价格便宜(153) 穿脱方便(135) 贴身舒适(126) 还可以(113) 非常柔软(110) 是正品(109) 透气性好(109) 不漏尿(108) 不勒屁股(80) 适合大宝宝(56)
海***n
从我宝宝一岁起买五羊拉拉裤到现在三岁多了,现在主要是在睡觉时,在外游乐场或者不方便去上厕所的时候用,我们还是很满意的。其实价格已经和别的进口品牌差不多了,一片大概两元,没有异味,棉花摸着软软的,用着很放心,老牌子值得信赖!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
无意中选择了一次五羊的纸尿裤,之前穿的某某款腰的位置比较勒,宝宝的肚子比较大,大腿也粗,抱着试试看的心态买了这款五羊的拉拉裤,回来一对比,首先质感很好,细腻,柔软,亲肤,图案也萌萌哒,宝贝穿上不累腰,价位也不高,以后就五羊了!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
质量轻薄而柔软舒服,日常回购款式,性价比高
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
性价比很高的一款拉拉裤,一直在京东上买,囤的太多了有点。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
性价比超高的一款拉拉裤,宝宝穿了活动方便,也不会红屁屁
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:透气性还是可以的 吸收性:一晚上是够用的,也没有渗漏 轻薄性:属于中等的厚度,可以接受 性价比:性价比可以,国产品牌当自强,当初买的时候觉得很犹豫,不知道好不好、但是收到以后还是不错的,东西做的很 柔软性:东西很柔软,很不多 防漏性:一直没有渗漏,可以的
蜗***坡
拉拉裤很柔软,透气性好,没出现红屁股现象,尿裤吸收性和防漏性也很好,用了好多了,只有一次间隔时间长忘了换,吸的太饱了把裤子弄湿了!国产品牌性价比高。只是有一点,不知道是不是我家宝胖一些,腿根那里稍觉着有点紧了,腰又是合适的,或许该换尺码了。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
非常好用的一款拉拉裤,一直都是买这个牌子的。感觉拉拉裤的质感非常好,质地柔软,很好地保护小宝宝娇嫩的皮肤!拉拉裤穿换非常方便快捷,松紧带很合适,不会勒到小宝宝。买小孩子用品还是得上京东,买着放心,用得安心
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直都是买这个牌子的拉拉裤,非常好用!质地柔软,不会伤到小宝宝的娇嫩皮肤!感觉用拉拉裤比用尿包方便多了,又不会因为绑太紧而勒到小宝宝的肉肉,拉拉裤弹性伸缩,非常方便!买婴儿用品还是喜欢上京东,买得放心!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:高 吸收性:强 轻薄性:薄款好用 性价比:最好 防漏性:好 柔软性:好
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直用这个牌子的,纸尿裤,拉拉裤都有用,吸收性柔软性都不错,价格也可以接受,每次都是大量买。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不错的国货,宝宝用了很好
已经买过很多次了.物美价廉
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
又换包装了!没有之前的好用!码子偏小不说,用了之后红屁股
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
性价比:经济实惠,薄度也可以,是一直用的五羊的香皂给宝宝洗的衣服,听人推荐说尿不湿也可以才买的,至少比我在母婴店买的划算太多了😀
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
垃圾纸尿裤,次次用次次漏。而且单包的跟一箱里面的包装、纸尿裤都不一样,腰部的皮筋质量超级差,没什么弹力,谁用谁知道。图二是包装
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
吸收性:挺好的, 透气性:还可以 轻薄性:还可以 性价比:很好,相比其他牌子的,这款性价比高。 柔软性:一般般,不是很柔软,但还可以。 防漏性:用过了,还没漏过尿。
a***i
以前试过很多牌子,总是有各种问题,直到使用了五羊,因为觉得好,就一直在用。面料为棉质,触感柔软舒适不刺激皮肤,图案清新可爱,腰围弹性好,尺寸标准。吸水性良好,白天三个小时换一次不成问题,晚上用一到两片。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这个五羊品牌的卡卡裤很好用啊,以前没有用过这个品牌的尿不湿,是抱着试一试的态度买的,没想到,真的很不错。这个尿不湿里面柔柔的,很舒服,价格也很实惠。买了一次之后,之后都会用这个品牌的尿不湿了。一直都是在京东买东西,很方便。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
买的彩装箱的瞬吸棉尿不湿跟单包的不一样,有点厚,有点粗,不建议买
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直用五羊,不错,性价比高,好用!
C***千
透气性:透气挺好,屁屁也不湿 吸收性:吸收很快 轻薄性:很轻薄 性价比:便宜,性价比高
a***i
这款成长裤很好用,已无数次购买。棉柔材质,触感柔软舒适,腰围较同牌子其它几款低且弹性好,比较适合微胖的宝宝。吸水性好,无论怎么动都不会侧漏,可以安睡一整夜。透气良好,没有出现过红屁屁。性价比高,建议购买。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直用,感觉还不错,都是在京东自营店买!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:很透气,宝宝穿着很凉爽 吸收性:能吸收很多尿尿,一个晚上不换也不会漏出 轻薄性:很薄,就像穿个小内裤一样 性价比:性价比很好,打完折下来一块多一点一片,很划算 柔软性:很柔软,摸着很舒服,宝宝好喜欢 防漏性:防漏性很好,不会因为穿得不好而漏尿尿,有了它,再也不担心宝宝尿床了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
透气性:透气性很不错,宝宝用了之后不会红屁股。 吸收性:吸收性挺好的,一晚上下来一大包,够有两斤重。 轻薄性:这款拉拉裤还是挺薄的,相比尿不湿稍微厚点,但还可以。 性价比:相比同质量的纸尿裤,这款性价比还是很高的,一片才一块多一点,很划算。 柔软性:比较柔软,摸着很舒适。 防漏性:防漏效果不错,一晚上下来也没有漏过尿。
有***型
五羊纸尿裤拉拉裤到货了,正好接上大宝,之前一直用其他品牌,这次买的五羊纸尿裤也不错,质量可以。到货时包装完好无损。拆开包装外表看很薄很轻,但效果不差,吸水性能也可以。她家大宝二宝都喜欢用,没有听说有红屁股什么的,看来还是可以的。满意。京东快递送货服务好。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直用这个牌子,非常物美价廉
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
夸奖一下快递小哥,神速啊!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
好用,京东快递快递员服务好,速度快! 透气性:好