不错的锅子(11) 质量不错(10) 大小合适(9) 质量信得过(7) 很厚实(6) 外观精美(5) 不错的炒锅(5) 不粘锅(5) 很满意(5) 京东信得过(4)
没有实体店的好,1-锅体有凹凸感煎蛋什么的油都跑两边了容易粘锅!2-做了几次锅体预热有股怪味!不建议买,想要这个牌子建议实体店买感觉品质不一样!
幸***果
用了10天涂层开始掉了,心里很是忐忑,结果客服说是安全无毒的,涂层就是会脱落!!! 言外之意是消费者没按官方方法使用,才出了质量问题! 以为京东平台里大品牌可靠,结果商家和平台双双不负责任,均说不属于质量问题,却说给20块钱补偿一下……👍 不需要20元封口费,真实情况反馈大家,希望能帮大家避坑!
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是全新商品发出。关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害哦。关于您反馈的问题售后也积极核实并提供了处理方案,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2024-04-13 09:50 回复
质量非常差,双立人品牌的锅,在使用过程中会出现焦味,原因是手柄不耐热,还会开裂,用了这么多的锅,无论是否有品牌,第一次碰到这种奇葩现象,商家还推卸责任,不承认自己的质量问题,相信,被坑的还有和我一样买锅的人。
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您满意的购物体验,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是全新商品发出。锅具导热较快,平常建议中小火(火焰不超过锅具底盘)使用,避免火焰烧灼到手柄哦。关于您反馈的问题售后也积极核实并提供了处理方案,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2024-04-12 09:34 回复
j***V
煮东西有一股超级臭的味道,满屋子的味道,不管是炒菜,还是煮汤都有味道,说不出来的味,用了一次不敢用了,怕有毒,从来没给过任何差评,因为家有娃,不敢再用了,大家自已想清楚了再买
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款锅具把手非金属把手,烹饪时建议中小火烹饪,避免大火烹饪灼烧到把手产生异味,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-01-10 10:10 回复
I***s
用了几次就这样了,客服说没办法,只能这样
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,锅具建议中小火烹饪,避免汤汁溢出加上明火烹烧留下油污印记,建议可加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-11-14 11:48 回复
买的最差的锅,全残次品,换了三次,还是残次品,都是划痕,问客服如果都是残次品别换了,退了吧,不让退,让换,结果又接连换两次,最后到手也还是残次品,真是折腾够了,最差的一次购物,买个一百多的都比这强
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,商品支持七天无理由退换呢,如有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-10-03 17:11 回复
系统最少给一星,一星都不值!三百块钱买的大品牌锅具不就是买个质量保证吗?谁承想,竟然比不上别的品牌代加工的几十块钱的锅。广东人也没那么多菜要爆炒吧,平底锅,只能正常使用,煎鱼煮汤,谁会故意开大火烧手柄?每次使用,满屋子塑料味!老人家心疼钱,不舍得用,小心翼翼的用,然而锅底永远洗不干净,这个锅太让人失望了,同样的双立人炒锅就没问题,结果售后只推脱让我用中小火,不要用明火烧,牛头不对马嘴,啥也别说了,赔偿我也不稀罕那二十块。
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款商品把手非金属把手,使用时建议中小火烹饪,避免大火灼烧到把手产生异味,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-08-03 17:00 回复
h***e
非常差,就煎了2次牛排,中火,木筷,胶铲全程符合用锅条件,就成了这样,问客服客服说了一大堆理由,没时间跟她们纠缠。
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,日常使用建议中小火烹饪,及时翻拌避免糊锅,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-07-31 10:34 回复
O***y
购买不到两个月,使用应该5次,锅底涂层起泡严重,找了客服和申请售后,不知道是不是便宜东西都没有好货,想想如果正规双立人锅具东西应该不至于这样质量,还没有处理回复我
双立人官方旗舰店 您好,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。关于您反馈的问题售后也积极核实并提供了处理方案,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2023-07-26 09:15 回复
e***t
非常失望的一次购物体验!第一次下单收到瑕疵品,要给我20元补偿,我否定了直接退货又下单个新的!结果收到的货除了外包装少了双立人的标,里面打开一看竟然和第一次一模一样的瑕疵问题,让人不得不怀疑又同样的给我换个包装寄回来了!我退的货显示5.29五点多签收,我5.29晚上二次下单的货是5.30日寄出,这也太巧合了!客服还是个第三方什么乐淘淘的客服,根本不是双立人旗舰店自己,让人不得不质疑锅的品质~总之以后不会再来了。前两图是第一次开箱,后两图是第二次收货,还有两次的售后回复作证
