收到冰柜以后特别满意,空间很大,外形也简单大方。往年冬天的时候总是因为冰箱太小,没法存放过多的年货,这次再也不用担心了。希望后边品质也一如既往的好,不要出问题! 容量大小:空间大 外形外观:美观
【热销推荐】268升双箱双温冷柜
做活动时买的,价格实惠,质量还不错哦,大品牌值得信赖…声音很小,不太发热…外观和质量都很不错的
一***月
冰箱经常买海尔的,质量挺好的,冷冻效果很好,买了208L,家庭够用,物流速度也很快,无磕碰,有挂篮,带底轮,移动方便。好评。
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
海尔冰柜的质量不错,外观大气上档次,空间大,容量大,用了一段时间了,制冷稳定可靠。京东物流服务好,送货上门,而且送货速度快。
o***我
容量大,制冷效果好
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
不错,快递员也非常好
u***f
商品到货到处是脏污,无法清洁干净,两个上盖色差、变形不平齐盖不严实,是残次品,一直在京东买家电,最差的一次购物体验! 这样的品质刚收到货退货麻烦,售后各种推诿处理慢,目前还没处理好,大家自己看图吧
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2022-10-03 13:35 回复
买给老人用的,老人说空间大,非常好,大品牌值得信赖
溪***8
这款冰柜是给农村老家买的,带滑轮,空间也比较大,冷冻冷藏都有,冷冻空间大些,之前我买过美的的一款冰柜,横梁那位置缓水严重,冷藏室也缓水,海尔的就没有
豆***上
快递到家,服务周到。好用,大品牌值得信赖
【热销推荐】268升双箱双温冷柜
这冰柜巨能装,冷冻冷藏两格;放取都超级方便;很实用;老人家非常喜欢。
【热销推荐】268升双箱双温冷柜
配送快,大气,使用好再评质效
c***g
用不到两年就坏了,重新买了一个同款
不错不错很好 很有效果整个人感觉很凉快
非常好
雲***e
送货很快,也很周到,当场拆箱验货。 表面有一点点刮痕,不仔细看看不出来。不过其他都很好
j***I
给家里老人买的,容量够大,还带了锁的钥匙,物流很快,第二天就送到了,电子发票,好评。
暮***冰
给亲戚买的,路修通了就是好,没想到乡下也能送上门,大大的好评!
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
还可以,冻东西比较快!!
老***坊
完美的200升,放办公室用。 使用中第一噪音很小,第二制冷效果好。一级能耗,真的非常省电!完美! 海尔的产品品质让人无比放心。等年底再购买时,还是海尔。
物流速度快 送到家服务非常好
b***5
这个冰柜照片和收到实物不一样,不靠谱
y***i
已经买的第二个了,容量合适
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
双层制冷,冷藏,冷冻,很方便,只是提醒大家看好保价,买不到一个星期就降价*。
天***峰
268L双温双箱冰柜,能效二级,声音很小静音效果很好。冷冻箱可以降温很快,冷藏箱不行降温很慢,才一根冷却管,全开7挡70多小时还10度C左右。家用可以,商用冷藏冻水饮料太慢。以前的海尔冰柜很好,现在的海尔冰柜不不行了,想买这种海尔冰柜的慎重。实话实说
【热销推荐】268升双箱双温冷柜
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冷柜,建议您将冷柜温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2022-09-04 09:23 回复
徐***2
冰箱很好.很大.很喜欢
【大冷冻小冷藏】208升双温冷柜
非常满意的一次京东购物,海尔冰箱大品牌,送货的工作人员非常热情,细心讲解,下次购物还选京东购物
菜***羊
特别喜欢特别好 外形外观:美 容量大小:合适
【热销推荐】268升双箱双温冷柜
保鲜那边小了点,其他都好
物流速度快安装服务好