送货上门(103) 足重实用(65) 原装正品(64) 品牌质量好(50) 做工很好(41) 还可以(35) 手感舒适(30) 减肥效果好(18)
体验感不是太好,连接手机App之后,机器本机按键不能和手机同时使用。不能和手机蓝牙对接听音乐之类的。运动结束按停止键,机器停止速度较快,缓冲时间短,停止后容易头晕。
豪华版(京东配送)
还可以吧,刚使用,总体来说价格摆在这家庭用用可以的,期待减肥成功
豪华版(京东配送)
物流很快,宝贝很快收到安装使用了,使用过程中出了点问题,咨询售后,感觉售后服务差,专业性不强,问个问题半天没人解答,电话不接。
史***兴
不怎么满意,声音大,客服说的是正常说话的大小,我平常跑步至少要开时速九公里,以后跑的多了会更快,声音大的楼下敲门都没听到,就三四米距离,幸好楼下邻居好说话,问好了可以跑步的时间,虽然是一分价钱一分货,但是感觉有些被骗了,最后,安装师傅很熟练,不是新来的,安装的也很快,安装完让我给他评安装好评,我说安装好评不连商品也一起评价了么,商品我还没用也不能这么快就评价啊,他一直强调安装好评跟商品好评没关系,把我当傻子忽悠么?
豪华版(京东配送)
安装这项服务非常非常差劲,我按照短信提示的日子特意留人在家等着,他们没来,说什么我这边不顺路,等顺路时一起装,而且一再往后推从5号到8号到15号再到25号,至今我收到4条短信。唉,算了,自己找人安装了。跑步机还是不错的,要坚持跑下去。
豪华版(京东配送)
跑步机不知怎么回事,感觉螺丝没拧好一样,有松动,物流速度快,但是工作人员不怎么样,很懒惰,安装好了,都不愿给你移动位子,放在房间正中。忘记扑防震垫,,,,请他帮忙下,还非常不情愿。主要抱怨的话很多……
豪华版(京东配送)
商品怎么样还没得试,先给安装师傅给个好评。
弗***君
最近京东态度和服务越来越#,希望提高一下客服和合作人员的专业技能。
豪华版(京东配送)
第一天使用就是下图状态,还好自营的东西售后比较好,反馈后马上给换了新的
智能10.1吋(京东配送)
声音真的不小,还咯哒咯哒的,感觉会影响楼下,不太满意
豪华版(京东配送)
失望的购物体验。年后购买,用了20几天(中间有出差)就坏了。联系厂家,厂家让联系网店。京东客服承诺换新机给我。 换了新机,大晚上加班安装,原本很感动。第二天一跑步,太热闹了。吱吱呀呀各种声音都来了。担心是不是别人家换过来的?京东购物最失败的一次。
j***A
产品目前还可以,安装的时候最后面的塑料一直划到跑步带,后来经过小处理,目前是没有声了,但就怕时间长了还会变成一开始那样,那个声音会特别大,压根用不了,跑步的话,我也有试过,声音不是特别大吧,还能接受,但速度快起来就不行了,就怕楼下邻居上来找,所以住在小高层的还是慢点跑吧。
u***r
整体不是很理想,但也还算好。
暴***风
用的时候底座会一直有响声,慢走最是明显
豪华版(京东配送)
跑步机还行,声音太大了,刚用第一天,楼下来敲门了。。
冰***y
声音比较大
u***h
一般般吧,跑起来噪音挺大。
长***歌
身高1.76米,感觉这个扶手太矮了(前边那两个横着的),要两手攥住了基本是半弯腰才行。而且履带这噪音也不小
京东配送
挑了很久 花眼了 买回发现很多功能没有 唉 这么大的货 懒得退了 基本功能还是有
买回来还没用
没有模式切换 音乐声音也小
京东配送
评价,只能说不行,电机是小厂生产的,抖腰是小厂的,准确的说是假货,但是要给好评,快递服务态度那是非常好
跑步机走起来有咯吱咯吱的声音
京东配送
首先给他们的售后给个差评!态度恶劣,跑步带一直偏离,跟他们说,也一直没有得到解决。由于地区偏远,他们始终认为自己的跑步机没问题,,一直推脱。
在工作状态下 有严重摩擦声
瑛***人
还不错
刚送来用过再来评价
D***0
机子看上去倒是不错,但是就是漏油情况太严重了,不知道怎么回事
从***昏
j***V
下次再也不在京东购物了,售后太差,东西到了六天了,多次联系无人来安装。最主要的是每次买东西都收5元的代收费,搞不懂。