商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(9) 页数很多(6) 纸张不错(6) 封面很漂亮(5) 不错的本本(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
设计的不实用,5寸的阁全部空着呢,7寸和8寸的阁太少了,质量一般不值百元的产品。
颜  色:
白色700张混装
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-23 13:20 回复
花***r
心  得:
页数是挺多的,材质也还行。但是感觉相比较来说,常用的五寸六寸应该再稍微多一点。而且五寸六寸只有横版,三四寸只有竖版,感觉有点不太合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色1010张混装
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-05-19 08:33 回复
李***君
心  得:
说的是5、6、7、8、寸混装的,七寸和八寸的只有10张,剩下的全是六寸和五寸的,我的七寸相册不够装,对我来说有点失望,给你们一个参考,相册质量还可以,我还不如买一个全是六寸的,五寸太小了,八寸的又太大了其实就要六寸七寸就很好
颜  色:
蓝色700张混装
061c33k8098xq4 您好,店铺内有各种内页的相册哦,店内也有单独6寸和7寸的相册呢,具体的您可以联系店内客服咨询哦,感谢您的支持, 祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-27 18:58 回复
j***e
心  得:
混合尺寸的规划不太合理,不太好用
颜  色:
绿色1010张混装
2022-09-19 08:43 回复
4***a
心  得:
作工粗糙。
颜  色:
福禄满盈 大6寸
2022-08-21 20:46 回复
木***临
心  得:
封面设计感和品质不错,但是里边的版式太单一,搜索全店只有一个相册是带8寸(混装)的、然鹅8寸只有竖向没有横向。后面的页面6寸搭7寸也是只有一种排版格式,700张绝大部分还是6寸且基本是横向。 如果以后能再优化一下、增加更多排版样式,我相信会卖得更好! 另外,相册的实物尺寸较大只,介意的慎拍
颜  色:
绿色700张混装
061c33k8098xq4 您好,感谢您的肯定与建议哦!相册尺寸的话,这款是大容量相册,尺寸比较大的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-29 18:09 回复
j***1
心  得:
相册完全没有大照片放的地方,这么大的相册,配置不合理
颜  色:
绿色1010张混装
061c33k8098xq4 您好,很抱歉没能让您满意,这款相册,内页有详细说明哦,主要的内页以3,4,5,6寸为主,其他尺寸为辅,店内也有其他尺寸相册,如有需要,建议咨询店内客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-14 08:37 回复
珠***少
心  得:
一般般!相片过塑放不进去!
颜  色:
鸟语花香 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!店内未注明的都是普通尺寸相册,标明过塑的为可放置过塑照片的相册,这款是我们未过塑的插袋相册,如果您需要过塑的相册,可以咨询店内客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2021-11-15 14:29 回复
走***0
心  得:
虽然不想承认 但是这次是真的见识了***是这样的 东西是还不错 但是塑封都是拆过的 毕竟是买的新东西 心理上难以接受。
颜  色:
白色1010张混装
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-04-25 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
竖排的下面一格尺寸不对,装照片有点费劲
颜  色:
自由游 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-03-02 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧 一般吧 一般吧 一般
颜  色:
彩虹雨 大6寸
2021-01-20 16:05 回复
j***x
心  得:
质量一般,封面已经掉了!
颜  色:
白色1010张混装
061c33k8098xq4 亲,您好,您反应的情况,建议联系我们的在线客服,提供下图片,帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-12-07 08:52 回复
银牌会员
心  得:
尺寸大小:过塑的4D(大6寸)完全装不下,只能退了!
