民***腐
非常理想,音频好。服务也非常好,一次满意的购物
A9pro【7.1影K版】
不错,还可以多拉主机一分二拖功放,效果更佳
r***c
音质还不错,万音家庭影院没有杂音,很清晰太棒了,棒棒棒
王***r
买之前犹豫声音效果,最后选了双低音炮4环绕,实际客厅不大 感觉可能最便宜的1个回音壁+1个低音炮就够我用了。主要看中无线连接 简单 无需提前布线,除了电源线、回音壁的hdmi连接,其他比较简单 也简洁美观。发货送货也快。 起初声音特别大,即使调到了最低,后来联系店家刷了程序,最低音量小了,整体上比较满意,在家看电影、唱歌、听音乐自由了,效果很OK!手机录像体现不出实际音效。
A9pro【7.2影K版】
东西不错,音质效果非常棒。安装方便。
1***x
音质不错,用来看电视,非常棒
A9pro【5.2影K版+点歌机】
k***爱
这款音响买对了,首先,体积不大放在客厅不占地方,款式中规中矩很耐看,其次是音响声音清晰,音质很好,个人比较喜欢唱歌,没事总会唱几句,这个价位淘能到心仪的产品实在是太棒了。
A9pro【2.1影K版】
第一次购买回音壁,自己安装的,需要一定的动手能力。安装好后整个环绕音和电视机自己的声音比强太多了,效果非常棒,音效和电视机比简直脱胎换骨,多了很多细节,绝对超值。
糖***家
安装简单,插个电源线就会自动连接,简直是小白安装者的福音!影视的环绕效果非常棒,非发烧友完全够用,低音震撼(开到18音量,都怕邻居来敲门),听歌和唱歌尚可,非常物超所值,客服的服务绝对到位,安装过程中有一些不懂得问题也非常耐心解答,推荐大家购买。
w***姐
整体效果很不错,就是低音炮比原来计划的大了一圈没办法塞入电视柜下面。其他挺不错,连接简便。音效等过段时间再追评,目前工作太忙只是看看综艺,比电视原装强太多了。
如***涵
外观看着挺好质感很好,安装简单好上手,音响效果挺好,家庭剧院标准答案
A9pro【2.1影K版】
音质可以,我是电视同轴到回音壁的,看电影特别是*战片特别刺激。开大一点跟电影院差不多。低音炮播放舞曲特别震撼。
A9pro【7.1影K版】
音响效果非常好,尤其是看有会员的电影,比电视机的本身效果提升了好几个档次,确实是有家庭影院那个感觉了。现在这个处境下在周末窝在家里看看电影绝对是最好的选择了。
A9pro【5.2影K版】
风***幻
很不错,朋友过来试了音质不错
A9pro【7.2影K版】
质量还可以,蓝牙链接挺方便的,音质好
t***i
高音喇叭能听,唱的话,会有点失真,其它还好!外观也不错
A9pro【5.2影K版】
左选右选,最终选了这一款,真心没有让我失望,我对音质不是专业的,自我感觉音质很好,物流很快,一天半就到了
a***去
选这个主要原因是不用布线,傻瓜式安装,插上电源即可马上享受,非常推荐!低音炮很给力很干脆没有颤音拖音,已使用2天,效果比想象中要更好。
幸***0
喜欢看电影,听音乐,k歌效果也很好,音响表面是手工贴皮的实物比图片好看太多,满满的高级感,颜值和音质都非常满意!
本***_
客服非常耐心解答,安装也简单,直接插上电源后音响自动就连接好了,特别适合我这种不善于安装电器的用户,音响看电影很有感觉,有点像在电影院,高音清晰,低音很沉很给力!
A9pro【2.1影K版】
环绕效果非常好,不管是听歌还是看电影都可以满足,特别是低音很震撼,观影体验大幅度提升,在家就有电影院的感觉,很喜欢这套设备!
b***5
效果不错,物美廉价
6***子
音质很好,
A9pro【7.2影K版】
回来在自己办公室测试了一下 感觉还不错哦 这个价位性价比还不错
h***x
快寄员送货及时,周末休息时就开唱了。在家玩很安逸又轻松。店家也非常耐心,有问必答,在店家的耐心指导下,一切完美解决。值得购买!
A9pro【5.1影K版】
我是个外行,所以不作过多评价。对我来说,挺好的。
千***商
我的是大屏幕,一直想配个音响,考虑了很多最后选择了万音A9,主要看中了性价比,加上自己本身不算一个发烧友,对声音没有很挑剔,除非相差很远,上了知乎看文章,又刷了很多视频,最后选定了这款,安装音响后为了对比效果,反复切换电视和音响声音测试,真的完全没可比性,感觉太棒了,试了一下唱歌效果,不输KTV。哈哈,大屏幕配音响绝对是配对了,,好评,好评。现在就是希望在使用中没有别的问题就好了。
6***l
音响挺好看的,效果还可以,家庭用完全没有问题,连接简单,插一根线搞定,可以购买。