送货上门(103) 足重实用(65) 原装正品(64) 品牌质量好(50) 做工很好(41) 还可以(35) 手感舒适(30) 减肥效果好(18)
杨***9
安装人员技术差,安好出现擦边、异响,物流的人员解决的问题。
10.1吋彩屏多功能款(京配)
目前还在用,不知道效果怎么样。
蓝屏多功能款(京配)
玮***i
跑步机是个次品,出厂的时候踏板抬起来左右没对齐的,便左边,抬起来不能卡在正中间。虽然售后说可以退款,也可以补偿,但是这么重的机器,盒子也拆了,也全部安装好了,懒得换了。补偿的话又需要提供银行卡号,这是万万不敢的
蓝屏多功能款(京配)
k***1
安装人员不熟练,安装后异响严重,不知道是不是机器本身问题。
蓝屏多功能款(京东配送)
买个跑步机,因为疫情,安装人员进不了小区,所以只能自己装。结果,随快递发来的螺帽跟螺丝不配套,根本拧不进去,联系客服补发了配件,等了一周,终于能安装上了,结果只给了四对(原装是8对,所需也是8对)。又等了一个多周,终于安装上了。但是为了这个错误的零件,不停打电话,不停联系客服,不停尝试,浪费了两个下午的时间,体验非常差 跑步机跑步没问题,但就是连接亿健app非常难用,希望还是能好好做做软件,已卸载
人***i
有静电,按一下按钮就有,一直都有
10.1吋彩屏多功能款(京东配送)
安装的经历太糟糕了,催了一周也没有人上门安装
蓝屏多功能款(厂家直送)
送货到了后,不给安装,现在还没使用
A***u
两个星期还没有安装,货物不知道质量怎么样呢!
T***7
这个就是亿健入门级的,东西大小刚好,缺点就是低速有嘎嘎的异响,高速就没异响了,还有就是不可以自动调节坡道,只能手动关键手动调了跟没调坡道斜度差不多
10.1吋彩屏多功能款(厂家直送)
1,跑步机声音稍微有点大,但还能接受。 2,我不明白,为什么客服说免费安装,但是安排安装师傅的人却说,超出20km,每km要收1元的费用。虽然只收了16元,但是总觉得商家有点欺骗消费者。 3,有向客服反应这个问题,但客服说,让我等消息,然后大半天过去了,催了客服几次,安装师傅都到家安装完了,我也没有等到客服给出的解释。
未***人
喻***子
10.1吋彩屏(厂家直送)
因为是调货的,送货速度有点慢。连接蓝牙说明书与实际有些不符,连不上,还申请了售后,售后服务速度太慢了,服务不行。 占地大小:还可以,不是占很大。 跑台宽度:刚好合适。 声音大小:貌似不是很小
豪华版(京东配送)
服务有点不满意,好几天了还没来安装 过几天在追评吧
d***r
卫***7
跑步机收到了,不是想象中那么好,物流两天到的,安装师傅装好了我没在家,态度还行,中午我试试跑了一会儿,就是跑步机上的***录制的貌似只是马路,课程教练说的有?我没找到
声音大小:跑步时噪音大
C***4
一般,刚买完没有多久就降价200
豪华版(京东配送)
产品材质:材质一般,去其他网站比较买的贵了,一点都不好 声音大小:声音有轴声太大,问安装的说正常,第一次来台外壳差的,没多少声音,这台叫死了,晕死了
豪华版(京东配送)
产品材质:按钮损坏,已申请退。
鱼***-
说真的,什么都好就是费钱费力不讨好
10.1吋彩屏(京东配送)
跑台宽度:跑台短跑不开,厂家还没有说明书,绿频宽频没电录音卡没有,千万别上当,我后悔了。
豪华版(京东配送)
声音有点大,联系客服没有人理
豪华版(京东配送)
豪华版(厂家直送)
收到货检查发现螺帽漆都掉了,上面都毛了,几处漆都划掉了,
618S蓝屏(京东配送)
产品材质:重心在机器前面,其它的材质一般; 跑台宽度:跑台宽度一般般,感觉稍有点窄,再宽些会更好些; 声音大小:声音还好,没有试验高速; 占地大小:占地一般,特意选了短些的,方便家里摆放,跑台两边的螺丝拧掉后,可以手动升起来,减少占地面积; 其他特色:今天投诉后才安排人晚上过来安装的,上周日收到货,有几个不同的人都有询问安装情况,不过都是约好了又不来,而且不来也不告知一声,看在安装人员今晚没有吃饭就来安装,挺辛苦的份上不给差评了; 收纳难易:奔着亿健的品牌来的,等了两个月才有货,结果售后令人很失望、很失望!
智能10.1吋(京东配送)
一分钱,一分货,才买来就联系维修公司
豪华版(京东配送)
产品材质:安装工工人不是很负责,很多地方都松开了,机器比较小,不适合胖的人
智能10.1吋(厂家直送)
跑步听歌设备太low 现在就连20多的音箱都支持蓝牙这款跑步机不支持。到现在的科技了还是插孔式的,购买的时候专门咨询客服您能不能听歌 客服就是一个字能 也不介绍怎么听 不能连接蓝牙也没有说 (可能是我没有问) 东西看着不错 但是服务真不敢恭维动不动就是一句话 您可以退货而且这句话还跟我说了好多次 谁买东西也不是为了退货的。