颜  色:
福禄满盈 大6寸
061c33k8098xq4 亲,很抱歉没能让您满意,我们这款是装大6寸未过塑的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-11-16 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
超级大一本,有点重哈。就是想要买插袋的相册这种方便一点,覆膜那种好懒所以不想买那种的。 产品设计:有三种尺寸的插袋五寸七寸还有更大的,个人觉得应该同一种尺寸放一起,而不是混搭的各种尺寸放在一页里面。还有就是前面的标签纸怎么是和相册连起来的,既然要给人撕的就不应该啊,另外的才对,这样撕一下相册里面都是痕迹不是太丑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
萌犬印迹 混装
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们店内也有同一种尺寸的相册哦。详细可以咨询客服,另外您说的标签页,我们一般是建议客户剪开,会比较美观,您的建议我们也会反馈给商品部。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-05-13 16:40 回复
钻石会员
心  得:
尺寸大小:就是外面体积太大,有点笨笨的,特殊时期也就不退货了。
颜  色:
七彩花藤 6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!这款的外观尺寸是365*335*25mm,比较大本哦。但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-02-25 15:34 回复
元***文
心  得:
还可以吧
颜  色:
七彩花藤 6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-12-15 11:27 回复
N***1
心  得:
相片不合适
颜  色:
鸟语花香 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!这款相册是放大6寸照片的哦,如果您的照片是其他尺寸,可以选购其他款式哦。我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-11-08 18:56 回复
铜牌会员
心  得:
尺寸大小:有的大照片直接就放不进去,应该加入放大一点照片的相册
颜  色:
鸟语花香 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们这款是放大六寸照片的哦,您如果需要放其他尺寸的照片,建议您可以考虑混合相册或粘贴相册哦。我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2019-11-03 08:57 回复
金牌会员
心  得:
真的太大了 家里放不下
颜  色:
福禄满盈 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!这款是大6寸500张大容量相册,相册的大小是340mm×380mm×50mm,目前相册大小里属于比较普遍了哦。而且我们提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2019-06-20 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
照片大六寸刚进去还有空间,不密实,很容易掉出来
颜  色:
鸟语花香 大6寸
061c33k8098xq4 亲,您好,这款相册尺寸是可以放大6寸的的照片的哦,大6寸的照片就是比6寸的照片大的哦,所以建议您买合适的型号哦~
2019-05-26 09:57 回复
u***q
心  得:
过胶后,放不了相册,后悔买多了,又懒得退
颜  色:
花开时节 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2019-03-12 13:19 回复
峥***屋
心  得:
包装有点简陋,但是质量很不错,设计也很人性化,值得购买
颜  色:
鸟语花香 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系。
2019-01-07 08:31 回复
j***9
心  得:
相册质量很好。跟**的Nakabayashi旗舰店是一家。因为相册种类多,价格不一,质量也不一,需要根据自己家的相片尺寸和数量设计选购,又看不到实物,所以提的问题多一些,但客服态度很差,买了一个,打算再买,第二天咨询客服,居然拒绝回答!不理不睬了!
颜  色:
蘑菇家园 混装
2018-11-21 15:16 回复
4***o
心  得:
这质量超过50元就是贵了
颜  色:
花开时节
061c33k8098xq4 不好意思,没能带给您满意的购物体验,有什么问题欢迎随时联系我们客服,谢谢您对我们产品的支持!
2018-06-14 15:35 回复
u***t
心  得:
比想象的大,照片格子太密,一个方向,横竖不自由。
颜  色:
鸟语花香
061c33k8098xq4 不好意思,没能带给您满意的购物体验,有什么问题欢迎随时联系我们客服,谢谢您对我们产品的支持!
2018-06-14 15:35 回复
1***0
心  得:
diy手工粘贴式相册影集装饰配件工具田园碎花贴纸8张入创意贴画 田园碎花贴纸1
颜  色:
鸟语花香
2018-06-14 15:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花开时节 大6寸
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2020-02-22 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸟语花香 大6寸
2019-09-29 16:08 回复
铁***人
心  得:
可以放几百张照片,挺好的
颜  色:
花开时节
57v3d85tper5j2 亲~挺好的相册怎么给宝家一个中评啊,您有什么意见欢迎随时跟我们联系,我们会做的更好。谢谢您的支持。
2017-06-19 22:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准