价格便宜(153) 穿脱方便(135) 贴身舒适(126) 还可以(113) 非常柔软(110) 是正品(109) 透气性好(109) 不漏尿(108) 不勒屁股(80) 适合大宝宝(56)
拉拉裤收到了,很柔软,比一级帮软多了,但是红屁股!!我家宝宝半岁多了,从来不红屁股,红屁股了!不会再买了!
心***英
太小了 我买的L感觉比M都小 还漏尿
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不怎么好,厚而且还硬一点不柔软,不满意
j***S
回渗很严重,用卫生纸轻轻一压就湿了!我家宝贝只用了一片,一周三个月了,这是第一次红屁股起小红疙瘩!真的是被评论给骗了!有图有真相,就是不知道图片京东给不给上传!
用了一次就起尿布疹 起的特别多
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
我想请问一下我的发票呢,要嘛不能开票,既然能开票就要给顾客啊,我还特意备注了
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
不好用,超级不好用,原来用纸尿裤还可以,拉拉裤特别差,天天露尿,前面一坨,后面一点没有,起坨断层,露尿,差劲差劲
鱼***_
烂的差评
X***o
差评差评,总是侧漏,没有以前好用,价格比以前贵多了,准备换牌子
琦***玮
第一次用,也是最后一次,漏尿严重,特别是晚上,一泡尿就能给漏出来,从腰的位置直接把衣服都漏湿!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
多次购买,这次的质量是真差。请客服联系,说明质量问题给个说法,不然以后再也不会购买了。
u***r
不是上海生产的太不好了😡😡,会漏尿太严重。😡😡😡😡
j***V
差评,差评,差评,差评,差评,差评,什么破东西,尿一回就侧漏了,什么破东西,说东西好的都是托儿么?什么东西也说是好的,
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
自营的都这么差劲,之前买的都不会,是不是多买几次,后面给嗯货就是次品了,小孩睡一晚就是一身尿湿,全身衣裤都是尿,一颗星都不想给
无语😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
用了那么久的五羊 结果总是出现这种情况 已经连续很多个 有次没有发现 尿漏了一床
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
京东专供的明显品质差,没有小包装的手感好,小包装的用的不错,所以换了大包装的,没想到质量完全不一样,很失望
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
感觉和小包装的质量不一样。小包装的柔软,这个大包装的印刷不清晰front看不清,纸质粗糙
u***k
宝宝第一次用这个品牌,漏尿,打湿床单了。腰围设计比其他品牌短了一大截(同时用的三个品牌,看图比较)总感觉拉不上去,不贴身,其他品牌同样型号没有出现过这种情况。拆了封也不给退,7天无理由也是屁话,请问不拆封我怎么用?也是为了满减凑单,真是不能图便宜。一起买的帮宝适价格差不多,就好用太多。还是相信老品牌。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
质量很差,宝宝穿了漏粑粑。无语了。面料上还有洞洞。跟之前买的字样也不一样。
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
话不多说,大家看下第一次买的跟第二次买的差距有多大!
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
真实差的可以,我这个人从来不给差评,这次真的把我气坏了,我家宝宝用了以后漏尿,一晚上基本换好几片,用了这么多牌子的纸尿裤这个是最差的,真不知道那么多好评怎么来的,
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
便宜没好货,睡觉漏尿,大冷天的可怜孩子湿着裤子睡了一晚
一***姐
感觉没以前的好了,摸起来手感不一样,而且红屁股
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
特意用了几天再来评价 宝宝快周岁 头一次碰到尿渗透出来 裤子都湿了 而且还红屁股
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
这次特别失望😞 质量不同,拉拉裤头也很松,尿裤也被压得皱皱巴巴的,都不敢给宝宝用怕有问题,第一次在京东买东西这么失望😞
热推 彩箱装拉拉裤L 92片
第一次用五羊,晒单说这个号偏小,我买了xL,买回来用这个号正常孩子穿大了又换L号,没想到孩子用了竟然起小疙瘩,红屁股,换了很多牌子也没有这种情况,真不知道你们这尿裤是不是在用良心做
s***k
码数严重偷工减料,比一起买的雀氏L码小很多,照片的五羊拉拉裤还特意拉直拍的,大概和M码差不多,还好小孩是提前买L码的,只是有一点点勒痕。而且外层摸起来很硬,塑料感强,前后只有英文字母不一样,图案都差不多的,老人家视力不好分不清前后。价格还是同期买的三箱纸尿裤里最贵的呢。
是***o
这个拉拉裤真的是一心都不想给 太差了 每天漏尿 每晚漏尿 一直都用这个牌子 这次买的回来就可以比之前的大 真的差差差差 以后都不想再买了
1***y
一点都不好爽,又老是漏尿