值得信赖(2) 娱乐必备(2) 物美价廉(1) 物流很快(1) 服务贴心(1) 质量很好(1) 送货到家(1)
感***8
鱼竿牌子已经用了30年 但是这个系列的鱼竿质量有问题 本人习惯如果好用的鱼竿都会买多一支拿来备用。 已经马上跟客服反应 但是回应回来的答案让人非常不愉快 【鱼竿后堵黑色的防水圈氧化严重】 是新的鱼竿没有用过2020年中买入是备用鱼竿 客服回答 抱歉呢,放置不当都是有这种情况发生的 老板,您也说很久了哦,时间购买太久,我们这边只能付费,那么久,实际情况我们也无法核实到的呢 只能重新配后堵哈 我又不是第一次买你这个牌子 30年前买的 20年前买的鱼竿我还在家里都没有氧化 只告诉我只能重新配 我配来干嘛等他几年后再氧化 是客服的问题 还是生意太好了
一击P 6H-54(黑坑)
感***8
一击P 8H-36(黑坑)
j***I
刚买一个多月,直降150大元,啥玩楞,差评。。
j***伤
这么明显的擦伤,他说是快递造成的。申请质量问题,退货还不给通过。联系客服经常半个钟才回复一条消息,就这服务态度。主要是服务态度不好,真的其实用是可以用。
金***乔
买完了就降价
一击P 8H-45(黑坑)
用了两次杆梢断了,正常情况下操作,给客服说回复的太慢了
过了保价就降价70多
一击F 45(综合)
刚买几天就降价了,唉,还送配重,难搞
卞***明
不好用,买了后悔,用过不给退
新***1
不好 特别不好 杆子太软 四米五的尺寸钓鲫鱼还勉强 钓鲤鱼都太软了 回鱼慢 手把节太磨手了 不推荐购买 而且 保价七天 别的商家都是一个月了 买回来十多天就降价六十多米 不划算
叫***哥
保价一过就降价666
一击P 6H-45(黑坑)
j***V
这个真的很垃圾 不给售后 我没超过七天 而且就下了一次水 就是不好用啊 不用谁知道好不好用呢 哪怕你说用了不能全额退也可以接受啊 京东越来越垃圾了 这达亿瓦也就一次性的了 垃圾
猪***8
一击F 39(综合)
买来一个月就降价,还没价保,真是把消费者当冤大头,谁买谁后悔
一击P 6H-39(黑坑)
a***t
一个星期前下单381 现在326 一个星期价格波动那么大。质量可想而知
一击F 36(综合)
2月底购买,4月4断手把节,一共使用5次。钓鱼n年从未断过鱼竿,连竿稍都没断过。这根竿是买得最贵的一根,使用保护都比其他做得好,谁能想到正常提竿换饵,手把节直接断了,客服说是个人原因。配节费285,打个8折228。我想说的是,如果是我中鱼提竿太猛断的,或者客服说的所谓其他原因,我都不想多说。只是简简单单的提竿换饵,手把节就断掉了,谁能想得通?这难道不属于质量问题?手把节按理说不应该是最抗造最不应该断的吗?不管怎么说,我懒得去扯,花两百多买个教训得了。另外奉劝一下想买的钓友,换其他品牌吧,相信很多钓友不是那么在乎这点钱。自己是使用人,怎么断的自己最清楚,自己的原因,也没脸打这么多字。就是感觉很不舒服,质量问题要消费者买单。然后到配节环节,是业务不熟悉还是故意在浪费我时间呢?有这么难吗?配个节还要去请示中,央吗?真的#啊。
一击F 72(综合)
一击P 6H-39(黑坑)
金***豹
昨天买的,今天坏了。#
一击P 6H-45(黑坑)
莫***6
很难相信达瓦的质量那么差 买了就用第二次就爆杆了 也就三斤的鲤鱼 0.8的子线 断第三节 而且是横切断的 客服还一直强调是我的问题 你说杆稍断了是我的问题我认 断第三节是什么意思 客服态度也差
一击F 39(综合)
用了一次觉得不好,不让退。只有等京东客服介入, 说我杆子有水。干稍绳打结。 这有点常识的都知道,使用必须打结,不然怎么捆绑鱼线。 杆子上说有点脏,那有拿鱼竿不沾染指纹的。 不追不黑。中肯评价!
洪***Q
质量问题做工不好,这种买到大把节起竿就容易爆杆、并不代表全部商品,个别次品。大家购买请注意观察细节。
一击F 54(综合)
一击F 63(综合)
一击F 45(综合)
打开都是结块,与之前买的都不一样,保质期也快到了,差评,感觉上当了
煜***织
买了他家4条杆子 用了两次 就断了两根 找售后配件还收取费用 真是太无语了!
一击 TP 72 (大物POWER)新上市