价格便宜(153) 穿脱方便(135) 贴身舒适(126) 还可以(113) 非常柔软(110) 是正品(109) 透气性好(109) 不漏尿(108) 不勒屁股(80) 适合大宝宝(56)
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直在京东买尿不湿。很好用。性价比很高
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:宝宝用了屁屁干爽 轻薄性:薄,真心的薄 性价比:比了几个牌子的,性价比高 吸收性:吸收不错,3个小时左右换一次
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
送货快 东西不错送货快 东西不错送货快 东西不错送货快 东西不错
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
第一次尝试国产纸尿裤,看上去不错,挺好用的
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
用了好几个牌子的纸尿裤,觉得这款是最好用的
u***s
透气性:透气性,很好买过多次了! 吸收性:吸收性,很强表面摸起来很干爽! 防漏性:防漏性,不错侧边有加宽,比旧款好用! 轻薄性:轻薄性,挺薄比之前用帮宝适的薄一些! 柔软性:柔软性,手感软软的,摸起来很舒服! 性价比:性价比,很高吧,物美价廉的一款产品! 最后希望可以改进一下,粘贴那种小设计,有便便的时候丢弃缠绕处理会方便一些!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
以前一直用贝亲的,第一次买五羊的牌子,也是第一次买拉拉裤,没有让我失望。首先,摸上去很舒服,其次透气性不错,最后吸收也挺好,一夜用一片不会漏尿,宝宝没有红屁屁,而且特别适合爱动的宝宝。以前早就想买拉拉裤,但因为贵一直没买,直到发现这一款,物美价廉,太赞了。
挺好
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
第三次购买了,比较薄,现在价格略贵了,希望多点活动
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
非常好用的一款拉拉裤,质量很好,面料很柔软,很好的保护小宝宝的娇嫩肌肤!一直都是买五羊这个牌子的拉拉裤,换起来方便快捷。拉拉裤设计非常好,不会漏尿,穿久了也不会在宝宝皮肤留下印痕,京东购物,放心,方便快捷!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这个型号还是第一次买。用了再来评价
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:透气性好,薄厚适中,宝宝屁屁舒适度正好,用了一晚上尿不湿鼓鼓的,屁屁还是干的! 吸收性:用了几天,宝宝屁屁不红,用一晚上宝宝屁屁也不会湿,吸收性很好! 轻薄性:摸起来很轻,薄厚适中,戴起来也不显得笨拙,不会漏尿。 性价比:用过的最经济实惠又好用的尿不湿。 柔软性:柔软度好,宝宝活动起来不受限制。 防漏性:不会露尿,宝宝七个半月,以前用粘贴式尿不湿总会尿湿衣服,用这款拉拉裤一晚上扭来扭去也不会湿衣服了!另外给快递小哥点个赞!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
嗯,很好用的纸尿裤,一直用的这款纸尿裤,推荐购买。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:挺透气 吸收性:不错 轻薄性:蛮薄的 性价比:高 柔软性:蛮柔软的 防漏性:不漏的
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
防漏性:尿裤裆部比较宽,防漏性比较高 性价比:非常实惠,没有过度包装 柔软性:还可以
天***R
发货很快,,,超级快,,,乡下第二天就收到了,很赞👍质量柔软看起来很薄,摸起来很薄很软可以装一大包尿,买过几次五羊,也买过其他很多品牌,这个性价比高,,,相同价位这个质量比相同价位的好,买两件囤货中
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
京东快递特别给力,特殊时期幸亏有京东快递,基本现在宝宝用的吃的都在京东自营上搞定。纸尿裤用过好多牌子,但是这款是朋友力推的,说特别好用,还没用,一下给宝宝囤了3箱,五羊也是个大牌子,应该不会错的,用的好还会再来!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这款纸尿裤比他那个另一款纸尿裤价格稍微高一点,透气性也是相当好了,吸收性也不错,轻薄款,然后主要是它拉一泡都得换,如果是关掉的话,我建议宝宝大一些的时候,多给他穿一些这些好的,宝宝小的时候我感觉他拉屎比较多,所以没换的也比较勤,不需要买,太好的。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:很好 吸收性:很好 轻薄性:很好 性价比:价格便宜,还老有活动 柔软性:摸起来还算柔软 防漏性:没有漏过
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:很薄 性价比:价格还便宜 柔软性:摸起来很舒服,宝宝用了一段时间了,没出现红屁股 防漏性:没漏过
吸收性:特别好 经济实用 一直买
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
第二次购买,很不错,性价比第一,瞬间觉得自己以前买纸尿裤花了好多冤枉钱
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
轻薄性:一直都是使用这个牌子的纸尿裤,方便快捷
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
朋友推荐的这一款纸尿裤,也是第一次购买这个品牌的纸尿裤。使用着感觉不错,透气性很好,尿液没有外漏侧漏,舒适性也不错,最关键的是性价比很高,很实惠。同时也是支持一下国货。赞一下京东快递,速度疫情期间速度依然嗖嗖的!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
之前一直在用薄薄芯那款,突然断货了就换了这款,,都挺好的
冯***I
性价比:性价比比较高 第一次用这个 感觉还不错 值得购买 一次新的尝试 很成功 棒棒哒
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
柔软性:第一次用五羊的,这款拉拉裤材质质地柔软,吸收性挺好,满满的也不会漏,屁股后面设计的挺好,就像小内裤一样,把整个屁股都包裹住,不会夹屁股也不会漏尿。很轻薄,也很透气,一款性价比挺高的拉拉裤,一次性买了3箱,尿不湿和拉拉裤都有了,可以用一段时间了!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
五羊bibi的拉拉裤很好用,干爽宝宝舒适,性价比很高,希望多做活动