不错的锅子(11) 质量不错(10) 大小合适(9) 质量信得过(7) 很厚实(6) 外观精美(5) 不错的炒锅(5) 不粘锅(5) 很满意(5) 京东信得过(4)
X***H
锅身、锅底、锅盖有刮痕、裂痕、凹陷的情况存在,商家会把原因归咎于物流的原因。已经换了第三个锅了,拖了快一个月的时间,还没换到一个没有问题的锅。 退货寄回,商家无故拖延不签收,客服电话无人接听。
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,我们仓库均厂家原包装全新商品发出,我们的商品包装都是很用心的。包裹在长途运输中出现的问题确实无法完全把控到,现在您的商品已给您处理退货,给您带来不便希望您谅解。若有问题请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2019-07-23 11:15 回复
X***H
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,我们仓库均厂家原包装全新商品发出,我们的商品包装都是很用心的。包裹在长途运输中出现的问题确实无法完全把控到,希望您谅解。若有问题请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2019-07-10 18:48 回复
最***枫
东西不行,电磁炉用不了,还不给退。改了百佳的货,包装精美价格便宜,服务快递迅速到位。****s://item.m.jd.***/product/100000172424.h**l?**a_abtest=a&u**_source=iosapp&u**_medium=appshare&u**_campaign=t_335139774&u**_term=****URL&ad_od=share 这是地址
双立人官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择双立人。给您带来不好的购物体验实在抱歉,关于您说的不粘锅无法使用电磁炉这一问题,我们在商品详情页有明确说明,您随后也在线联系我司客服表明无法使用电磁炉需要退货,如商品完好未使用我司是支持七天无理由退货的,售后这边也告知您退货地址,并未不给您处理退货,您后台申请的服务单我司已经审核通过,现待您寄回。祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2019-07-01 18:21 回复
差差差发了个破锅退货了到现在钱还不给我发回来
~,都是套路。估计都是刷出来的,购买要慎重考虑清楚。
双立人官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择双立人。这款锅具使用方便,容易清洗,是普遍受消费者欢迎的呢。双立人锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具锅具的相关使用情况,我司竭诚为您服务!我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2019-06-26 19:12 回复
大***意
忽悠我价格划算,349元我拍下来,第二天就299了,承诺3-5个工作日退差价,到今天已经第六个工作日,距离6.18活动马上结束了。退个50块差价也这么不爽快,你家也是京东奇葩了,还官方旗舰店呢
双立人官方旗舰店 感谢您对双立人的信任,出现这种小插曲,真是非常抱歉。我们这边收到您的差价反馈时,第一时间,已提交给相关部门处理,后续您注意查收。另,618大促期间,处理时效稍慢,请您谅解。感谢您对双立人的支持,祝您生活愉快 !
2019-06-18 14:19 回复
不沾层很脆弱,小心的使用了几次,硅胶锅铲,没有坚硬食材,用布清洁,但是锅底已经有很多划痕,还有一小块掉落。 锅的手柄稍微热一点就会有很大的气味出来。 整体没有高档的感觉,就是卖个牌子,299买的仍觉得价格过高,不值
双立人官方旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择双立人。您的问题,可以直接在线联系客服,我们为您安排质保处理,同时,您也可以拨打双立人服务***400 1682 020,进行咨询。如期间有误解,非常抱歉,还望亲谅解,后续我们也会不断优化,为您带来更加优质的服务体验。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-06-17 11:52 回复
才用了一次,煎了个鸡蛋,就成这样了!锅底糊的黑污渍擦不掉,锅背面放在燃气灶的支架上,三个支点处全是划痕! 不沾效果一般,不加油煎鸡蛋粘的很严重。 难道是买到了假的双立人?失望!
双立人官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择双立人。在使用双立人锅具烹饪后,会有一些顽固污渍附着在锅具表面呢。这边建议您使用不锈钢清洁剂清选一下即可。后期如有问题可以直接联系我司,我司竭诚为您服务~
2019-06-10 14:00 回复
必须差评!老子买了两个锅,后面买的比之前买的明显小很多,说明书和保修卡都没有,怀疑是假货!老子要求换货垃圾售后不解决,老子已向京东和消保委投诉,退一赔三没毛病!
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人。您购买是双立人旗下巴拉利尼不粘锅26cm,煎炒都可以。您在使用过程中如果遇到什么问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2019-06-10 13:58 回复
味道很大,不建议买
双立人官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择双立人!新锅由于出厂时把手塑料开模原因会有部分产品出现食品级塑料气味,属于正常新品气味。将产品静置一段时间,多清洗几次就好了呢~感谢您对双立人品牌的支持与信赖,祝您生活愉快!
