商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
实用美观(1) 体积小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
256GB
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
128G
iDiskk官方旗舰店 您好,有任何问题可以联系在线客服第一时间为您处理哦。感谢您的支持
2024-02-21 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 你好,有什么问题都可以联系在线客服我们会第一时间为您处理哦。商品支持七天无理由退货送运费险的,可以放心购买
2023-09-08 16:28 回复
j***7
心  得:
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 你好,如果遇到什么问题可以联系在线客服我们会第一时间为您解决哦,商品支持七天无理由退货并且赠送运费险的哦。可以放心购买使用,感谢您的支持
2023-03-07 16:07 回复
j***n
心  得:
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 你好,提示要格式化是文件系统错误导致的,原因一般是异常拔插,特别是文件还没传完的时候拔除U盘忽然断电。建议使用完等个十秒左右然后再点弹出U盘,这样基本就不会碰到异常了。U盘是一个临时存放的便携工具,电子产品是会有损坏的概率,重要文件建议多进行备份哦。我们产品是支持一年换新的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-06 09:35 回复
j***r
心  得:
我真的无语了,没遇见过这样的,我改个地址左一次右一次搪塞我,告诉我处理了,又让我自己联系快递。快递员告诉我他们压根没有同意给我改地址,有问题不给解决,感觉态度挺好,你倒是解决问题呀,什么呀。补差价也是告诉我能补,最后让我等,不知道等什么,我要是不着急我肯定退货不跟他们磨叽,真无语,气死个人,东西再好我也不会再买了。大无语……
颜  色:
【专属定制版】
版  本:
128G
iDiskk官方旗舰店 你好,您拍的是个定制款,然后你填错收货地址,我们发出后才联系我们需要改地址,快递发出后不是说改就能马上改的,他们是要到站点后才能做更改,我们是第一时间联系快递方处理,但是快递公司那边也是需要时间的是不是,他们不是只派送你这一个件的,是整车整车的运。差价也是给你退了的
2022-11-14 16:27 回复
j***z
心  得:
怎么没开发票
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
512G
iDiskk官方旗舰店 你好,开票时效是十天的,您提交开票申请都会开出,或者联系在线客服
2022-11-02 17:14 回复
j***p
心  得:
哎,存的东西都没声音,20几个文件都没声音,不值还那么贵,不能用
颜  色:
【专属定制版】
版  本:
1T
iDiskk官方旗舰店 您好,U盘它只是个存储工具而已,存储的文件是您复制的原文件,文件原来是什么样它就是什么样的,U盘并不会改变文件属性。建议您换个资源下载试试。我们产品是支持七天无理由退换送运费险的哦,能一键备份视频照片等到U盘随时查看浏览,感谢您的支持!
2022-05-20 19:12 回复
j***e
心  得:
辣鸡的不行,操作复杂,关键还经常链接不好
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
256G
1***1
心  得:
旋转外壳松动得都快掉下来了居然不给换,什么道理?唯一的一次差评
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
256G
j***o
心  得:
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
128G
金牌会员
心  得:
客服回复太慢太慢。东西电脑拷贝不了,换了好几台电脑前后usb插口都试了不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
32G
金牌会员
心  得:
刚买回来拷贝一次用就写保护,问了你们客服,我格式化了可以用,用了一段时间,电脑手机都识别不了,要我格式化,客服要我直接寄回,我按要求寄回,他们看都不看,直接把我的退回。再问客服说要我自己联系
颜  色:
【免费刻字刻图】请留言或联系客服
版  本:
128G
懒***猫
心  得:
送给老公做礼物的,收到后发现定制的字刻错了,客服除了说让寄回去重新刻再没有别的解决方法,时间来不及了,就这样吧,很不满意的一次购物
颜  色:
【免费刻字刻图】请留言或联系客服
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 感谢您对我们的支持,给您造成的发恼,深感歉意!
2019-09-23 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
除了能看里面下载好的电影,其它功能根本不行啊,手机上的照片不能复制到U盘,复制了再插上去什么都没有,U盘和APP之间也不能互相复制,老是死机,一动不动的,烦死人了!鸡肋!!!!!
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 手机上的照片是可以复制到U盘,在我们的APP里面操作,如果不清楚请联系我们客服!
2019-09-23 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
第一次碰到这种店服务太差了,东西有问题不说、发个信息转留言半天不回,无语😓
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
128G
钻石会员
心  得:
经360U盘鉴定为缩水U盘,实际容量为10.66GB。
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 感谢您对iDiskk的支持,关于U盘测试软件错误信息问题,这边建议您拷贝大于10G以上的文件到U盘,即可辨别U盘是否为缩水盘!
