商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
值得购买(1) 口感不错(1) 比超市便宜(1) 快递给力(1) 色泽很好(1) 还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
夏天蜂蜜怎么凝固了呢,是不是假的啊?
颜  色:
500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 蜂蜜结晶只是一个物理现象本质并没有发生改变,结晶核的大小和多少,温度在13°-14°比较容易结晶,只有这几个因素共同达到了一个点,才会产生结晶的现象~都是正品哦~
2024-05-13 17:36 回复
o***t
心  得:
包装挺好,就是太甜了,味道不是十分满意,我一直都喝同仁堂的产品,是朋友告诉我汪氏产品可以,所以我就试一下,:味道不合适我。
颜  色:
500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 您好亲爱的,您如果觉得太甜的话,每次蜂蜜不要放太多呢~
2020-10-30 18:00 回复
l***8
心  得:
一直喝崖蜜,但网友说,自产蜜不卫生,就想换大厂家的,汪氏蜂蜜大品牌,汪氏的椴树蜜,一点蜂蜜的香味没有,像水果糖味,哎想喝点真蜜,真难呢
颜  色:
椴树蜜500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 你好 此款椴树蜜是自然结晶 不添加任何香精 所以香味比较 自然清淡 产品绝对是正品的哦 感谢您 选择汪氏蜂蜜官方旗舰店
2018-12-19 12:34 回复
j***x
心  得:
感觉一般,没什么蜂蜜的味道,倒是有点药味,吃起来也很一般
颜  色:
椴树蜜500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 您好 本店蜂蜜是纯天然 没有添加糖的哦 您说的味道也是椴树蜜的花香 感谢您的光临
2018-12-19 15:26 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 您好亲爱的,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-13 17:30 回复
s***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g*1
汪氏蜂蜜官方旗舰店 您好亲爱的,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-13 17:34 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500g*1
2022-03-04 17:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准