商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
这个活口扳手真的不错,这是第二次购买了,因为用着好,用着得心应手,才再次购买的。值得拥有,推荐给大家,贵有贵的理由,物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
工业级 6英寸活动扳手
j***1
心  得:
速度快,材质较好,好用
颜  色:
工业级 10英寸活动扳手
麦思德工具官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-23 11:48 回复
A***o
心  得:
刚开始还是蛮有手感了,这次是搭配其他工具一起从在家买的。感觉质量还可以,价格也不贵,感觉还行后面的话需要等用了之后才能再进行反馈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
工业级 8英寸活动扳手
麦思德工具官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-20 16:59 回复
l***4
心  得:
材质工艺:质感不错,全金属 操作控制:简单好用,很丝滑 外形外观:还不错,好 其他特色:一直比较信任这个品牌,买过几个工具都不错 买来换花洒水管,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光柄 10英寸活动扳手
2023-12-31 12:45 回复
三***n
心  得:
一般般,便宜没好货,能凑合着用就不退货了
颜  色:
工业级 活动扳手4件套【曾包】
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的购买,对产品有任何疑问和建议,欢迎您随时联系我们客服为您解答,麦思德工具感谢您的支持和理解
2023-12-21 14:00 回复
****鱼
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
光柄 8英寸活动扳手
2023-12-08 11:59 回复
j***i
心  得:
扳手小巧还包胶,很好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
工业级 6英寸活动扳手
2023-11-25 21:11 回复
m***6
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
颜  色:
工业级 8英寸活动扳手
2023-11-15 19:30 回复
G***2
心  得:
扳手质量还可以,物流也很快
颜  色:
6/8/10/12英寸4件套【曾收纳包】
麦思德工具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-22 18:46 回复
w***m
心  得:
此款扳手不错,如果两面都有刻度就更好了。
颜  色:
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的肯定,麦思德工具致力于为消费者提供安全、可靠、耐用的德国标准工具,严选材料和制造工艺,努力为用户提供高性价比的德国品质工具。 购买只是开始,有任何建议可随时联系客服,麦思德工具感谢您的支持!
2023-07-25 10:40 回复
小***p
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麦思德工具官方旗舰店 感谢您的肯定,麦思德工具致力于为消费者提供安全、可靠、耐用的德国标准工具,严选材料和制造工艺,努力为用户提供高性价比的德国品质工具。 购买只是开始,有任何建议可随时联系客服,麦思德工具感谢您的支持!
2023-06-14 09:25 回复
花***劈
心  得:
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
颜  色:
34026:6英寸开口扳手
2023-05-04 08:41 回复
d***8
心  得:
跟不错
颜  色:
2023-04-27 09:03 回复
u***8
心  得:
拿到货已经是残次品了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34025:10英寸开口扳手
麦思德工具官方旗舰店 非常抱歉,客服已联系您为您调换,给您带来不便再次抱歉
2023-04-23 11:22 回复
u***1
心  得:
不错
颜  色:
2023-04-20 10:57 回复
顺***i
心  得:
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。
颜  色:
6/8/10/12英寸四件套装(曾原装收纳包)
2023-04-20 14:38 回复
C***u
心  得:
质感很好,晃动也在接受范围之内
颜  色:
34029:12英寸开口扳手
j***R
心  得:
货已收到,质量不错,做工精细,用起来也挺顺
颜  色:
j***s
心  得:
包装完好无损质量有保证
颜  色:
賀***軍
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
硬度很好,开口也不会晃动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
非***-
心  得:
很不错的扳手,用起来比较舒服,大小种类也很多,手感不错,物流速度也很快,值得推荐
颜  色:
邓***昌
心  得:
宝贝已收到,用起来挺顺手的,一次满意的购物,下次还来
颜  色:
t***a
心  得:
手柄加了防滑材质,我起来舒服多了。不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瞌***5
心  得:
质量不错,给力。下次购买
颜  色:
34027:8英寸开口扳手
j***r
心  得:
拿到手里就培感满意,品质一流,是心中的理想的工具,德国品质,非同凡响,赞\(≧▽≦)/活口也灰常丝滑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
34027:8英寸开口扳手
u***i
心  得:
品牌值得信赖,品质值得拥有。
颜  色:
j***1
心  得:
真心不错 一直在用 物超所值
颜  色:
34025:10英寸开口扳手
b***6
心  得:
质量很好!
颜  色:
实***d
心  得:
近期买了几件麦思徳的工具,感觉不错,所以选择了这个活动板手,老实说:很失望。虚位太大了!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准