2019-07-18 08:50 回复
阡***D
心  得:
差评!开始用的很好,是挺方便,才几天就坏了,还不是经常用。电脑识别不出来,手机显示没有连接。只能寄过去维修,关键是我里面的数据啊,很多自己的东西,还有单位的数据材料是不能外漏的,只能自认倒霉吧。
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
j***j
心  得:
u盘太垃圾了,存的歌放不出来,文件夹打开不显示东西,问客服就说是**作不当,想删还删不掉
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
128G
l***k
心  得:
用了几天 这个盘只要一插电脑就一直发热 结果还给我数据损坏 做了几天的东西都变成乱码
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
C***y
心  得:
东西不是新的,开包装后被用过,粘上了涂改液,有很明显的划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
128G
iDiskk官方旗舰店 感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 16:41 回复
j***e
心  得:
查了一下,只有58.2G。好不好试过再说
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 您好,存储芯片生产进制是1000,电脑系统是进制1024,所以U盘和硬盘在电脑使用显示的就不是64G,一般实际容量都是在90%-93%范围的哦,这是正常现象
2024-04-27 16:41 回复
j***g
心  得:
乱码很严重
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 您好,您可以给U盘杀一下毒,还有就是您看看所存放的东西是否是我们支持的格式,APP支持格式有 视频:mov.mpg.swf.vob.wmv.rmvb.avi.mp4.mkv.flv.mpg.gif.rm 音乐:mp3.wav.wma.aac.m4a.m4r.flac.ape(无损) 图片: jpg.jpeg.gif(静态图).tif.png.bmp 文件:txt(utf-8).doc.ppt.xls.xlsx.pdf.docx.pptx,谢谢
2018-07-18 11:42 回复
j***v
心  得:
买了两个,其中一个是坏的!!刚打开用刚发现,哎。
颜  色:
苹果认证3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 您好:我们是苹果认证授权产品,产品支持7天无理由退换,一年质量保证,一个月有质量问题换新,请放心购买!
2018-06-20 10:34 回复
刘***村
心  得:
快递慢的要死,客服差的要死,我给一星好评
颜  色:
3.0升级版
版  本:
32G
iDiskk官方旗舰店 您好,感谢您选购iDiskk品牌产品,您反馈的问题我们已经收到,我们会尽力改善快递,提升服务质量的呢,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-12-13 08:58 回复
t***6
心  得:
买了用了几天就坏了,因保存了较重要的资料,不方便寄修,客服就说没办法了,大家慎重。
颜  色:
3.0升级版
版  本:
128G
iDiskk官方旗舰店 您好,感谢您选购iDiskk品牌产品,建议您可以将资料备份后再寄修,因质量问题产生的快递费我们会承担的呢,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-12-13 08:56 回复
大***8
心  得:
8月2日定的,4日才拿到手,9月5日就坏了,原因是插入电脑没一会,发烫,手根本拿不住。再读就读不出数据了。一个月有问题换新,这质量品质控制的真好,1个月零1天就坏了。
颜  色:
3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 您好,感谢您选购iDiskk品牌产品,您的问题可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-12-13 08:55 回复
j***Q
心  得:
与产品宣传不符,不能在PC电脑上上存储文件等,总显示该磁盘写保护却又无法消除保护.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0升级版
版  本:
128G
iDiskk官方旗舰店 尊敬的客户您好!U盘出现读写保护可能是上次您使用非正常拔下导致,您可以尝试格式化U盘
2017-09-07 16:20 回复
中***坤
心  得:
价格死贵居然还是2.0的,标着3.0只有不到2.0拷贝东西死慢
颜  色:
3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们是有2.0与3.0两种的,希望您购买的时候选择款式购买,我们并没有虚标谢谢!
2017-09-07 16:05 回复
u***z
心  得:
第一个u盘在电脑上读不出来,第二个打开有刮痕。而且运费至今也没有退给我。处理问题态度特别不积极!第一次差评。u盘也不好用!
颜  色:
3.0升级版
版  本:
64G
iDiskk官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们看见您的消息都是立马回复您帮您解决,如果是换货的邮费话都是一人一半的,只是电脑读不出来你尝试换一个电脑USB接口试试!我们U盘是苹果授权认证的产品,质量是过关的!
2017-09-07 16:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准