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,请您放心哦,咱们是双立人官方授权店铺,正品保障,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。订单在时效内发货,仓库是大批量发货的哦。在快递长途运输中难免会有挤压情况,关于您反馈的问题查看售后为您提供退换货服务了哦。感谢您的惠顾,我们将一如既往地提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您生活愉快~
2023-06-02 16:47 回复
只用了一次就这样 还是有导热圈的情况 脆弱
双立人官方旗舰店 双立人锅具优质选材、精湛工艺、独特设计、品质卓越,不断刷新着人们对现代厨房的定义,锅具和灶台摩擦时会导致锅身磨损呢,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2023-05-31 17:02 回复
R***y
才用了两次,就怎么也洗不干净了!
双立人官方旗舰店 您好,感谢您的支持,新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,锅具使用后建议温水加洗洁精清洗哦。关于不粘锅的保养,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。温馨提示,为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明哦,使用中有什么问题可联系在线客服,我们将竭诚为服务,祝您生活愉快
2023-05-17 10:10 回复
涂层锅,3月20下单,22拆封,做菜次数不超过10次,结果4月10号就发现锅就掉了这么大一块,说是可能硬物或者用久了,这个质量太差了吧
双立人官方旗舰店 您好,给您带来这样的购物体验实在抱歉,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素均可能导致涂层受损,建议日常使用避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。温馨提示,为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如有不明白的地方,可以询问在线客服,祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2023-04-16 16:46 回复
第一次炒肉都浪费了,锅的臭味让人很难受。客服说晾几天就好了,几天过去了还是有臭味,也不给解决,
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出,商品密封储存在仓库刚打开难免会有点味道,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,若有其他问题可联系在线专业售后,我们会为您妥善解决,祝您生活愉快
2023-03-18 09:37 回复
淘***D
加热后有异味,感觉有毒,不好用
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,咱们是双立人官方授权店,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。烹饪时建议中小火使用,避免火焰过大灼烧到手柄产生味道哦。为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如使用中有什么疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-05 09:02 回复
买完几天就降价150,还不支持价格保护
双立人官方旗舰店 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,商品降价可通过前端价保系统自主申请退差哦,如有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-12-23 09:51 回复
宝***爸
涂层是聚四氟乙烯,也就是特氟龙。刚买完就刷到美国电影黑水,这材质简直就是给人下毒
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,双立人不粘锅是PTFE (聚四氟乙烯)涂层:是一种高分子聚合物,不易与其他物质发生化学反应,是一种安全稳定的物质;烹饪温度超过420℃,PTFE(聚四氟乙烯)涂层才会发生微量变化,而一般的中式爆炒温度在180℃-200℃,所以PTFE是安全的。商品质检合格,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-11-21 17:19 回复
敏***熙
双立人官方旗舰店 您好,给您带来这样的购物体验实在抱歉,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素会出现划痕是很正常的现象,建议还是用硅胶铲比较好。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-05-30 10:23 回复
d***爵
什么东西?收到刚打开有质量问题,退我20块钱在这#我。。缺你那20块钱?一点不认识自己问题,拿20块钱糊弄小孩呢?垃圾
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,收到商品有什么问题可及时联系在线客服,我们都会妥善为您解决哦。关于您反馈的问题售后也在积极核实,刚收到有什么问题也会为您更换哦,售后也为您提供处理方案,若有其他问题也可联系我们,祝您生活愉快
