猫咪很爱吃(27) 小猫很喜欢(21) 猫粮不错(17) 味道很香哦(15) 很有营养(11) 湿粮很好的(9) 给猫猫吃的(6) 不同口味的(6) 海鲜味不错(2) 狗狗很喜欢(2)
e***3
一直回购这款猫罐头,家里毛孩子很喜欢吃
大***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
金枪鱼蟹柳6罐装
🐱最爱吃这个罐头
金枪鱼鸡肉24罐装
毛孩子的口粮,多次回购了。
m***8
小罐罐特别好,一直吃这款
清***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
金枪鱼鸡肉24罐装
吃的胖胖的,什么口味都爱吃
菜***鸡
几年了一直在买,毕竟是口碑不错的品牌,这次的也是一样,质量过硬,感受良好,会再买也会推荐给朋友同事们,网上购物体验感最重要,期待商家做的越来越好吧,好评大大的。
u***1
这个买了多次了,小罐方便
金枪鱼鲑鱼6罐装
福***王
家里的主子喜欢吃,肉质看着不错~
随机口味单罐80g
凡***辰
我最近给我的猫咪尝试了这个猫罐头,结果非常惊喜! 1. 食材新鲜:开罐后可以明显闻到新鲜的肉香味,没有不良的化学气味。我相信我的猫咪能够品尝出真正的高品质原料。 2. 猫咪喜爱:我的猫咪通常对食物很挑剔,但自从尝试了这款猫罐头后,她每次都吃得干干净净,甚至舔干净罐底。看到她这么喜欢,作为主人我也很开心。 3. 营养均衡:我研究了这款猫罐头的成分表,发现它的配方非常科学,包含了猫咪所需的所有主要营养素,包括高质量的蛋白质、必需维生素和矿物质。 4. 无不良成分:我注意到这款猫罐头不含任何谷物、副产品、人工色素或防腐剂,这让我放心许多,因为我希望我的猫咪能够避免食用可能引起健康问题的成分。 5. 良好的消化:自从喂养这款猫罐头以来,我的猫咪的消化情况有了显著改善。她的排便更加规律,毛发也变得更加光滑亮丽。 6. 价格合理:虽然这款猫罐头的价格略高于一些其他品牌,但考虑到它的高品质和猫咪的明显喜好,我认为这是一个物有所值的投资。 总结:我强烈推荐猫罐头给所有爱猫人士。它不仅赢得了我的猫咪的心,也让我对宠物食品的选择更有信心。
金枪鱼明虾24罐
买了好几次了,我家主子都很喜欢吃,一次开三盒,一会儿就没有了
u***b
t***i
**这款金枪鱼鸡肉猫罐头,已经多次购买了,缺货了一段时间,看到有货马上屯起来。罐头里边有大块的肉肉,味道很香,猫咪特别爱吃。
t***i
**这款猫罐头,我家猫咪最爱吃,原来吃鸡肉的,好长时间没货,换了鱼肉的,一样爱吃。罐头配料实在,有大块的肉,味道很香,也没什么添加剂。
金枪鱼蟹柳6罐装
爱吃一直在回购 不吃不吃信赖的罐头
s***c
第一次给小猫咪买这个罐头 还不错 小猫咪不挑食很喜欢
小***子
家里小猫咪一直吃这款猫粮,非常爱吃。长得胖乎乎的!不过产品涨价了!希望以后做活动能通知一下
金枪鱼明虾24罐
家里宝贝都很爱吃,感觉还不错!