2019-05-28 16:08 回复
必须差评!特奶奶的不粘锅刚买就降价,实物与图片明显不符,锅边会掉漆,锅盖里面有一块凹进去了,垃圾中的垃圾!老子大老婆唐艺昕和小老婆Kendall Jenner都很生气,一星都不想给!劝大家不要上当不要买,便宜没好货,谁买谁后悔!
双立人官方旗舰店 爱的顾客您好,感谢您选择双立人。抱歉给您带来不便,已建议您寄回品牌方进行质检。后续您在使用过程中如果遇到什么问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2019-05-22 13:57 回复
不管是烧水还是煎东西,锅只要加热就有很大的臭味,有严重质量问题。验证是否有问题需要把锅发到上海,但运费需要客户承担。只能说我愿意花钱买个教训,这样的锅具品牌应该不会走的太远。
2019-05-20 19:05 回复
u***b
第一次用,第二次用,都粘的一塌糊涂。分明是假货,差评差评!
双立人官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,我们店铺是厂家直接授权店铺,商品都为厂家正品的哦,可以拨打厂家热线4001682020验证核实的哦,您提出的问题我们也已经帮您和厂家沟通核实,将商品进行检测问题处理呢,因为考虑到厂家检测的处理时效,我们也是为您申请了先为您处理退换货的哦,商品出现这样的问题确实给您添麻烦了呢,我们也是希望积极的处理问题能够挽回您的购物体验呢。感谢您对双立人的支持,我们也会将产品做的更好给客户带来最好的使用体验。【双立人官方旗舰店】
2019-04-04 09:59 回复
同一订单被拆分成两个包裹,其中一个及时到货,另一个一直未配送,订单却显示已完成。联系商家客服说是京东负责配送,不知道物流信息,需要联系京东,等了两天被告知说查不到物流信息;请示领导后说补发,然后又等了两天,问及是否配送时被告知说是包裹又找到了,原因说是因为订单显示已完成,故另一个包裹未配送,现在正在从石家庄发货。期间也联系过京东客服,说是联系商家后给回复,商家给的回复就说要等京东物流回复。真是不知道商家和京东到底是怎样的合作模式?!相信双立人的品牌和京东物流才下的订单,真是失望透顶,一件货用了这么长的时间都无法送达,还擅自修改订单状态,自己不注意的话,货丢了都不知道。也不知道这样的管理体系下,产品质量是否有保障?
双立人官方旗舰店 您好,非常抱歉物流原因为您带来不好的购物体验,由于京东快递揽件失败的原因导致商品您先收到一个包裹的,您反馈问题后我们客服在快递未回复情况下先为您处理了补发,希望能不影响您的收货情况;与快递合作沟通问题我们也和相关领导进行反馈,希望能尽快优化沟通流程,后续会进行改进的,希望在后续的使用过程中能给您带来满意的使用体验,感谢您对双立人的支持,祝您生活愉快~【双立人官方旗舰店】
2019-03-27 17:03 回复
u***w
垃圾中的战斗机,买到才烧一个菜不到,柄先融化了,我正常煤气灶的火唉,又不是什么大火灶煤炉之类的。正常的火连锅底都没串出,居然一个菜没烧好就这样。唉一百多块买个爱仕达吗烧了三年了也就涂层是不好了,至少柄也完好无损啊。399的锅就一个菜都烧不了,唉,一分钱一分货不能用在京东上。最失望的网购,没有之一。
a***w
买了不到一周就减价一百,用了几次,还行,还有就是发货有点慢,等了三天才到。
3***n
用了几次才来评价,锅子的手柄塑料是不好的塑料做的,温度稍微一高,就会有烧塑料的味道出来了,用了这么多年的锅,以前遇到一次,就是一个赠品锅这样子,没想到这么大品牌的居然遇到这样的锅,是真货吗?锅都用了几次了,也没法退了,很憋屈的一次购物,没买的还是别买了。
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-11-16 11:16 回复
粘锅粘的特别厉害,咨询客服,回答是正常的呦,也是无语了
双立人官方旗舰店 您好,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【双立人官方旗舰店】
2021-04-13 09:38 回复
刚买的新锅第二天煎了两个鸡蛋,就洗不掉。客服告诉我用白醋泡一晚,第二天早上煎牛排,还是那块粘锅。再致电客服说我没保养,#那有新车买来第二天就保养的。转到售后服务打来电话说操作不当,我不知道一口锅只是煎了个鸡蛋如何不当。无奈!
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们第一时间为您联系双立人厂家处理,厂家已联系您进行指导清洗,也非常感谢您的反馈,让我们的产品能进行优化,后续我们会提供更加完善的服务和产品质量,希望您能再次光临,谢谢【双立人官方旗舰店】
2019-09-02 14:07 回复
火温稍微高一点点就有刺激的味道,低温正常,中火煮一会食物就会产生类似化学物品的气味,而且还没用大火,不知道是锅内还是锅底的涂层产生出来的,味道很刺鼻