:
家用不锈钢水基2升
马立飞723 您好,此款不是车载专用,车载家用的通用款,如果车载使用,只是建议您自行购买固定带或者直接购买含有固定带的车载套装,购买前请您仔细阅读产品详情页介绍或者直接咨询店铺客服,感谢您的惠顾!
2021-05-17 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
商品一般,物流真的很慢很慢
颜  色:
京东专供水基型常温950ml
马立飞723 亲爱的顾客,这边是神龙厂家我们灭火器灭火效率很好的,请您相信我们的品质哦, 我们是京东的供货商,商品是由京东本地仓发货的,京东物流已经算是很快的呢,给您本次带来的不愉快,表示歉意哦,谢谢!
2021-03-07 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
指针显示红区
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
车用家用干粉型1公斤
莉***6 亲爱的客户,给您带来的不便深表歉意!压力会因气温环境、运输原因等外界因素影响的出现质量问题,请您在订单中申请售后,选择上门换新。京东会为您安排免费上门换新。谢谢!
2021-01-28 22:42 回复
h***灯
心  得:
辣鸡产品,辣鸡**,辣鸡店铺。不建议购买。
颜  色:
家用车用干粉型2公斤
马立飞723 亲爱的顾客您好,您购买的这款2公斤干粉灭火器使用时是不需要喷管的,直接喷嘴使用,喷射距离不低于3米,详情页都是实拍图片,您收到的灭火器跟详情页展示的是完全一样的,不存在故意不给您喷管,感谢您的惠顾!
2021-01-25 19:02 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,喷火柴才可以,还要再买几个大的
颜  色:
马立飞723 亲爱的顾客您好,产品详情页都是有介绍灭火器的详细尺寸的哦,这款小巧适合车载使用,如需家用请购买2L以上规格的。感谢您的惠顾!
2020-12-10 19:47 回复
超***福
心  得:
买了备用的,你们的打包方式和物流搬运水平可真是太棒了!去年就开始跟你们沟通无数次了,说得很好去反馈,结果呢?这么长一段时间过来,竟然没一个包裹是完整送达的,送来的不是破破烂烂,就是坑坑洼洼,你当我们买家是收破烂的吗?你们到底是来卖货还是来折腾买家呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马立飞723 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来的不便, 您收货包装有损坏,麻烦您直接在订单申请售后换货,京东会免费上门为您换新的,我们商品厂家供货到京东,京东在分配到各仓,物流中转比较多呢,有时运输中难免避免呢,再次向您表达歉意!
2020-12-03 09:48 回复
j***d
心  得:
希永远不用,无法做评价。 如果有一体罐,使用完全系数会更好。
颜  色:
家用不锈钢水基2升
h***e 您好,国家标准要求必须是焊接筒体,这种安全性更高,一体罐只适用于干粉1公斤以下、水基型1升以下容量小规格简易式灭火器。国家标准的制定是充分考虑产品安全性制定的,请您放心使用!感谢您的支持!
2020-11-12 20:01 回复
铜牌会员
心  得:
收到货打开一看压力值都快到红色区域了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商用家用车用干粉型3公斤
马立飞723 亲爱的顾客您好,指针指到绿色部分时说明灭火器正常,一年质保期,有问题可以上门换新,感谢您的惠顾!
2020-11-10 19:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准