2022-04-23 18:43 回复
f***m
双立人是个大品牌,京东商城都规定买的商品30日内是有价格保护的,我4月4日下的单,4月7号收到的货,当时再看我买的这款锅,一下降价了50块钱,349元,跟客服沟通,按照他们提供的程序提交价格保护,可是商家不接受我的要求无法通过,再次跟客服沟通,客服说让我每天盯着他们这个锅的价格,如果再低了,再提出价格保护,客户每天不是没事干,买个锅每天要盯着你这个价格,就为了50块钱,啥事都别干了,你们作为商家,你考虑到你们这么做给客户增加了多少麻烦?这个商家我感觉到太卑鄙,太无耻,根本不是为客户着想,说白了就是耍赖皮,耍死狗,不想给客户退钱,我在京东商城是买了十几年的货,价格保护别的商家只要在时间范围内提出申请,人家马上接受,而且迅速的退款,像你们这样做,真是伤害了消费者的心,像你们这么不诚信,只能失去客户。我已经向京东客服提出投诉,希望京东商城能给消费者一个满意的答复。
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,店铺支持价保,可在后台自助申请价保退款由平台审核,如无法申请也可在价保期结束后联系我司退差,如后续有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-04-08 09:56 回复
u***x
锅盖边缘有磕碰
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-02-07 11:11 回复
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素会出现划痕是很正常的现象,建议还是用硅胶铲比较好。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-01-18 10:10 回复
s***k
太糟糕了,再也不买这个牌子的任何东西!!!
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-12-28 11:24 回复
用了两次,只要加热,就一股子的臭味从锅里发出来,不知道为什么,已申请12315介入,怀疑锅产生有毒气体
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,产品都是工业批量生产,没有足够的时间自然散味,就被进行了密封包装销售,所以收到商品,会闻到一点点气味,因商品把手非不锈钢材质如火焰太大灼烧到把手也有可能产生味道呢,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-12-23 10:46 回复
超级差 使用2次烧清水 锅的味道刺鼻 在京东买过最差的商品
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,产品都是工业批量生产,高温后冷却的塑料没有足够的时间自然散味,就被进行了薄膜袋密封包装销售。所以在刚刚收到商品的时候,会闻到一点点气味。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-12-15 10:41 回复
一加热满屋子臭味,这是双立人么?
双立人官方旗舰店 您好,咱们是双立人授权官方旗舰店,保证正品,商品是经过严格质检出厂的,我们也是厂家原包装全新商品发出。新商品出厂难免会有一点味道,查看您反馈的问题售后已为您处理,如有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2021-12-07 17:46 回复
双立人官方旗舰店 您好,给您带来这样的购物体验实在抱歉,您反馈底部有划痕是使用木锅铲,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素会出现划痕是很正常的现象,建议还是用硅胶铲比较好。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-10-31 16:47 回复
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,查看您未描述情况,请问您这边是遇到了什么问题呢,若有问题我们为您解决问题义不容辞,麻烦您联系下我们在线客服说明下情况,我们会帮您妥善处理,我们竭诚为您服务 【双立人官方旗舰店】
2021-09-09 09:58 回复
东西还没收到就降价,还不在保价范围
双立人官方旗舰店 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到最低价,希望您能谅解,但是我们客服会在知道促销活动的第一时间提醒您活动当天下单。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-06-18 17:48 回复
j***D
用这个锅炒菜烙饼味道特别大,特别呛人,不知道是锅里面涂层的味道还是锅把手的味道,每次都得把锅把手这边离火远些,但是味道还是刺鼻。这是我买到的最糟糕的锅,不敢再用了,这对身体能好吗?
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,双立人官方旗舰店,正品保障,商品是经过质检合格的。双立人不粘锅是PTFE (聚四氟乙烯)涂层:是一种高分子聚合物,不易与其他物质发生化学反应,是一种安全稳定的物质。平常建议中小火时效,避免火焰过大灼烧到手柄产生味道哦,如有其它问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快【双立人官方旗舰店】
2021-05-08 09:31 回复