价格便宜(153) 穿脱方便(135) 贴身舒适(126) 还可以(113) 非常柔软(110) 是正品(109) 透气性好(109) 不漏尿(108) 不勒屁股(80) 适合大宝宝(56)
L***Z
不好用,真的不好用,老是腰部漏尿,衣服裤子都弄湿了,不会再买这个牌子的了
缤***常
很差,刚用第一天就红屁屁,而且还破皮流血了!!!千万别买这个,而且还要比其他系列贵
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
防漏性:漏尿 吸收性:超级差 透气性:不好 性价比:低 轻薄性:一般般 柔软性:可以
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
拿回来脏死了,像放了几年的尿不湿,#商家,L码的小的可怜,一生黑,一星都不想给,各位宝妈不要买!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
红屁屁,以前一直不知道是纸尿裤问题,后来换了种品牌我才知道,价格不便宜,质量却不过关,以后不会再用
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
垃圾纸尿裤,次次用次次漏。而且单包的跟一箱里面的包装、纸尿裤都不一样,腰部的皮筋质量超级差,没什么弹力,谁用谁知道。图二是包装
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好,感觉非常劣质,宝宝穿着也不舒服,不会再买。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
我家小孩23斤,我买的l号,特别漏尿,晚上尿一次就把衣服尿湿了,跟不穿纸尿裤没什么区别,
鱼***_
透气性:级差 第一次买的时候超级好不会红屁股,回购了第二次超级差,宝宝红屁股还长了一颗颗不知道什么东西的白点点,就算是拉了一包尿马上换也是会红 ,换回以前的拉拉裤就不会红屁股,疫情期间懒得退货剩下的都扔了,不会再买第三次
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这次有点失望,宝宝4个月穿L码不会小,大便是次次都湿出来,是从后背湿出来😅腰围那里没有以前买的质量好
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
包装都坏了,太烂了,还不如便宜的好呢,不过物流小哥还挺负责任的
u***h
我怀疑部分是假货,我女儿用了那么多没红屁屁,最后一包就红屁屁了,肯定是开封了才能发现红屁屁啊,都用不了,还没得赔偿,谁买谁倒霉!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
垃圾,给我发老版的,结果漏尿
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好用,不好用,勒屁屁就算了,还不吸尿,宝宝尿完尿,一夜屁屁捂的潮湿,屁屁红的狠,一夜换三个都不行,之前用舒比奇拉拉裤一夜就一片,屁屁从来没有红过,,再也不会回购了,从来没有差评过,这是在京东上面第一个差评!!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好用,还有一包没拆的~的话便宜出
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
真心不好用,摸着都不柔软,特别是大腿两边的一点都不柔软下次再也不买这个牌子的了,用过雀氏用过柔丫差不多价位的这款真难用,这~看到然后抱着试试的状态,真是浪费了我一百块钱,呜呜,一直在京东买尿不湿,快递给力就是这个产品不好下次一定不能贪便宜了,还有到的时候外包装脏脏的,弄了一手灰打开里面也是脏脏的
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
第一包瞬吸用着挺好就买了一大箱 结果令我失望 用完屁股上有毛屑 客服说是越棉的就越掉,好嘛 停用了一段时间 因为那个纸尿裤没有了 就先拿这个凑合一两天 结果就长了尿布疹 真的太失望了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这次的太差了!为什么没有外侧松紧条了!第二次购买为什么会这么差
小***美
这次买的经常漏尿!!不好用。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
有味,有味,有味,刺鼻的味
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
领了一天一夜都没领到,骗人的,假的
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好用,天天漏尿,装一次尿都漏
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
之前觉得五羊一直很好 也买了很多 但是这次我觉得产品做的和以前不一样 质量糙了很多 和之前批次也不一样的了 左边是上次买的 右边是新买的 你看有洞洞的裂纹 还有味道
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
昨天买了今天就降价,申请保价还不给通过,很少气愤. 以后只能换别个网络购买东西了!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
右边那箱是以前买的,这次买的一看外包装就比较劣质,每个纸尿裤最外面一层都是裂开的,但是没有漏尿,看起来很不舒服。真纳闷京东购物总是好一次,坏一次,京东就是这么对待老顾客的么?
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
上犹京东怎么回事!!!又没有按时送 每次都是这样干嘛还要买京东自营
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直购买五羊拉拉裤,用的就是新款大码,不知道这次为什么大码比之前小,弹力不够好,问客服原来是旧款,而且他们是随机发的,控制不了是发新款还是旧款。 那么我作为消费者,第一,我都是同一家店买同一个品牌,我家宝宝就是适合新款的拉拉裤,旧款就小会紧,你竟然控制不了发货,那消费者怎么控制去选择买什么码数啊?买的不合适就浪费钱。不知道广大消费者有没有像我遇到过这样的问题。新客买的时候就要注意这个问题了。