价格便宜(153) 穿脱方便(135) 贴身舒适(126) 还可以(113) 非常柔软(110) 是正品(109) 透气性好(109) 不漏尿(108) 不勒屁股(80) 适合大宝宝(56)
国产的东西还有待提高,细节做的还有欠缺,尤妮佳脱下来有个粘带,绕一圈直接封好。国产这个没有,很不好**废裤。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直在用了,够用,吸尿量有限
倔***6
这次的跟以前的不一样,孩子用了屁屁上有小颗粒,不知道是怎么回事,还有就是尺码比以前偏大了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不是整体的,中间有隔断,出现漏尿情况,希望可以改善
我***珂
这次购买物流很快,就是商家价格放低,一同买的其他配送错误货不全,发错货了,感觉是故意让消费者买单发错货,一开始退款换货很不满意,也很麻烦,这次购物很是不满意,
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
一直用,但最近两个月用着,娃娃屁屁老是红屁屁,起疹子……😰😰😢
u***f
后面的这些漏胶
瑰***九
好无语!以前五羊的这款拉拉裤偏小,裤腰很紧,都是买的XL号才合穿,。前段时间裤腰好像调整过,正常大小,按建议的体重买的L。现在买的这箱也是L码,发现裤腰松紧度太差了,宝宝拉了些尿稍微有点重量,拉拉裤就往下点。宝宝一岁九个月,84公分24斤多。唉,心塞。
轩***具
以前用着宝宝没有红屁股的问题,现在多了一个中腰分开的,说是不下坠,但是宝宝尿完了,就贴在屁股上了,不及时换一下,就很不舒服了!改过有些不合理!优势改没了!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
没有以前用的其他品牌好!这款要漏尿,材料有气味!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
我女儿一直都是用这个牌子尿布湿,现在又到弟媳宝贝用,还不错。希望多多搞活动!希望是正品!送货太慢!!
辰***技
买的囤货大一点用,还挺柔软的,
最近这个纸尿裤没有以前的好了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
以前买的还行,这次买的有时候就漏尿,没以前好了
V***v
第一次买给我发的新包装的感觉好用点,一晚上一片都行的。这次双十一活动买了三箱,三箱都是老包装的码数比新包装的大点而且一点都不好用,一晚上要换几片不换就会漏。老包装跟新包装的比感觉老包装的做工看着很差,有的时候前后面都分不清楚,前面的字母看都看不清,后面的那个大码标识有的都没有印上去。比起新包装这个老包装的很次可能是因为活动买的价钱不一样可能发货也不一样,不会回购了失望。
u***r
之前买的都挺好的,双十一买的都是松松垮垮的!穿上总是掉,还漏尿!真心的不好用!
d***q
有点味,味道还有点难闻
独***哒
这拉拉裤感觉没纸尿裤好,我小孩用了老是漏尿
我***珂
有些坑吧。我刚买他家就降价,退差价退不了还,有股味道,但是质量没有大问题,外包装盒有破坏,物流晚了一点点但是还好吧,快递小哥大晚上的给我送货服务很好,我心里还平衡了一些!
u***r
第三次购买了,这一次的质量不一样,样式也有点不同,这一次的质量有点差,没什么弹力
一般
b***经
线都跑到裤裆底了,一点尿就勒得紧紧的,
j***H
便宜 一份价格一分货,对于用过大品牌 贵的 来讲 一对比 这款就显得 很硬 腰身低 码数小 细节不到位 ,对于小宝宝来讲我还是愿意多花一些钱去给用舒适一些的拉拉裤 如果只是防止拉尿 到是可以用 是真真便宜
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
以前也用这个牌子的,都觉得还可以,这次买了不知道怎么回事,总是漏尿,早上起来衣服床上都湿了好大一块,开始以为是没有穿好,可是一周下来每天多多少少都会漏一点,实在是没法给好评了!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
非常好用,我宝宝一直都在用。
咆***米
之前用的一直挺好,这次特价买了3箱,掉毛,宝宝屁股痒的不行,抓的都是道道,小屁屁里面每次换拉拉裤的时候都要摘半天毛!
柠***点
不好用,孩子会红屁股
p***n
看着确实小了好多。码子整个小了一圈。之前用安儿乐。看着小好多。不知露尿不?拉吧粑会露不???
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
会起棉絮,屁股上常常粘着棉絮,感觉质量差了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好,漏尿了,号码没错,不知道为什么就漏了。