不错的金子(1) 链子很漂亮(1) 东西不错(1) 颜色不错(1)
u***n
商家物流很快,做工精致,质量也不错,推荐~
唧***2
挺好看的,很精致
足金999金锁 约2.2克 配红绳
商家发货很快,包装严实,给孩子买的周岁礼,不错!
j***C
收到了,质量很不错,价格也实惠,比实体店便宜很多,下次还来
送给侄女的满月礼物 款式新颖 做工完美 性价比超高
足金999金锁 约1.9克 配红绳
孩子百天买的,在线下看了很多,感觉这款设计还可以。喜欢刻字和寓意
足金999金锁 约1.9克 送红绳
u***j
宝宝平安锁很精致,比图片还要好看哦,克重足,做工很不错,配了一条项链戴很好看。可以搭配手链,发货很快隔天就到了,很满意,家里有宝宝的买它吧
足金999金锁 约1.9克 送红绳
不错,很可爱,很好啊
n***z
发货快速,卖家服务态度好,包装也很好,物流运输也无损坏,整体满意
u***x
做工非常精细,很漂亮
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
给小娃娃买的周岁礼,拿在手里很有重量,锁的造型很好看,发货很快,物流给力。
a***爱
收到货的时候里面有送证书,这个品质一看就是有保证的,物流也很快,下单没多久就发了,很速度,点个赞。
小***-
长命锁上面还有莲花图案,很好看,而且发货很快,有礼盒包装,送礼很合适,希望宝宝长命百岁
j***H
快递很快,款式比较简约大方,送了证书应该是真的,买来送给侄子,祝他快乐长大~
小***雯
好评 不错哦 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
国***王
快递两天都到了、买来送给我的宝贝儿子,不知道六岁戴这个会不会有点小了,送了证书,应该是真的,客服很耐心,不错的一次网购
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
包装礼盒:非常完美 宝贝收到好几天了 因为是送人的 所以没有佩戴效果 实物整体做工精细 客服还帮我换了项链的绳子 这样就和手链更配了 包装也很上档次 比在实体店买便宜的多 推荐购买
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
这是一个很传统的款式了,工艺精致至极,立体感十足,完美做工,挂在孩子的身上有富贵和驱散不好东西的气息,客服也耐心的解答,总之都这次购物各方面都还满意
u***p
非常完美的一次购物,在金价居高不下的时候,能买到那么实惠的一口价黄金饰品真的是非常超值。而且颜值非常高。超级爱了。很美,店家送的绳子挺好看的,很完美!希望有好兆头。一直发下去
臭***兴
闺蜜刚生小宝宝,准备送个见面礼,一直没找到合适的,想着送个黄金吊坠吧,问了老人说可以送锁,刚好找到这家,感觉款式还有字样挺合适的,第一次在网上买黄金,多少有点担心的,收到后特意花了50元去实体店验了下,是真金的,小孩子戴不了链子,也给我绑好了绳子,店家挺负责任的。
9***j
东西看起来质感特别的饱满,摸起来手感也不错,字符描绘得也很清晰,自己放在脖子上感受了一下,触感也不错,希望能震慑住我这个调皮的宝宝,赶走坏东西^_^
维***白
产品款式很好,感觉可以一直挂到成年,邪气、病魔 通通驱散开,伴随他长大成人
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
有证书非常的放心,知处黄金锁,曾来碧绮寮。凭栏明日意,池阔雨萧萧,寓意很好,给孩子戴也非常放心
薇***-
这款长命锁足金的,做工挺精致的,包装得挺精致,长命锁还有证书的,送给新生儿宝宝的,看起来也非常大气漂亮,总体来说还是挺满意的
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
我的快件以经收到了,很好,非常满意的,物流很快哦,快递小哥辛苦啦,点赞啦,😷🙏🙏🙏
足金999金锁 配18K金项链 送证书
湛***3
收到了收到了,很惊喜的一款产品,家里人都说很不错,值得推荐!!!
足金999金锁 约1.9克 送红绳 送证书
送给宝宝的礼物,打开的瞬间就觉得值了,产品非常好看,质量也不错,搭配的红绳也很好!
我***啊
花的是钱呀,给朋友小孩买的,说不错
足金999金锁 约2克 送红绳 送证书
送宝宝的礼物很好看,顺丰到货就是快,店家的编绳也使礼物一下子增色不少!很满意!!
c***n
很好看,宝贝戴上是很漂亮,店家服务也很不错