1***h
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
a***b
方便快捷还不错。。。。。。。。,,看上去不错。。。。。。。。。性价比也不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
复合滤网
臻美电器旗舰店 您好,非常感谢您选择,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-22 13:41 回复
方***7
质量不错。安装方便。。。。。。。。。。。
2023-10-12 13:44 回复
我***三
2023-10-05 10:19 回复
还不错,
复合滤网
还不错,挺快的,关键这么老旧的型号还有卖的,对普通人真是不错的体验
合适
复合滤网
挺好的,终于找到适配的。挺好的,终于找到适配的。挺好的,终于找到适配的。挺好的,终于找到适配的。
s***l
一直用这个滤芯,不错
p***5
前两天打开空气净化器突然就红了,PM2.5指标超过了*????比外面空气还糟糕???才想起来时滤芯太久没换……立马下单买新的,京东上这家比~上便宜*块钱(我真会过日子)………包转很走心……
复合滤网
还行吧,试了下效果不是很明显
复合滤网
很喜欢这个,用了很多次了不错哦好开心哦
可以用
复合滤网
臻美电器旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
看不见的质量
哈拉少
2020-08-06 09:34 回复
特别好,包装完美,无破损,而且价格比之前买的那家便宜一点,现在是能省点是点。
2020-07-08 13:36 回复
s***n
和描述的一样,满意的购物。
2020-07-08 13:36 回复
m***星
发货很快,除了外包装破损,内包装还是完好的。过滤网大小正合适。
2020-05-25 13:40 回复
3***c
一直在京东购物,物美价廉,方便实惠。
2020-05-25 13:47 回复
不错
2020-04-15 15:57 回复
收到货品了,商家发货很快,推荐!
2020-04-13 17:25 回复
尺寸核实,等用过后再试试效果!
复合滤网
疫情期间,没想到送货速度还这么快
东西不错,会回购
复合滤网
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买,最近因为疫情,买东西都很不容易,但是在京东上购买货品,不论是质量还是物流速度都是很有保障的。值得推荐!而且最要感谢的就是物流人员!
很好
复合滤网
产品包装完好,质量保证美观
可以 装上正好 看着质量不错
真个真的是不错 还真好用
复合滤网
给家人买的,还没开始使用,质量应该还好