饼干很好吃(630) 口感不错(598) 味道不错(578) 口味不错(482) 商品不错(410) 好食品(374) 特价买的(342) 价格便宜(308) 孩子喜欢(166) 奶味很浓(120)
高***茶
这个商品居然没有客服,问营养?里面的袋子不仅没有独立包装,袋子没有密封好。打开尝一块是软的,不是说是酥脆的吗?这么差品质还找不到客服,憋的慌,很少差评,但是为了他人勿入不得不说啊
麦维他高纤全麦消化饼 400g
实话实说,本来就是饼干,包装破损了。虽然没有漏出来。不过打开碎了三包不同程度的。里面放点泡沫塑料袋不行????。就直接空旷的晃荡着发来了。不碎成渣才怪。其他没打开的也有掉渣的声音。最最最接受不了的是。***发的是去年6月的生产日期。真**行。过去三分之二的时间了。已经算临期产品了。都不标注出来恶心人
口感不好 生产日期长了 吃了一块丢掉
麦维他高纤全麦消化饼 400g
有几包盒子都裂开了,严重的连里面的饼干都露出来了,还碎了。特别是保质期,是去年4月16日,已经1年多了,没过期,也只差几个月了,算临期的。一共6盒都是。京东现在动不动就卖临期的东西,得小心着点。不能光看便宜
j***Y
太难吃,超级难吃,搞不懂还有那么高的销量,难吃的要命
日期是2022年5月的 时间太长了 味道一般
麦维他高纤全麦消化饼 400g
临时的,没有标明,没有告知。
西***胖
保质期过一多半了的货,大家看吧。
u***n
包装都裂开了,饼干有异味好像油蛤喇味
S***婆
外包装盒全都撕破了
麦维他高纤全麦消化饼 400g
饼干有霉味,吃完拉肚子!这才发现已经生产11个月了,而且内外包装生产日期不一致。太过分了!**商家!
麦维他高纤全麦消化饼 400g
这款个牌子的饼干同时买了粗纤维的和这个,但这款口感不是一般的差,不建议购买,粗纤维的那种还可以。
晟***荧
外包装都损坏了
猴***美
收到的饼干,打开外包装里面的包装稀碎,申请售后也一直没有回复。预约的售后电话一直是要等待接听,等了10分钟也没有人接听,这是客服打给我的电话,居然无人接听。疫情期间,这样的饼干你敢吃吗?不是疫情的话,这样的货你能收吗?
h***语
买给长辈吃的,反馈产品变质,又臭又苦,非常闹心。维权无果,售后拒不承认商品变质,用20块钱打发我,漠视消费者生命健康!把食品安全问题轻描淡写!!!!评论里许多类似情况,平台也未整改!可笑!!!!!!!
无***熊
太不新鲜了,全是哈喇味吃不成
超***手
打开有哈喇味了,丢了!
五***渊
2022年1月生产的已经变质了,拜托你们好好管理一下你们的仓管,喉咙现在还像发炎一样
感觉买到假的了 很甜 和在麦德龙买的还是很有很大的区别
s***y
日期不新鲜,这个饼干已经发潮了
高纤400
饼干变质了。保质期写18个月,我这个才八个月就很难闻了。入口是苦的,想找客服都没地方找去
C***O
刚打开就发现已经变质了,就是哪种油变质的味道。售后还过时了。里面的塑料包装数字谁能告诉我代表什么意思吗?外面纸盒生产日期却是今年的日期。
l***u
奉劝大家不要买,一股子哈喇子味,难以下咽,看着日期确实不新鲜,但是也还有几个月啊!居然这股味道,拆都拆了退也不好退
桃***遥
京东越来越不行了,发10月份的过来,保存的还差,开了3袋,全部都是不酥脆的
不***d
买了麦维他三种饼干消化饼正常。近日才打开高纤饼,口感有点潮,看日期发现生产期已过一年,保质共18个月。再翻芝麻脆饼,保质期12个月,生产期已过9个月!试了一块,已经有"蒿味"了。向客服投拆显著临期及变质,因为已过7天,客服称"保质期均可正常出售",是否解决待反映后再说。京东官方店很牛,变质食品的处理方案不是第一时间的!
花***界
不好吃
u***s
高纤400
生产日期是21年9月,保质期18个月,还剩6个月了。
2***f
包装非常破旧,2021年9月的生产日期,很不满意